Сори за оффтоп, но я не могу помять ты то уходишь из ГМ то нет
Поздровляю с внеочердными звездами
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")
я нашёл разгадку на ваш квест !!! просто нажмите на 4 лист этой темы и получите ответ !!! коннект ту детсад.уцоз.ру вот где собака порылась... где там боник со своими сферками ?
тык это токо половина задания
просто ни кто не знает что делать дальше
Цитата:
Можно узнать у альянса DARK о результатах Квеста?
А то мы продолжаем хождения в гости к вам.
Ну гостей мы всегда радушно принимаем, поляна-то всегда накрыта, особенно когда мы спим. Грешны конечно, но любим, знаете ли, это дело. Но уж если нечего на сотах не найдете-извиняйте. На всех не хватает значит. Мы то сами тоже пожрать любим.
Ну а результаты? То Бумбараш издевается над размерами армии летящей на его соту, то Вы сами оригинальными армиями в гости приходите. Весельчака Бумбараша понять можно, но как мне определить размер моей армии чтобы закопать его археологов если я разведы посылать не буду? Хотя надо отдать ему должное на его сотах ну просто регулярно пусто. Есть вариант что там только архи толпами ходят, причем злые и голодные. Никто не в курсе, против архов какой самый убойный юнит, скажите-пойду на МККТ покупать.
Кста, ed_t02 ты в основном и ходишь, практически в одиночку к нам в гости, судя по логам которые я вижу на нашем форуме. Не хочу опорочить светлое имя остальных участников (рука не поднимается обозвать их членами) вашего ала, но в последнее время только ты в наших новостях мелькаешь. Чей то разговорился я с Вами, пойду однако прятать 3ккк хавки, кстати она еще сегодня утром была вашей
Если мы все начнем ходить в гости, все полянки пертопчим и песочек из песочниц разкидаем.. Надо оно вам это? А то потом гемороя с уборкой не оберешься))))
У нас негосударственный садик, много спонсоров, много всего поставляют. Еду не успеваем всю съедать, портится, много приходится выбрасывать, вообщем сидим на деликатесах.
Цитата:
Хавку спряч хорошо, я за ней скоро вернусь, надеюсь к вечеру обнаружить её в холодильнике, на прежнем месте...
Спрячу
Даже удивительно что так все получилось, не ожидал. до конца раунда грелся, что сейчас пришлепнете по полной. Ладно, не стоит испытывать удачу дважды, сваливаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей