Вообщем походу больше 100 летелок с одной соты не запускается, и всего 300 получаеццо... последне 30-40 в сторону Комсомолки улетели... лан, пора работать )))
Давно хотел спросить - "B" на аватаре это от BAGROV или от Владыка?
от BAGROV. Владыкой то я стал совсем недавно всего полтора года назад.
кста на баннер я в начале хотел воткнуть вот этакую эмблемку но она к сожалению очень сильно утяжеляля баннер.
2 чел с ником из кучи цыфр. я понимаю твоё желание засветится тем что содрал баннер и испоганил его. но тут такая фишка этим ты более известным в этом мире не станешь, уважения ты этим не заработаешь. ты как был никем ниже плинтуса так в итоге и останешься ни кем.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
2 чел с ником из кучи цыфр. я понимаю твоё желание засветится тем что содрал баннер и испоганил его. но тут такая фишка этим ты более известным в этом мире не станешь, уважения ты этим не заработаешь. ты как был никем ниже плинтуса так в итоге и останешься ни кем.
Заради справедливости - испоганил второй баннер я, давно еще, когда он только появился.
ЗЫ. Баговыч - бегом в ПиВ, там требуется статус мертвяков некоторых СТСовцев подтвердить.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Заради справедливости - испоганил второй баннер я, давно еще, когда он только появился.
ЗЫ. Баговыч - бегом в ПиВ, там требуется статус мертвяков некоторых СТСовцев подтвердить.
кста тот банер кот с факом я не считаю что ты испоганил, честно говоря мне понравилась с ним шутка. а вот статусный баннер эт уже тупая редакция чела желающего засветится. этого чела не помню кто нульнул из наших вот он и бесится от безысходности.
дай ссыль не вижу куда смореть.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Цитата:
пиар, ВЦ
эт ток редиска который мою любимую граблю добил
Мстя будет жестокой
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пиар, мля
эт ток редиска который мою любимую граблю добил
Мстя будет жестокой
э, нинада глумицца у миня больше форса не было
так это грабля уже больше полугода летает
Была 50к гадов но как видел тибе ток 9 долетело ито осталось чутку думаю их больше никуда не отпровлять герои они ресов навозили море хай отдохнут
А артов на урон небыло чтоли
И не прикалываюсь бывает я вот недавно 300к прелых тагже упустил форс в разлётах был , да и стоило ожидать не первый раз у вас гостили
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей