Если кого нибудь интересует моё мнение, то я за общее голосование, так как считаю что нужно учитывать мнение каждого игрока а не только пусть даже активных игроков.
Цитата:
В сенате должны быть представители альянсов соответственно(пропорционально) количеству мемберов альянса.
Если количество мемберов альянса со временем уменьшается - то представитель альянса может потерять место в сенате.
А все кто хочет и так далее - для них есть внутренние форумы алов, где они могут обсуждать то что хотят, а их представитель в Сенате будет эти хотюнчики старатся провести через сенат.
Вот и все дела.
и почто все на алах зациклились???
нейтралов-индивидуалов больше, им то где свое мнение озвучивать???
Цитата:
Вамаг, Джони, плиз - доказательства (можно мне в личку) - ДВ проверит, а так голословно, ну не стоит, мы ж взрослые
Вобще за такое надо бы банить там есть пунктик таккой(не предоставят доказательств в матроску на 3 дня потише будет от этого лобиста )
Джони прем ничего не доказывает(мои грабли не смотрят есть прем нету према они просто грабят или отгребают и поверь меня даже без према били и динамили - жаль логов не сохранилось). Мнение должни все высказывать каждый игрок даже без према имеит права голоса ДЕМОКРАТИЯ у нас или как?
Я за 20раундов и многии с кем я общаюсь из разных алов даже из твоего джони тоже за 20раундов(личную переписку не предоставлю секрет )
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Johnny_Sid, VaMaG - контролем мультов занимается ДВ, буду искренне рад - если они порежут и побанят всех мультиводов, как в Лотосе, так и во всей игре. Игра станет гораздо чище, честнее и приятнее. Ждем когда этим кто-нибудь займется. А до того момента - своими высказываниями о количестве мультов в лотосе, вы только добиваетесь подозрений в ваш адрес. Понимаю как думают мультиводы, ал бонус большой, налогов нет, управление дает игрокам максимальную свободу - где же тут не посадить пару мультов для добычи или стройки, так что давайте-ка всех друзей ушедших более полу-года назад из игры, с ныне продолжающими жить аккаунтами по адресу ДВ
И кстати, вы бы выбрали одну позицию в своем альянсе для начала, вы тут двигаете одни идеи - Mozka высказался абсолютно противоположно, и как вы думаете представлять Сенаторов? Может все же - пусть каждый голосует общемировыми голосованиеми и все будут счастливы, коль даже среди руководства вашего альянса могут находится противоречия?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Цитата:
Johnny_Sid, VaMaG - контролем мультов занимается ДВ, буду искренне рад - если они порежут и побанят всех мультиводов, как в Лотосе, так и во всей игре. Игра станет гораздо чище, честнее и приятнее. Ждем когда этим кто-нибудь займется.
И это говорит представитель ДВ? отстранённо про них, как будто и не про собственные обязанности.
Цитата:
А до того момента - своими высказываниями о количестве мультов в лотосе, вы только добиваетесь подозрений в ваш адрес. Понимаю как думают мультиводы, ал бонус большой, налогов нет, управление дает игрокам максимальную свободу - где же тут не посадить пару мультов для добычи или стройки, так что давайте-ка всех друзей ушедших более полу-года назад из игры, с ныне продолжающими жить аккаунтами по адресу ДВ
У нас в альянсе... как тут на Вороне-Фене, так и на Орике в СТС.. закон - "один человек-один аккаунт" уже наверно с год, если не больше... Ведун будучи инспектором ДВ по Ориону постарался, что даже пошло на пользу. И если кто-то у нас уходит из игры, имея хорошо раскрученную соту, котоую жаль терять - то мы поступаем строго в соответствии с правилами... находим активного игрока из другой сферы и присоединяем ему акк официально... за серебро.
Johnny_Sid, Прекрасно что мы друг друга понимаем, в Лотосе также правилом номер один внутреннего устава является запрет на наличие мультов и любые нарушения дисциплинарного кодекса, и сам лично отстаиваю эти идеи в альянсе. А про звезды под ником - уже очень давно не служу в ДВ, просто - ветеран команды, но продолжаю горячо отстаивать идеи честной игры и равных возможностей для всех игроков и поддерживаю все действия ДВ по своим возможностям.
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Цитата:
здесь и пиши! или тебе места мало?
ты б еще посоветовал пикет с плакатом на улице - я о голосовании, хоть в малой мере, но нейтралы могут свое мнение проявить, а правила, выработанные кем-то из алов в сенате сразу вводить - значит с нейтралами вообще не считаться
так мы здесь при чем??? как мы ущемляем права нейтралов? вот ты здесь появился, так пиши. есть свежие мысли и идеи - пиши! но не надо говорить, что мы там кого-то ущемляем...
скажу тебе по секрету, мы не читаем мысли нейтралов и не знаем что они хотят
за новый Совет смотрю всполошились старые "Советчики", в другом топике за новый Совет - 40% Совета, тут - почти половина Это явно говорит о том, что старый Совет свою репутацию подпортил и мнения большинства не представляет...
ты или изголяешься или тугой по жизни...при чём тут реал?
ещё раз повторяю... "социальное" положение тут... в игре...
если ты актив... атакер, торговец или археолог... то ты с премом... без него всё перечисленниое - мазохизм
если ты без према длительный срок то ты либо нуб, либо труп - что делать нубу или трупу в Совете?
Ну ты и <cut> , касательно нубов и трупов. 2 года я играл без према вообще - арты копал , науку качал ну и иногда вылетал с соты, мну на тот момента прем <cut> не сдался. Кохда перестроился под ВПК то према всего 1 раз купил за свои кровные на 1 месяц (или 3 месяца.. уж точна и не помню). Больше со своиго кармана в игру ничего не вложил и не собираюся вкладывать. Приобретался прем иными способами
Если у игрока есть желание выдвинуться в совет и его подерживает ал, то нa иму прем для етого покупать7
Сань грубо но мысль верная прем уменьшает количество кликов а грузить впк и архов гонять не вопрос и без према активно воевать ну напряжно чутка так тут особо не кто и не париться все сидят дома ждут а встречать и без према мона легко
хотя многие тока на форуме и появляются на соте раз в неделю прем им зачем? им само место в сенате ))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей