зы: альянс Dark Side к примеру не находится в списке! несмотря на то что находится на много ниже Вас в рейтинге и не шибко активен.От и удевляйтесь,кто чево стоит...
зы: альянс Dark Side к примеру не находится в списке! несмотря на то что находится на много ниже Вас в рейтинге и не шибко активен.От и удевляйтесь,кто чево стоит...
намного ниже в рейтинге??? это вы батенька занимаетесь дискриминацией нашего альянса
"мало активный"? а что для вас активность?
почему мы не в списке? значит есть причины. если мне не изменяет форумная память, то АУТ выдал список алов, к которым есть некие претензии.... значит к нам нету
впрочем, на данный вопрос не мне отвечать.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Бегемотный навоз есть только у тех, кто на этих бегемотах летает.
Вообще, как то ЛП слишком долго хвастается убиением бегемотов, что не может не настораживать - а было ли еще хоть чтото кроме них ?
P.S. Одно время был мелкий альянс на второй странице на персее, большие спецы по истреблению разведок и бегемотов. Много на форумах чего писали правда. Жаль выше этой планки так и не шагнули и скончались задолго до вороны. Так шта не стоит повторять чужих ошибок.
Вообще, как то ЛП слишком долго хвастается убиением бегемотов, что не может не настораживать - а было ли еще хоть чтото кроме них ?
Нет...
Но больше к нам ничего не посылают...
Цитата:
Одно время был мелкий альянс на второй странице на персее, большие спецы по истреблению разведок и бегемотов. Много на форумах чего писали правда. Жаль выше этой планки так и не шагнули и скончались задолго до вороны. Так шта не стоит повторять чужих ошибок.
Наверное задохнулись под бегемотьичьими экскрементами... Мы обязуемся регулярно проветривать и раз в неделю делать влажную уборку сот...
Опустох, а ты видимо слегка попутал юмор с наездом. Извини, я не виноват, что ты как кот с придавленным хвостом озираешься теперь, опасаясь подвоха с любой стороны. Мне с тобой делить нечего, так что с хамством про фикаломанов - это к своим коллегам по альянсу или соперникам по игре.
интересное кино..."к своим коллегам"? спасибо, не надо
AUT вроде как не начинал тему с навозом..
пардон, что вмешиваюсь, но кто начинает юморить должен держать удар в ответном юморе
а то на провокацию чета смахивает
хотя, кто ищет повод всегда найдет его ибо повод ищет ищущего повода
почему мы не в списке? значит есть причины. если мне не изменяет форумная память, то АУТ выдал список алов, к которым есть некие претензии
потому что у нас тоже есть память (спасибо Холландеру ) - и люди помнят, кто есть Дарки для бывших IMPов
Цитата:
Мдя, аут чёт там сидел сидел... вот вылез... объявил всем войну...
А мы уже давно со всеми воюем
оп-па-чки!
это что вырезано (знатный боец) нарисовался?
С кем вы воюете? может кто-ть с уважаемой публики видел крутой лог от Роджера? вырезано - сборище нейтралов по вашему же собственному определению - вырезано.
И Айрстамп пророк его
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Подпишусь под кажным словом Фривея! вырезано
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
оп-па-чки!
это что вырезано (знатный боец) нарисовался?
зачем грубить то так?
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Опустох, а ты видимо слегка попутал юмор с наездом. Извини, я не виноват, что ты как кот с придавленным хвостом озираешься теперь, опасаясь подвоха с любой стороны. Мне с тобой делить нечего, так что с хамством про фикаломанов - это к своим коллегам по альянсу или соперникам по игре.
Опять злоупотребляешь со слабительным, жучок навозный? А прежде чем пальчиками по клавиатуре дрыгать, ты мозжечок потереби вначале (между тазобедренных суставов он должен у тебя быть гдето), тогда может быть уразумеешь что здесь мне опасаться нечего, и ответил я тебе как раз на счет юморка твоего вырезано - не то это место чтоб присаживаться здесь, мистер Ивоняускас, так что гоу хом вырезано.
Цитата:
а я даже знаю кто забывает бегемотиков по-крепче к военной базе привязать... а они отвязываются и летают...
А бегемоты разные бывают, одни летают грабят разбиваются, ну а другие - ..., от хозяина зависит)
Цитата:
Цели...На кого не страшно летать, на тех и летаем Я бы удивился, если б увидел в списках БФГ, ВФ
Откуда тебе знать что за отношения у нас с неназванными альянсами в том списке? Я может с детства люблю ВФ, ну и че дальше? Ну вот и нех трындеть тогда. А у БФГ чтоб ты на будущее знал - куча договоров с альянсами которых мы там прописали, так что дальше думай сам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя