...и в нем фигурирует альянс ITC хотя в рейте как обычном, так и боевом ITC же не входит даже близко в первую 5ку
это как так?
Intacto с 12 бойцами имеет 106036 БР сумарно, занимает 6-е место и до 5-го крохи остались.. а вот
Орден Лотоса, где 140 лоботрясов имеет 88796.9 БР...
погодь щас герцог обороты наберёт
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Chopin, да не - сфера еще будет жить особенно если наконец сделают один мир раса на расу, и один мир все против всех - что бы все новички попадали туда, все станет хорошо. Приток молодой крови есть - на терре и стреле регулярно регаются, но вот по отдельности миры умирают - из-за того, что новички по разным мирам расходятся. А если бы они все в один шли - было бы другое дело
oculi, вот будем мы в одном мире - тогда и попугаете нас реальными действиями, а не логами с псов или рассказами о больших и страшных вояках, не хочу принижать способности Айса в военном деле, даже несомневаюсь - что они существенно превосходят мои, но вот бояться? зачем? это игра
Alexture, тссс никто не должен знать наших планов, ну и что, что в уставе написано "тотальное доминирование в своем игровом мире" это не значит что мы стремимся к этому
Johnny_Sid, во во для нас просто игра - удовольствие никто из моих игроков не будет тут жить, дежурить на сотах, обязывать, требовать, пользоваться не совсем честными приемами - лишь бы добиться бр, форса, бла бла бла это игра и пока нам неплохо удается совмещать развитие альянса и получения положительных эмоций, никого не напрягая.
RAKSHAZ, в меру возможностей
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
ЗЫ
Джонни...эт была работа Герцога...ессно я прекрасно вижу все рейты ITC
Герцог...ну в общем пару моментов ты прояснил, что собсно и требовалось с самого начала...ну а СТС собсно ни на что окромя порабощения мира не претендует
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
...и в нем фигурирует альянс ITC хотя в рейте как обычном, так и боевом ITC же не входит даже близко в первую 5ку
это как так?
Intacto с 12 бойцами имеет 106036 БР сумарно, занимает 6-е место и до 5-го крохи остались.. а вот
Орден Лотоса, где 140 лоботрясов имеет 88796.9 БР...
Пара сот в ITC - бывшие соты бойцов ЛСА с суммарным БО в районе 30000, который набили не текущие их хозяева. Так что до Лотоса по личному БО вы еще не дотянули
Пара сот в ITC - бывшие соты бойцов ЛСА с суммарным БО в районе 30000, который набили не текущие их хозяева. Так что до Лотоса по личному БО вы еще не дотянули
увеличил ровно в два раза)) Игорь, ты же понимаешь это вопрос времени
мну тож был в ЛСА, по-твоему мой БР нада прибавить к вашему?)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
увеличил ровно в два раза)) Игорь, ты же понимаешь это вопрос времени
мну тож был в ЛСА, по-твоему мой БР нада прибавить к вашему?)))
Не, я вообще такими подсчетами не занимался Просто Джонни начал кичиться БО и в сравнении с Лотосом. Я просто немножко все по своим местам расставил. Не люблю когда чужими победами превозносятся над теми, у кого они свои, пусть их пока и мало. Это не в обиду вам. Набьете этот БО - будет ваш. Но пока по личному БО Лотос вас опережает на десяток, только и всего.
а если б на вороне банили как га ори наши шансы увеличились еще б на порядок...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
увеличил ровно в два раза)) Игорь, ты же понимаешь это вопрос времени ...
В этой игре все - вопрос времени... Есть время - играем и умничаем на форуме, нет - мертвячим и качаем науку..... было время, кто-то помнил Лотос который подавил сферу Скорпиона, а может будет время когда кто-то другой будет диктовать условия в сфере под новым названием...
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей