У нас есть причины присутствовать в данном топике, например прилет Dimedrolumа на наши соты правда мы в долгу не остались вообщем Вас GRAV1Capa это касаться не должно
У нас есть причины присутствовать в данном топике, например прилет Dimedrolumа на наши соты правда мы в долгу не остались вообщем Вас GRAV1Capa это касаться не должно
Да ну. Этот топик про вас?
У Вас есть что-то нам сказать - создайте топик.
А вот это не Вам решать - касается это меня или нет.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
Так как насчет вопроса о вмешательстве уток в дела "семейные" ? Вы тут в какой позе участвуете?
ЗЫ Такой демарш оборвали, хомячок наверное обиделся.
_________________ "Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицаппу. Фирменная вещь — возьмём."
"Без гравицаппы пепелац может только так летать, а с гравицаппой в любую точку Вселенной — вжик! за пять секунд."
2 Гравицапа
Да ну, брось, обиделси... На кого? Я Империю люблю давно, а уток ваще не знаю, чтобы на них обижацца! Просто, пришли трое в штаццком и попросили на время заткнутся. Когда уйдут - опять орать буду. :):)
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
флуда - горы, война, дескть...
а гиде кровища, оторваные конечности, гнусный грабёж и насилие? чо-то какая-то левая война у вас тут...
Просто включена опция защиты кровавого контента от детей. А так все есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей