Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати я против 3 колонии
не отсылай колонизационный модуль и всех делоф
не, он против, что бы у других была:)
Типа запаришся искать форс для ликвидации на всех сотах, и так по трем бегать нуна, а тут еще одна нычка у партизан появится . А мну обоими ногами ЗА, будет где еще плантацию по сборам ресов сделать
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
кроме расстрела Чапая нужны еще меры воздействия...
раз по первому предложению вопросов не возникло, то надо придумать второе))
ну, например, а тем, кто не сдаст мультов - полная зачистка.. было бы справедливо припахать админов мал-мал поработать внеурочно над сканированием Кассандры)
такс, про мультов поговорили, предлагаю вернуться к сути топика.
почему я решил, что такие варианты? просто, ввод 3 колонии не может зависить от такой ерунды, как 300 мультов, которые не делают никакой погоды на кассе. ввод третей колонии (что поддерживается абсолютным большинством игроков) может быть ограничен только техническими и организационными моменнтами. если эти продлемы преодолены, то ввод колонии будет, если нет, то - нет.
по второму: сдадим мы мультов или не сдадим, новой колонии не будет!
я склоняюсь к первому варианту, т.к. не верю, что дада может так жестоко шутить над нами и дразнить нас 3й колонией, не имея возможности ее сделать! с чем вас и поздравляю!
нет Шина... как раз наоборот, поскольку судя по настроениям 300 трупов нам не собрать, то и не видать нам 3-колонии...
так что это лишь отмазка... учитывая, что не так давно выгребли и так практически все
потому и квота не 50 трупаков, а 300 - видимо как раз столько, сколько нам ни асилить
видимо придется последовать совету с предыдущих страниц - быстренько все на создание мультиков... сдавать будем!
Цитата:
абсолютно так...
очень верно подмечено - кому охота - мы имеем дело не с механизмом, не с компьютером, а с обществом
Не много подправлю и добавлю.
Не с обществом а с человеком, которому предположительно будет лень мультовать при 3-х колониях.
Кто хоть малость знаком с программтрованием не согласятся с тобой, хоть 10, хоть 20 колоний на мульта значения не имеет.
меня сдайте тоже... в обмен на 3ю колонию...
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
а что? мысль...
и если у нас не останется мультов, давайте врисуем всем по несколько лярдов форса, для ускорения процесса)
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
абсолютно так...
очень верно подмечено - кому охота - мы имеем дело не с механизмом, не с компьютером, а с обществом
Не много подправлю и добавлю.
Не с обществом а с человеком, которому предположительно будет лень мультовать при 3-х колониях.
Кто хоть малость знаком с программтрованием не согласятся с тобой, хоть 10, хоть 20 колоний на мульта значения не имеет.
та что ж вы все мысль-то не сечОте
общество имеет разнородную психоструктуру, любое человеческое общество
и в нем всегда найдутся извращенцы... в этом дело
поэтому стопроцентного способа разумеется нет - это всего лишь моя оговорка тем, кто говорит: "а я мультил и буду мультить" - ну флаг в руки, если себя не жаль...
находятся же чудаки и лезут под колючую проволоку под напряжением... ну вские люди бывают, но в основной массе - все вполне вменяемы
основной части общества разумеется будет банально лень... вот это и смысл решения
но как только появится ограничение... хоть какое-либо, не важно... 10 или 20
мульт сразу становится опять привлекательным - потому что с его помощью ограничение устраняется
и уж тем более - одна 3-ая колония - ничего не даст... этого слишком мало
а с программированием я знаком далеко не самую малость... а последние 17 лет из 35
и про механизмы писал в том плане, что их коллективы всегда одинаковы
нету среди механизмов расслоения в психологическом плане
Типа запаришся искать форс для ликвидации на всех сотах, и так по трем бегать нуна, а тут еще одна нычка у партизан появится . А мну обоими ногами ЗА, будет где еще плантацию по сборам ресов сделать
и не только у PARTIZAN она появится
_________________ [b][PKA][/b] -> [b][BW][/b]
Зам. лидера альянса
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=119456&start=0][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
все плохо с темпами, по крайней мере у себя в пм я ничего не наблюдаю возможно на ящике дв есть...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя