Текущее время: Пн сен 14, 2026 20:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 15:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2 Шопен и Неруски:

пример этот я привел не как иллюстрацию к игровому моменту, а в ответ на поговорку процитированную Личем: "без лоха жизнь плоха".

по игре претензий нет, по зеленке договориться пробовали - не вышло. ИТЦ в переговоры вступать я не поручал, этот пост - их самодеятельность. Соответственно никаких более разборок с Пацификой на эту тему мы учинять не будем - кад сами вывезем, чай оно не в первый раз (всмысле вывозить). Эту тему замяли.

А вот то, что мир поделился на "ловкачей" и "лохов", и обмануть "лоха" считается достойным, этим даже бравируют - не может не огорчать. Еще раз для непонятливых: демократия тут непричем, тут вопрос морали, которой днем с огнем не сыщешь. Во многих мусульманских странах режим очень авторитарный, а там такая позиция считалась бы зазорной.

Кстати, само понятие "крыса" - тоже от лукавого... Крыса - это не просто вор, это вор который ворует у своих, у воров... И это плохо. То есть "честным" вором, поторошащим "лохов" быть не зазорно, а вот украсть сворованное - упаси господь... Мир перевернулся.
Я ж вроде оговорился, что могу не знать всех деталей.
Не согласен, что в данном случае речь идет об обмане. За товар была назначена цена, и он был за нее куплен.
Лично я всегда подобные лоты возвращал и без процентов, но признаю за каждым право поступать другим образом.
Если бы мне не вернули подобный лот - никого бы не обвинял, ибо виноват был бы сам. Ну и, естественно, никогда бы не обращался с просьбой вернуть лот, если его выкупил игрок враждебного альянса.
Но это лишь мои личные убеждения, я их никому не навязываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 16:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

не могу осудить MrPapa! когда у меня вывозят, по моей ошибке, нану я конечно обижаюсь, но игра есть игра. Тем более те кто вывозят армией не очень рискуют и знают об этом. А когда у враждебного альянся "вывозится" кад через коннектор это же хорошо! Армией не рискуют опять же....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 18:21 

Цитата:
Цитата:
А с нравоучениями "уважаемый" Ватзе фак может выступать в уважаемом им обшестве... А нам нравится жить тут. Родину не выбирают.
+тыссча пиццот
Кому и Пендоссия дом родной, а нам нравится жить тут
Да живите, ради бога. У вас выбора-то все равно нет - в ту же Пендосию вас и близко не возьмут, равно как и в любое другое место за пределами забора. Так что даже хорошо, что вам нравится на родине - по крайней мере не возникает внутреннего конфликта.
Однако, я тут говорил не о государстве, а об обществе - совершенно разные все таки вещи...

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 18:48 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А с нравоучениями "уважаемый" Ватзе фак может выступать в уважаемом им обшестве... А нам нравится жить тут. Родину не выбирают.
+тыссча пиццот
Да живите, ради бога. У вас выбора-то все равно нет - в ту же Пендосию вас и близко не возьмут, равно как и в любое другое место за пределами забора. Так что даже хорошо, что вам нравится на родине - по крайней мере не возникает внутреннего конфликта.
Однако, я тут говорил не о государстве, а об обществе - совершенно разные все таки вещи...
Откуда такая уверенность? Возьмут - не возьмут, философ мониторный, :evil: Соглашусь с Неруски РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ!! Накакой хрен мне твоя пендосия нужна ? Если было желание мог кто угодно уехать за бугор.. это не проблема!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 19:13 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
+тыссча пиццот
Откуда такая уверенность? Возьмут - не возьмут, философ мониторный, :evil: Соглашусь с Неруски РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ!! Накакой хрен мне твоя пендосия нужна ? Если было желание мог кто угодно уехать за бугор.. это не проблема!
там и без тебя, Лич, бомжей и попрошаек хватает :lol:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 20:44 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
по игре претензий нет
ИТЦ в переговоры вступать я не поручал, этот пост - их самодеятельность.
Эту тему замяли.

Еще раз для непонятливых: демократия тут непричем, тут вопрос морали
по факту появления сего топика whatze_phaq дал конкретный комментарий.
вопрос технически закрыт.
ну а вопросы понятий... (морали, репутации) ну тут пожалуй каждый сам для себя решил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 21:45 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Уф... сколько догадок и предположений... Однако... попробуем расставить все точки над... кадом.
Уважаемый глава альянса Пацифика Неруски... Я, Карамазов, глава департамента экономики альянса БФГ (отвечающий за ресопотоки альянса) прошу Вас вернуть ошибочно выставленный игроком нашего альянса и выкупленный игроком вашего альянса лот в 1,6ккк када.

Вот и все, господа товарищи... обсуждать теперь будет легче.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 22:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
уже и пенсионеры сюда добрались...куда мир катится... :lol:
молодым туда у нас дорога --->
старикам везде у нас зачот!

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 22:25 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
2 Шопен и Неруски:

Соответственно никаких более разборок с Пацификой на эту тему мы учинять не будем - кад сами вывезем, чай оно не в первый раз (всмысле вывозить). Эту тему замяли.
Karamazoff ,определитесь с главой вашего альянса по поводу открыт или закрыт вопрос!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 23:37 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Мы хотим услышать от неруски ответ, вернет он нам кад или нет, добавлю ище и я, что одно этот кад ограбить, а другое купить его на меже нашару...

ждем ответа, мне вот инетересно

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2010 23:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Мы хотим услышать от неруски ответ, вернет он нам кад или нет, добавлю ище и я, что одно этот кад ограбить, а другое купить его на меже нашару...

ждем ответа, мне вот инетересно

Ребят не смешите народ...

Я тут тоже ошибся и кад на соте забыл... Не хотите господин Реквием вернуть.. Не ожидал, что БФГ на поводке будет бегать у кого-то... не узнаю вас. Раньше по другому вы такие вопросы решали.. :lol:

Да и разницы между профукать или на соте оставить, разницы нет. Давайте теперь друг другу все ресы возвращать...Я за, у вас господа из БВГ есть шанс сделать это первыми..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 0:53 

arma33 я так понимаю что в следующий раз проспав уже не ресы а форс вы тоже будете так себя вести? и выбирайте выражения! БФГ никогда на поводке ни у кого не ходили!

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 1:05 

Да шлите их всех лесом! БФГ, ракшаза и ко какой возврат када? Дожились уже врагаи друг другу ресы хотят возвращать
В следующий раз игрок вашего альянса оденет очки или не будет лохом или еще что-то и поставит туда куда надо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 1:10 

Вы мне что хотите рассказывайте, но еще 3 года назад "ТОТ" БФГ ни за что в жизни не писал бы таких постов на форуме. Они бы просто взяли и вывезли (не с этого так с другого). Вывезли бы в разы больше (даже не говоря о незначительности этой суммы и уж тем более не вспоминая о том, что альянсы воюют между собой). "ЭТОТ" БФГ решает вопросы по-другому. Однако, тенденция.

з.ы. только давайте не рассказывать нам тут про "дело принципа" и т.д. Дело тут именно в ресах. Т.к. профуканные так 5КК када вас бы так не заинтересовали (или вы настолько уже бедны?).

з.ы.ы. я бы на месте Левана - не отдавал бы 100%. Особенно после этого цирка, который вы устроили на форуме (такие вопросы так не решаются, господа).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 1:19 

Цитата:
Вы мне что хотите рассказывайте, но еще 3 года назад "ТОТ" БФГ ни за что в жизни не писал бы таких постов на форуме. Они бы просто взяли и вывезли (не с этого так с другого). Вывезли бы в разы больше (даже не говоря о незначительности этой суммы и уж тем более не вспоминая о том, что альянсы воюют между собой). "ЭТОТ" БФГ решает вопросы по-другому. Однако, тенденция.

з.ы. только давайте не рассказывать нам тут про "дело принципа" и т.д. Дело тут именно в ресах. Т.к. профуканные так 5КК када вас бы так не заинтересовали (или вы настолько уже бедны?).

з.ы.ы. я бы на месте Левана - не отдавал бы 100%. Особенно после этого цирка, который вы устроили на форуме (такие вопросы так не решаются, господа).
давай по пунктам, ок:
1) этот "цирк" как ты выразился устроили не мы, я понимаю что ты занят но мог бы посмотреть кто топикстартер
2) не 5кк а всего лишь 1.5кк и скажу честно за то время что этот топик открыт наши ребята уже навозили столько
3) мне чесно сказать параллельно что с этим кадом сделает Левон, да и ты вроде не на его месте ;)

МИД альянса БФГ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 89 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00