shater11 улыбнул. Интересно как ты мог на льве ставить персональным лотом форс игроку, который на вороне.
он уже на вороне !но был и на льве когда я ему выстовлял!"-засхлябынасти недолжно быть или это дурь которая заканчивается неочем!
и как видешь никто неотвечает??-СТРАННО!
Вот здесь ты врёшь. Пигмей сразу с Терры переехал на Ворон.
Otorgunov Для терры - приличный вес. Толи 200, толи 300 лямов в проде.
Я был на Льве, но после недельного ожидания в пустую переехал на Ворон.
Персональных лотов перед переездом не было, проверял каждый день.
Все сначала:
1) Уезжая в командировку я оставил форс двум самым активным игрокам моего ала (ДЛис и Шатер11)
2) После возвращения ДЛис мне вернула форс, а Шатер11 с ним переехал на Льва.
3) После долгих раздумий и консультаций с Танкером принял решение перехать на Льва, чтобы забрать форс.
4) После переезда на Льва связался с Шатром11 и попросил вернуть форс с которым его "перевезли" на Льва и он не смог его никому оставить.
5) Шатер11 ответил что готов вернуть весь свой форс через 2 дня, т.к. уезжает в командировку.
6) Я прождал неделю.....не выставленного форса персонально.....не ответов на мои послания в зеленку за эту неделю я не получил.
После этого я плюнул на все......и поехал к друзьям на Ворон.
вес армии примерно 290кк в проде.
Цитата:
непрятОлся, прятОтьсяЮ, вычОдил спОс - иди учи букОвы грОматей...я непрОсто не убиваю юниты (это как? Оо смысл неубивания раскрой)
А ты чем лучше? "Отсуда"... Позорище
_________________ "Suslik2004, увидешь Кенгу, скажи ему: Ваня просил его передать в ваш альянс, что соту ему не нада вешать, а то он будет админам писать" (c)Andarfin_S.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя