_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Как все наверное поняли - Лукичу в игре не только армии воровать можно, ему еще и на форуме зеленый свет везде. Может бабла заслал в модераторскую? Ну в общем кому надо логи с соты героя-Лукича - прошу в ПМ или в аську.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
дв лана вам, я же ему войну не объявлял. Мне чем его пинать? мал я еще, и совесть не позволяет стырить армию чужую, как он. Вот подросту немного - и по ушам ему, дабы не прыгал больше
На змее наверное уже скучно стало Red_Demon, так он на Ворон перебралси флудить
Ну ... флудитb не мешки таскатb , мона правда и то и ... другое не отвлекает ))
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Цитата:
Цитата:
На змее наверное уже скучно стало Red_Demon, так он на Ворон перебралси флудить
Та змей мертвее всех мёртвых, там на тебя месяцами никто летать не будет
Нужный альянс найди - полетят сразу. WAR, например, любят все.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
опять кошак, хто разбудил
Кошки в спячку не впадают, и тем более погода аномальная, говорят, арт пошел в домашних лесах ядреный
Привет Металлик
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
ну вот и начинается. Наверняка двое из скорпа встетились - теперь две страницы флуда типа-"здоровк и ты здоровк, как жизня-ништяк а у тебя и т.п." и эта встреча займет тридцать три страницы топика после чего мы случайно узнаем что встретившиеся оказались братьями .... индийская трава...
Первоначально, когда все это безобразие увидел конечно же был против позиции Лукича и его лично, это не Схрон или Мэллор, ну звиняйте, далеко ему до них. Не может простой игрок(был бы ГМ, тогда хоть интрига бы была) с его, звиняйте меня, рейтом что то там и кого то там выбирая поштучно, звиняйте меня, иметь. И не признаю я такого что в этой игре какой то даже мало мальский топовый перец может заявить что он кого то там уничтожит. Чушь полная. Любой конечно же малыш может Вас обосрать и обматерить в аське, на форуме и т.д. и при этом он будет чувствовать себя удовлетворенным и зверски счастливым, как будто надрал Вас по самое "ни хочу". Я все это прошел по комбатсу, было дело. Ну и пусть им, детям.
Наш с Вами, долбанный Детсад, уважаемый, отношения к этому высказыванию не имеет никакого. С вами все пока нормально, парни. Вы как всегда задолбали уже, но пока еще терпимо))))
так вот, возвращаясь от неприятного к истокам хочется заметить, что мне не понравилось в этой ситуации, то что уже заметили другие игроки:
1. Красный демон-первая очередь, чего ты так радоваться стал? У Лукича разрушил заводы по производству ресов? Фабрики по производству юнитов разрушил? Забанил его IP-адрес? Чего радоваться? Тебе не приходилось терять полностью арму и после этого восстанавливаться? Молчи и жди. это более достойно...
2. Конфа. Как я недавно убедился - Вы отличные парни, но почему же Вы оставили своего игрока? <Censored>.
"Личные" разборки это для реала личные, а здесь всегда команда, наивный я наверно подумаете, но здесь как раз не только обматерить соперника можно, но и не побояться помочь другу. Последствий для дальнейшего карьерного роста не будет.
3. Лукич. Дерзко себя повел - за что и должен быть наказан по правилам реала, но здесь не реал. Молодец. Просто сказал кто ему не нравится по тем или иным причинам и нечего его гнобить за поражение, по крайней мере он, если даже и потерял свою арму, но сделал это в соответствии с тем что он сказал. Сдержал свое слово. И никто не запрещает посылать, по правилам существующего игрового процесса, после этого хоть сто разведов на соты кого только заблогарассудится. Лукич - посылай дальше, это нервирует врагов больше чем твоя существующая арма или что то подобное ей.
4. Оставайтесь игроками. Именно игроками. Уважайте проигравшего игрока, как и топа со 100 лямов рейтинга. потому что сегодня вы топ, а завтра "заболеете"(LOGO). И завтра над Вашим поражением будет стебаться вся Сфера, если она такая же как Вы.
<Censored> "Личные" разборки это для реала личные, а здесь всегда команда, наивный я наверно подумаете, но здесь как раз не только обматерить соперника можно, но и не побояться помочь другу. Последствий для дальнейшего карьерного роста не будет.
а имхо, команда так же важна и нужна в реале, как и тут(в игре)...
Цитата:
Тебе не приходилось терять полностью арму и после этого восстанавливаться? Молчи и жди. это более достойно...
А по теме: я что-то не пойму, все грят про потерю какой-то арми...?
Цитата:
2. Конфа. Как я недавно убедился - Вы отличные парни, но почему же Вы оставили своего игрока? <Censored>.
Кто кого оставил? Никто никого не оставлял. Если внимательно прочитать сначала, то можно увидеть, что позиция лидера альянса вначале в корне отличалась от мнения игороков нашего альянса, но время как всегда все расставляет на свои места
1. Красный демон-первая очередь, чего ты так радоваться стал? У Лукича разрушил заводы по производству ресов? Фабрики по производству юнитов разрушил? Забанил его IP-адрес? Чего радоваться? Тебе не приходилось терять полностью арму и после этого восстанавливаться? Молчи и жди. это более достойно...
1 ИМХО Демона нулили и не раз в самом начале да и потом раз на раз не приходится:), ну потом ясно дело востонавливался
2 Демон игрок основавший Конфу имеюишй как и все свои амбиции, друзей и недругов, и по мойму логичьно что всё они зашевилились когда он вернулся, кто-то за кто-то против, се ля ви
3 а молчать когда на тебя кто-то говорит "фу" Ну ту вы меня звеняйте, промолчать себя неуважать
мне как и большенству просто интерестно чем это всё кончится
З.Ы. Я попкорн уже купил
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя