Ну зачем сразу привлекать сверхъестественные объяснения?
Ну были у человека проблемы, ну недосмотрел, ну удалили его соту... Со всяким может случиться... Попросил - восстановили. А то что долго пришлось ждать - так тоже понятно, все же люди - никому неохота в бэкапах копаться...
А кто воюет с административным ресурсом?
Если бы кто-то занулил Неведа, а его армия воскресла бы из небытия заново нарисованная, я бы понял правомерность такого заявления.
А так - убей бог не понимаю...
Все юниты его армии до последнего дрона были построены либо выторгованы, то есть получены игровым путем. По досадной случайности их на время не стало - вместе с аккаунтом. Ни одного юнита не было уничтожено игровыми методами. Теперь, когда справедливость восторжествовала, почему-то все начали возмущаться...
Если бы у БФГ действительно был административный ресурс, мы бы уже давно нарисовали себе армию многократно превышающую все что есть на Вороне и не парились... А так ведь нет - трудимся в поте лица, добываем ресы, грузим заводы, арты копаем...
[quote="whatze_phaq"]Ну зачем сразу привлекать сверхъестественные объяснения?
Ну были у человека проблемы, ну недосмотрел, ну .... Со всяким может случиться... А то что долго пришлось ждать - так тоже понятно, все же люди
кто воюет с административным ресурсом?
... А так ведь нет - трудимся в поте лица...[/quote]
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Всем привет.
Да уж, мертво здесь как-то... Пару недель назад заглядывал в ПиВ, 5 верхних тем - про БФГ; так ведь некоторые топики с лохатого месяца... Ну да ладно...
Что по поводу моего ака. Лето, солнце, холодное пиво, девушки, и как-то о такой вещи, как зайти на соту и пнуть архов - забываешь. Не до этого совсем.
И никто мне ничего не рисовал. Спасибо добрым людям, что из бекапа восстановили. Все как было на соте, все так и осталось - ничего лишнего. Правда отвык я от старого движка... На анлимитеде всё по другому. Но, как слышал, скоро и старые миры "обновят".
Радо, а ты то чего расстраиваешься? 3 года до этого играл, и ничего. Никто тебе не запрещает играть. Вобщем, не понимаю тебя...
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
БФГ нашло артефакт-теперь воскрешает мертвых))))
Прикольно, а если так воскрешать игроков, ушедших в течении 4 лет игры?
по крохам мона немаленькую арму воскресить)))
xочу такой артефакт))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Ничего личного против кого либо из БФГ не имею, но в целом такие финты ушами как делает ал в целом вызывают очень негативную реакцию.
БФГ понтовей нет!..
...ресовывозилок.
Лярды прода на обед,
Лярды форса в ужин.
В дружный мегаколлектив
Ты прийди однажды.
Станешь ты потом мультом,
Иль сотрут... Не важно.
В лапки некроарт возъмём
И некрофилия...
Возвернёт нам
Всё, всё, всё!
Что было иль не было.
PS: Товарищам админобогам из БФГ дарю ответную кричалку:
Чем обсирать БФГ по сети,
Лучше себе форс намути!
_________________ Star Knights => HUNTERS
"Убил политкорректность в себе, убей политкорректность в другом!"
Пока темку по просьбе автора не закрыли стоит разбавить негатив обьективом.
Даже самые рьяные оптимисты врядли мечтали и надеялись что СОТНЮ лярдов форса можно убрать из сферы столь простым и прямо скажем тупым способом как стирание по мертвячеству, так что особо не стоит расстраиваться тем кому очень уж неприятно. Это к негативу .
К обьективу:
Любой имеет право подать в биллинг заявку на восстановление соты, форумный аккаунт сохраняеться, вернуть соту это ОБЩЕДОСТУПНАЯ платная услуга, собственно все ясно.
Снова к негативу:
Насчет "избирательности копания в бекапе" и что не все смогли вернуть свою соту. Это конечно справедливое замечание явно по делу и примеров отказа достаточно, одно НО это уже негатив не в сторону BFG или лично Neved-a а целиком и полностью к лицам ответственным за бекапы и востановления, прямиком к администрации
Практически любому игроку "не нравиться" и "мешает" серьезная армия в руках другого альянса, сам такой каюсь Не даром же мы чужие армии пытаемся убивать)
НО я встану все таки на сторону ОБЬЕКТИВА
P.S. Это личное мнение никак не несущее позицию альянса
Меня позвал Земляк разобраться в этом вопросе.
Сухая констатация факта - Neved был стерт за неактивностью ввиду своего отсуствия в игре с начала июня месяца.
Восстановлен не из черной дыры, куда у нас увы попадают далеко не все (как повезет если специально нас не просили), а прямо из бекапа игры.
Восстановлен в том виде, как его стерло (ничего не мог передать по торговле, так как просто не был на соте, иначе бы не стерло).
Умирания от апкипа скорее всего не было - во всяком случае логи помирания живности на соте отсуствуют.
у нас есть услуга платная - восстановление аккаунта. так что я думаю это все будет повторятся и впредь. хорошо это или плохо - я не знаю
думаю, что для проекта в целом не очень хорошо - люди не следят за сотами, теряют связь душевную с игрой. с другой стороны - шанс вернутся и не начать с нуля.
ну а кому политически это все не выгодно и военно - могу понять. поэтому никакого моего личного отношения выразить не могу. была радость - не было сильной армии у противников вроде уже - и нате воскресла. что то тут не так.
но на этот случай это уже влияния не окажет.
это стоит у нас в услугах - и пока стоит - легитимно.
на будущее будем думать, не изменить ли правила.
Подобные "выражения" насчет Администрации и Альянса я в свое время регулярно слушал в FC на Орионе ...
Понятно что некоторым после "пропажи Великого и Ужасного" как некоторые выражаются захотелось "стереть Легенду" BFG, об этом хорошё сказал whatze_phaq, BFG это не кучка юнитов, это много-много лет работы, это общество построенное руками многих игроков, и BFG будет жить сколько не "сноси форсу" ...
Neved - поздравляю с возвращением!!!
Цитата:
Pozdravljaiu Neved s Voskresenie , a Administraciu s ubiistvo jelanie igrat u menja!;(
А вот этого - никак не поиму ... Тыж вроде хотел "красиво повоевать с достоиными игроками", уж куда достоинее тебе противник?
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
В логовнице товарищ Ватз кричал, что будет подавать заяву на возврат потерянных 3кк вампиров. Интересно их уже тоже пририсовали назад?
1. Там было чуть меньше 2 кк вампиров.
2. Товарищ Ватз не кричал, а довольно спокойно рассуждал о такой возможности.
3. Потом разув глаза товарищ Ватз публично признал, что это полностью его вина, и что он юниты действительно честно профукал.
4. Соответственно никуда вышеозначенный товарищ не обращался, и никто ему юнитов не дорисовывал.
5. В данный момент сей товарищ активно грузит заводы вампами, и благодаря усердному труду и спонсорсой помощи (не всегда добровольной ) многих недружелюбных альянсов количество эквивалентное почти половине потеряных юнитов уже загружено в заводы. Понятно, что на постройку уйдет время, но как видите восстанавливаемся сами и честно, без привлечения таинственного административного ресурса...
Ага ))) Очень было горько, а точнее совсем не привычно, как ни как за последние 3 года не видел армы, которую наш ал не мог облететь сверху, и тут вижу у Радо 100 лярдов форсу Ей богу ратерялся
И уж совсем меня зацепили слова сего господина, что мол как не тужтесь, меня не достать
Потом паралогов, где по 3 лярда в ноль стирается... Жутковато стало )))
Я думаю теперь жутковато будет Радо Скоро будем смотреть на мясо, какого небыло Хотя нет, Нев за всю игру не потерял ниодного лишнего юнита!!! Мы все фигели и по-хорошему преклонялись
Я думаю, что те, у кого были мысли присоединиться к Грардсам в возможной всесферке ( где мы выступили бы главным злом), теперь сильно призадумаются....
Блин, что-то я разговорился ))) Настроение хорошее )))) Globe летит никак не может мне простить 5 лярдов ))) Как же его чумаданы жалко Бил и плакал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя