Текущее время: Пн июл 07, 2025 21:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Я за избрание нового Совета
Да 48%  48%  [ 39 ]
Нет 52%  52%  [ 43 ]
Всего голосов: 82
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 23:36 

Если кого нибудь интересует моё мнение, то я за общее голосование, так как считаю что нужно учитывать мнение каждого игрока а не только пусть даже активных игроков.

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 0:01 
Хранитель
Хранитель

Вамаг, Джони, плиз - доказательства (можно мне в личку) - ДВ проверит, а так голословно, ну не стоит, мы ж взрослые ;)

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 0:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
В сенате должны быть представители альянсов соответственно(пропорционально) количеству мемберов альянса.
Если количество мемберов альянса со временем уменьшается - то представитель альянса может потерять место в сенате.

А все кто хочет и так далее - для них есть внутренние форумы алов, где они могут обсуждать то что хотят, а их представитель в Сенате будет эти хотюнчики старатся провести через сенат.
Вот и все дела.
и почто все на алах зациклились???
нейтралов-индивидуалов больше, им то где свое мнение озвучивать???

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 1:27 
Властитель межкольцевого мира

здесь и пиши! или тебе места мало? :?

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 9:36 

Цитата:
Вамаг, Джони, плиз - доказательства (можно мне в личку) - ДВ проверит, а так голословно, ну не стоит, мы ж взрослые ;)
Вобще за такое надо бы банить там есть пунктик таккой(не предоставят доказательств в матроску на 3 дня потише будет от этого лобиста ) :wink:
Джони прем ничего не доказывает(мои грабли не смотрят есть прем нету према они просто грабят или отгребают и поверь меня даже без према били и динамили - жаль логов не сохранилось). Мнение должни все высказывать каждый игрок даже без према имеит права голоса ДЕМОКРАТИЯ у нас или как?
Я за 20раундов и многии с кем я общаюсь из разных алов даже из твоего джони тоже за 20раундов(личную переписку не предоставлю секрет ) :fh041:

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 11:03 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Johnny_Sid, VaMaG - контролем мультов занимается ДВ, буду искренне рад - если они порежут и побанят всех мультиводов, как в Лотосе, так и во всей игре. Игра станет гораздо чище, честнее и приятнее. Ждем когда этим кто-нибудь займется. А до того момента - своими высказываниями о количестве мультов в лотосе, вы только добиваетесь подозрений в ваш адрес. Понимаю как думают мультиводы, ал бонус большой, налогов нет, управление дает игрокам максимальную свободу - где же тут не посадить пару мультов для добычи или стройки, так что давайте-ка всех друзей ушедших более полу-года назад из игры, с ныне продолжающими жить аккаунтами по адресу ДВ ;)

И кстати, вы бы выбрали одну позицию в своем альянсе для начала, вы тут двигаете одни идеи - Mozka высказался абсолютно противоположно, и как вы думаете представлять Сенаторов? Может все же - пусть каждый голосует общемировыми голосованиеми и все будут счастливы, коль даже среди руководства вашего альянса могут находится противоречия?

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 13:42 

Цитата:
Johnny_Sid, VaMaG - контролем мультов занимается ДВ, буду искренне рад - если они порежут и побанят всех мультиводов, как в Лотосе, так и во всей игре. Игра станет гораздо чище, честнее и приятнее. Ждем когда этим кто-нибудь займется.
И это говорит представитель ДВ? :shock: отстранённо про них, как будто и не про собственные обязанности.
Цитата:
А до того момента - своими высказываниями о количестве мультов в лотосе, вы только добиваетесь подозрений в ваш адрес. Понимаю как думают мультиводы, ал бонус большой, налогов нет, управление дает игрокам максимальную свободу - где же тут не посадить пару мультов для добычи или стройки, так что давайте-ка всех друзей ушедших более полу-года назад из игры, с ныне продолжающими жить аккаунтами по адресу ДВ ;)
У нас в альянсе... как тут на Вороне-Фене, так и на Орике в СТС.. закон - "один человек-один аккаунт" уже наверно с год, если не больше... Ведун будучи инспектором ДВ по Ориону постарался, что даже пошло на пользу. И если кто-то у нас уходит из игры, имея хорошо раскрученную соту, котоую жаль терять - то мы поступаем строго в соответствии с правилами... находим активного игрока из другой сферы и присоединяем ему акк официально... за серебро.

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 23:34 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Johnny_Sid, Прекрасно что мы друг друга понимаем, в Лотосе также правилом номер один внутреннего устава является запрет на наличие мультов и любые нарушения дисциплинарного кодекса, и сам лично отстаиваю эти идеи в альянсе. А про звезды под ником - уже очень давно не служу в ДВ, просто - ветеран команды, но продолжаю горячо отстаивать идеи честной игры и равных возможностей для всех игроков и поддерживаю все действия ДВ по своим возможностям.

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 0:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
здесь и пиши! или тебе места мало? :?
ты б еще посоветовал пикет с плакатом на улице - я о голосовании, хоть в малой мере, но нейтралы могут свое мнение проявить, а правила, выработанные кем-то из алов в сенате сразу вводить - значит с нейтралами вообще не считаться

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 17:15 

так мы здесь при чем??? как мы ущемляем права нейтралов? :shock: вот ты здесь появился, так пиши. есть свежие мысли и идеи - пиши! но не надо говорить, что мы там кого-то ущемляем...
скажу тебе по секрету, мы не читаем мысли нейтралов и не знаем что они хотят :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2011 19:44 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

чьи мнения? :lol: алов? нейтралов? :lol: здесь тока мнение Дады имеет вес :twisted: ...

никого не хотел обидеть)...

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 10:26 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

за новый Совет :) смотрю всполошились старые "Советчики", в другом топике за новый Совет - 40% Совета, тут - почти половина :) Это явно говорит о том, что старый Совет свою репутацию подпортил и мнения большинства не представляет...

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2011 12:04 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

не занимайтесь дурью! 8)

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 0:14 

Цитата:
ты или изголяешься или тугой по жизни...при чём тут реал?
ещё раз повторяю... "социальное" положение тут... в игре...
если ты актив... атакер, торговец или археолог... то ты с премом... без него всё перечисленниое - мазохизм
если ты без према длительный срок то ты либо нуб, либо труп - что делать нубу или трупу в Совете?
Ну ты и <cut> , касательно нубов и трупов. 2 года я играл без према вообще - арты копал , науку качал ну и иногда вылетал с соты, мну на тот момента прем <cut> не сдался. Кохда перестроился под ВПК то према всего 1 раз купил за свои кровные на 1 месяц (или 3 месяца.. уж точна и не помню). Больше со своиго кармана в игру ничего не вложил и не собираюся вкладывать. Приобретался прем иными способами 8)
Если у игрока есть желание выдвинуться в совет и его подерживает ал, то нa иму прем для етого покупать7

Zemliak

СообщениеДобавлено: Пт мар 11, 2011 1:16 

Сань грубо но мысль верная прем уменьшает количество кликов а грузить впк и архов гонять не вопрос и без према активно воевать ну напряжно чутка так тут особо не кто и не париться все сидят дома ждут а встречать и без према мона легко

хотя многие тока на форуме и появляются на соте раз в неделю прем им зачем? им само место в сенате ))

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00