Текущее время: Ср июл 08, 2026 0:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 16:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
2vitaliy75: Вот просил же людей не знающих суть конфликта не постить тут собственные догадки и фантазии :twisted:
Ты не видел сообщений, которые я получал от Зевса, не знаешь последовательности и хронологии событий :naughty: Какое право ты имеешь делать какие-либо выводы :naughty: К тому же этот топик не имеет к тебе никакого отношения, или может быть имеет? :wink: Тогда огласи в каких ты отношениях с героем :wink::
Будьте добры, объяснить в какой степени посвящены в суть конфликта игроки B_ART и Kassandr, а, главное, какое этот конфликт имеет отношение к ним? Тогда, хотя бы, будет понятна причина, почему их мнение заслуживает внимания, а чье-то другое – нет…
Цитата:

По поводу извинений:
Извинениями могут считаться фразы:
"Извини, был не прав"; Извини, погорячился"; Извини, больше этого не повторится", и другие фразы содержащие слова "прости, извини, прошу прощения и т.п.) и имеющие смысловую нагрузку извинений - любой нормальный человек знает что такое извиниться :wink:
Учитывая вышеизложенное, Вас удовлетворит если в фразу игрока zews2005: «Я понимаю, что я был не прав» добавить слово «ИЗВИНИТЕ, я понимаю, что я был не прав». И конфликт на этом будет окончательно исчерпан?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 16:59 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Будьте добры, объяснить в какой степени посвящены в суть конфликта игроки B_ART и Kassandr, а, главное, какое этот конфликт имеет отношение к ним? Тогда, хотя бы, будет понятна причина, почему их мнение заслуживает внимания, а чье-то другое – нет…
А вот тыкать пальцем в других, называется ..... некрасиво
Отвечай сам за себя... И почитай топ внизу этого, тоже про хамов :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 17:01 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

в топку (флуд и не удачный пиар альянса)

все это обсуждение можно было провести и в асе (мирке ПМ) если предположить что илья запостил на форуме чтобы не искать рулевых SC

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 17:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Вот именно..прыгают они из альянса в альянс...сталкивают лбами СБ, МИД и лидеров...
кого они выставляют в своем амлуа? кто у них ведется на поводу?
или совсем что ли в алах контроля больше нет, берут кого попало, а то и хуже!!!!
Существует "черный список"
forum/viewtopic.php?t=107227

А по поводу законодательного регулирования скакунов с целью повоевал-пограбил и вернулся в родной альянс я вопрос в сенате поднимал. Общее мнение таково--это дело альянсов, пусть сами и решают.

Аха! Согласен абсолютно...жду вот когда человека извиняться научите...да вот чуствую не дождусь...а значит забуду о нем...будет грабилка с его номером и все...
все свои мысли я уже изрек по этому поводу...
По поводу прыгает туда сюда...я что писал, именно про тех кто выходит заходит, грабит и летает?

Да и кто тут про намеренный пиар писал? состоятельность альянсовых служб, прямо пропорционально происходящему как внутри ала, как в рекрутинге, так и к событиям форумным...факт!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 17:49 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Учитывая вышеизложенное, Вас удовлетворит если в фразу игрока zews2005: «Я понимаю, что я был не прав» добавить слово «ИЗВИНИТЕ, я понимаю, что я был не прав». И конфликт на этом будет окончательно исчерпан?
Да не всё так просто. Своя правда у Зевса есть (во всяком случае я её вижу), но при принесении извинений он не должен даже пытаться объяснить её Илье. ;) Произнести формальные слова, подтвердить намерение и в дальнейшем сдерживать свою эмоциональность - и забыть Илью как неинтересного собеседника. :) В сфере 5.5к игроков, мало ли кто что о ком думает :lol:
Цитата:
а если: Я ему: "Эй ты, придурок чево забыл у меня".. Это в мягкой форме, фантазии у людей хватает...
И что? Подразумевается, что тот, кого придурком обозвали, обидится? :shock: :lol: Меня так обидеть очень сложно, к светлому грязь не липнет :!: Тут хороший ответ: "ты чо, ты как с дедушкой разговариваешь, сопля.." :lol:
Цитата:
2vitaliy75: Вот просил же людей не знающих суть конфликта не постить тут собственные догадки и фантазии :twisted: Ты не видел сообщений, которые я получал от Зевса, не знаешь последовательности и хронологии событий :naughty: Какое право ты имеешь делать какие-либо выводы :naughty:
Да уж конечно. Ни пребывания в топ20 Скорпиона, ни даты регистрации 2004 года.. Какие уж у меня права. :lol: Илья, если бы я считал, что знаю недостаточно, я бы молчал. Раз уж взялся излагать своё мнение - значит считаю, что знаю достаточно. :P
Цитата:
К тому же этот топик не имеет к тебе никакого отношения, или может быть имеет? :wink: Тогда огласи в каких ты отношениях с героем :wink:
Да в таких же, как и с тобой: никогда раньше не слышал :D Но такой единогласный одобрям, что тут звучал, мне не понравился :) Внёс немного конкретики :)

Последний раз редактировалось vitaliy75 Пт ноя 17, 2006 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 17:58 

Цитата:
Цитата:
uot;]а если: Я ему: "Эй ты, придурок чево забыл у меня".. Это в мягкой форме, фантазии у людей хватает...
И что? Подразумевается, что тот, кого придурком обозвали, обидится? :shock: :lol: Меня так обидеть очень сложно, к светлому грязь не липнет :!: Тут хороший ответ: "ты чо, ты как с дедушкой разговариваешь, сопля.." :lol:
А я без разговоров, сразу лозинкой по мягким и не очень местам :lol:
Есть практика с сыном понимаеш-ли :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 20:06 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

стоп флуду :evil:
как я понимаю, все предыдущие альянсы, которые по "чудовищной" ошибке приняли в свои ряды игрока zews2005, пытались решить эту наболевшую проблему единственным для них известным способом - функцией удаления из альянса. наш альянс несколько более изобретателен, и мы пытаемся найти ответы в других плоскостях, а не простым топорным способом, мы хотим исчерпать данный конфлик раз и навсегда.

уважаемый ILIA2000, высланные вами доказательства неподобающего поведения одного из наших собратьев по альянсу zews2005, выраженные в вашей с ним переписке, не вызывают у нас ни толики сомнения в их подлиности и правдивости.

от имени нашего соальянсника zews2005 и безусловно от себя лично как человека и лица, занимающего на данный момент должность опперативного управляющего альянсом Стар Крафт, хочу принести вам наши глубачайшие и искренние извинения за неподобающие выражения, которые позволил себе игрок zews2005 в переписке с вами. и хочу вас заверить что мы все в альянсе постараемся сделать так, что бы подобного более не повторилось.
я надеюсь завершить все обсуждения данного конфликта только сугубо мирными переговорами в духе уважения и доброжелательности.

"Впереди корабль генерала Гривуса. Дройдами стервятниками он облеплен."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 20:49 
Властитель кольцевого мира

2ARTURCHO75: Уважаемый ARTURCHO75, Ваша желание решить вопрос мирным путём вызывает заслуженное уважение, однако ни Вы лично, ни альянс Стар Крафт в целом ничем передо мной не провинились, а потому и извиняться Вам не за что :roll:

Извиняться должен тот, кому есть за что извиняться - т. е. Зевс2005 :wink:
И конфликт может быть улажен только после того как извинения поступят от него лично, на общем форуме и в форме, не допускающей множественных толкований (см мой предыдущий пост) :wink:

Я готов подождать ещё до понедельника, и если извинений с его стороны не поступит я возобновлю полёты :oops:

В этом случае вы можете занять одну из двух позицый:
1) НИКТО из Вашего альянса не оказывает Зевсу военной помощи или Вы исключаете его из Вашего альянса
2) Альянс защищает игрока Зевс2005 или оказывает ему военную помощь

Надеюсь понятно, что в случае развития ситуации по второму варианту полномаштабных военных действий между мной и Вашим альянсом не избежать, при всём моём к Вам уважении :oops:
Будет жалко если пострадают не в чём не виноватые люди :oops:
Поэтому надеюсь на трезвые взвешенные решения :roll:
С уважением,
ILIA2000

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 17, 2006 21:09 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Пардон :lol:
Голос со стороны - второй раз наблюдается такая фигня с одним игроком, ну на хистори Ворона, второй...
А можно услышать самого главного "причиндала" такой суеты :?:
А то что-то все начинают собственные "обидки" быстро вспоминать, как вседа, и забывают тему :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 1:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А вот тыкать пальцем в других, называется ..... некрасиво
«Тыкать пальцем в других»… Позвольте уточнить, к кому относится данное замечание? Насколько я заметил, инициатива воздержатся от комментариев людям не имеющим отношения к данному конфликту исходит от ILIA2000 ???
Цитата:
Отвечай сам за себя... И почитай топ внизу этого, тоже про хамов :roll:
По-моему, мы и с ВАМИ на брудершафт не пили… Поэтому будьте добры, обращаться повежливее! К чему, кстати, ВЫ и призываете.

Заголовок сообщения: Ворон. Политики и войны
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 16:06 

Я очень благодарен руководству альянса , за то понимание с которым они отнеслись к моей проблеме.
ILIA2000 приношу свои извенения за оскорбления в твой адрес, ео попробуй понять, что кнутом не возможно воспитывать, так как против кнута всегда возникают агрессивные действия.
Ещё раз благодарен Всем , кто с пониманием отнёсся к моей проблеме.

С Уважением zews2005

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 16:53 

Извинения приняты :D
Конфликт исчерпан :D
Всем спасибо и удачи :lol:
Топик можно закрыть :fh076:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 18, 2006 17:21 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

от лица Чапая ставлю жирный крестик :lol:
... на СК 8)

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 10:08 

Цитата:
от лица Чапая ставлю жирный крестик :lol:
... на СК 8)
уважаемые участники игры:
- я понимаю, что моя речь не в формате, не в рамках правил поведения на форуме, но ведь - побеждают не те, кто шире письку раздербанит, а тот, кто вовремя
итак:
- я "чапая" не уважаю
- много говорит - мало делает
- реально не отвечает за базар
- летает тока на малышей
- ночью, как зассанец последний
эрго: пер я таких игроков
на меня лично это чудо летает уже три недели, каждый день по ночам
но я ведь не засрач (надеюсь), чтобы бегать жаловаться алу по этому поводу
тока полностью гнилые фашики реализовывают политику "бей маленьких - большие бояться будут"
короче - не уважаю
еще раз (при том, что вполне отдаю себе отчет в возможном выкидыше из сферы) - чмо галимое, как мне лично кажется
в отношении предъяв "СК крантец" и все такое - ну это, видимо, реально тупой (а я всяких людей видел - неприятных, уродов, тупых, короче по-разному - но ни разу ни оодин из них не кидал такую общую предъяву на всех, отвечая тока собой (вниманию чапая - чтоб, ... цензировано ..., я так жил, - жопа порвется)
так, или иначе
беспредел - одобряю в целом
в усявых гнид - не терплю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 24, 2006 10:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

однако, тенденция 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 85 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00