2 Karamazoff у меня позади аж 4 войны с Dark Side))))).
Ну а название блока. На том линеечном серваке,где я играю есть клан с названием "NoClan', который состоит в алли "NoAlly". Почему бы новообразованию не пойти по их стопам и не назваться "NoName".
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
"Наша политика единственно верная! И обязательная к исполнению всем ниже ТОП10
(за исключением тех альянсов с которыми у нас мир и дружба)"
Вам треуголка Наполеона не жмет? а пришитая рука Гитлера?
Ну давайте, заставьте меня исполнять вашу политику))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
Lenusichka зачем говорить о том что ты даже и близко не знаеш? Ты умреш здесь и кто то будет с тобой мертвой заниматься или просто отдадут на удаление или сделают из тебя сферную кормушку - а БФГ будет стоять!
Кстати ты в реале блондинка или нет?
я то не умру....просто перестану играть..)))..что касается БФГ никто и не сомневается , что они будут стоять...вопрос только в том насколько этот период будет интересным для сферы))
А по -поводу блондинки...догадайся??
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
А ты итак ее исполняешь Перечитай на досуге устав КВБ.
Каждый участник альянса имеет право :
А) нападать нейтральных игроков;
Бэ) нападать на участников альянса, с которым мы находимся в состоянии войны;
Вэ) нападать на участников альянса, с которым не поддерживаются дипотношения. Нападающему присваивается статус «бродяга», о чём официально объявляется в топиках нашего альянса и альянса «жертвы». «Бродяга» нападает на свой страх и риск, оказание помощи «бродяги» возможно только по решению всего альянса или в частном порядке
Это ведь вроде ваш устав.
А ты итак ее исполняешь Перечитай на досуге устав КВБ.
Каждый участник альянса имеет право :
А) нападать нейтральных игроков;
Бэ) нападать на участников альянса, с которым мы находимся в состоянии войны;
Вэ) нападать на участников альянса, с которым не поддерживаются дипотношения. Нападающему присваивается статус «бродяга», о чём официально объявляется в топиках нашего альянса и альянса «жертвы». «Бродяга» нападает на свой страх и риск, оказание помощи «бродяги» возможно только по решению всего альянса или в частном порядке
Это ведь вроде ваш устав.
а при чем тут ваша политика?
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[/color]
ух...страсти наколяются)))
Уже и нашему блоку название хотят придумать....а нафиг?
Если прел так много,дайте тем, кто нуждается...хотя бы для прослоя)
А если так это важно...то назовем...как в линейке многие себя и свой клан любят называть...НАГИБАТЕЛИ))))
хотя мы все белые и пушистые
да блин так все интересно просто смысл от всего этого?????
друзья они как были так остались а враги,,,,,,
вся жизнь - игра!
[/color]
А при том,что мембер БФГ может нападать
1. На нейтральных игроков
2. На игроков альянсов с которыми идут войны
3. На игроков альянсов ниже ТОП10 с которыми не заключены договора о ненападении. Правда никакого статуса "бродяги" мы не присваиваем, но нападает он все равно на свой страх и риск.
Так что следуя СВОЕМУ уставу, ты поступаешь также, как и наши игроки в соответсвии с нашей политикой.
Или ты считаешь политику КВБ неправильной? Если Да тогда и наша для вас неправильна. Если нет-то тогда и наша для вас правильная. Ибо отличий мало.
Как старому-старому Персейцу, мне всё это напоминает союз алов против БФГ и их присных...
БФГ еще есть, а ни союза, ни половины алов уже не осталось...
А при том,что мембер БФГ может нападать
1. На нейтральных игроков
2. На игроков альянсов с которыми идут войны
3. На игроков альянсов ниже ТОП10 с которыми не заключены договора о ненападении. Правда никакого статуса "бродяги" мы не присваиваем, но нападает он все равно на свой страх и риск.
Так что следуя СВОЕМУ уставу, ты поступаешь также, как и наши игроки в соответсвии с нашей политикой.
Или ты считаешь политику КВБ неправильной? Если Да тогда и наша для вас неправильна. Если нет-то тогда и наша для вас правильная. Ибо отличий мало.
как дети!
если я напишу в уставе - мол, тот на ково напали, в праве выслать на обидчика армию, будь то боевая иль разведка, то половина Ворона будет следовать моей политике!
тогда я буду крут?
а если напишу-для уменьшения своих потерь атакуещий игрок обязан составить арму из просля и чемоданного прикрытия! тогда все игроки будут поступать в соответствии с моей политикой))
политика-это не просто куда можно летать,к уда нельзя! это нечто большее!Пора бы БФГ это понять))
[/color]
Эх... БФГ - понеслась..)))))).
Мне просто интересно...ребят у вас там все манией величия страдают? Тут уже 2/3 топов отписалось и все ПРОСТО кричат - ДА МЫ СИСТЕМА ... да МЫ ВЕЧНЫ ...да МЫ....
Не писал Невед - четко дал понять - он воюет и правильно делает , но главное не это...главное не кричит и показывает свою спесь... НАДО УВАЖАТЬ противника. Заметьте тут НИКТО из союза не говорил, что цель снулить, разрушить, или оскорбить кого либо отдельно и весь БФГ вместе...
а в ответ что? Нападки, шапкозакидательство и УВЕРЕННОСТЬ в безнаказанности. Откуда она ребят?Игра есть игра, а не империя, которую себе создали...Вот именно против ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ к обычным игрокам и к обычным да и не только алам со стороны БФГ началось ВСЕ ЭТО!
мальчики вы попробуйте обосновать притензии к Леночке нашей и желание увидеть ее смерть... Сота кормушка и т.д. ну не знаю...
Меня удивляет другое - всем остальным все это просто по приколу смотреть за этим...или вы потихоньку определяетесь с выбором стороны?
Неужели ни у кого (вернее только у некоторых) есть свое мнение по конфликту? Моя хата скраю тут думаю будет для скучных..
первый достойный пост от БФГ в этом отопике!
к тому же который приятно читать)))))))
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя