За то всем и всё стало сразу-же понятно ну или почти всем, так или иначе логика обьявления войн всем альянсам, кто имеет с БФГ хоть какие-то оффициальные отношения остаётся за гранью, покрайней мере, моего разумения, вообще нужно придумать какой-нибудь кодекс межальянсовых отношений на Вороне ...
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
За то всем и всё стало сразу-же понятно ну или почти всем, так или иначе логика обьявления войн всем альянсам, кто имеет с БФГ хоть какие-то оффициальные отношения остаётся за гранью, покрайней мере, моего разумения, вообще нужно придумать какой-нибудь кодекс межальянсовых отношений на Вороне ...
Iz za takie kodeksam i mirnie dogovorov Vorona , vkluchitelno i aliansa LOTOS umiraet...
P.S.
A za logiku takoe izjavlenie nedumaiu chto nado sporit , posle eto tolko aliansa LR zakluchil dogovor s BFG ili kak minimum sdelal eto oficialno , tak chto moja cel ja postignul!;)
BlackIceNew
Главный вопрос: это ты раз в месяц форум посещаешь, раз только сейчас об этом заговорил? или уже просто прицепиться не к чему, и скучно стало? Ребят оперативнее надо быть если вы хотите политику ворона вершить... не дело это войны требовать через месяц после повода... стыдно!
Ты теперь в ответе за МИД в БФГ? вроде нет, там Алекс2 был... или уже не важно?
Посещаю форум я каждый день и многу раз. И не только форум Ворона,но и другие разделы тоже. Просто не пишу.
А насчет через месяц требовать войны, мы не требуем войны,просто если высказываются подобные заявления они должны исполняться.
МИД действительно сейчас я. И пробуду им какое-то время. Буду им еще где-то около месяца, потом покину этот пост.
,
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Посещаю форум я каждый день и многу раз. И не только форум Ворона,но и другие разделы тоже. Просто не пишу.
А насчет через месяц требовать войны, мы не требуем войны,просто если высказываются подобные заявления они должны исполняться.
МИД действительно сейчас я. И пробуду им какое-то время. Буду им еще где-то около месяца, потом покину этот пост.
,[/quote]
Nu togda kak MID tebja xvatit moi Otvet i otveta LR chto voina mejdu nami prakticheski srazu posle podpisvanie dogovora nachalas?
Dlja sleduiishii alians katorai s vas dogovor podpishet sdelaiu specialno topik na foruma dlja tebja chtob ne somnevalsja tak silno v moix slova...
Nu togda kak MID tebja xvatit moi Otvet i otveta LR chto voina mejdu nami prakticheski srazu posle podpisvanie dogovora nachalas?
Dlja sleduiishii alians katorai s vas dogovor podpishet sdelaiu specialno topik na foruma dlja tebja chtob ne somnevalsja tak silno v moix slova...
Как я могу поверить на слово человеку нарушающему условия боя и не платящему за охоту в другом проекте (Хероесах)?. (Сам я там почти не играю, но иногда захожу).
А официальный документ-это официальный документ.
Как я могу поверить на слово человеку нарушающему условия боя и не платящему за охоту в другом проекте (Хероесах)?. (Сам я там почти не играю, но иногда захожу).
А официальный документ-это официальный документ.
Tebja menja netu chto dokazivat , esli v moi slova ne verish to davai naidi isho 1 alians katorai zakluchit dogovor s BFG!!!
Да у нас со всеми альянсами кроме вашего блока и Роджеров подписаны договора разных уровней. С вами мы воюем, а с Роджеры не признают никаких договоров, это у них в уставе... Так что именно этим объясняется отсутсвие новых соглашений, а уж никак не тем, что кто-то тебя боится...
С кем ты предлагаешь нам подписать договор? С кем то из вас?
Разве кто-то (исключительно ради того чтобы проверить эту идею) создаст новый альянс... Давайте попробуем - но альянс должен оказаться на 1 странице, или хотя бы наверху второй, а то неинтересно...
А вот с Хероес действительно очень некрасиво... Не ожидал...
А вот с Хероес действительно очень некрасиво... Не ожидал...
A chto uje ne interesno rugatsja po moi translit?
1 Glupec pisal v svoi podpis chto ja emu ne platil za oxotu, vtoroi glupec kakto prochital eto i srazu razglashaet chto iz za eto bolshe menja nikto nenado doverjatsja i ja samoi bolshoi izmamnik v etu igru...esli v BFG vse takie glupci kak pervie 2 to menja po.... chto igroki BFG dlja menja dumaiut.
1.Kajdoi mojet sluchitsja zabait platit za oxotu , a potom esli srazu igrok eto v svoi podpis postavit to i ne viju smaisl plashat emu!
2.Plashat za oxotu eto dogovorka mejdu igrokami ,eto daleko ne zadoljitelno v HEROES!
P.S.Ponimaiu chto ton slishkom rezkii poluchilsja no ja toje chelovek i kogda v takoe obvinjaiut obaichno tak i reagiroiu....
Да у нас со всеми альянсами кроме вашего блока и Роджеров подписаны договора разных уровней. С вами мы воюем, а с Роджеры не признают никаких договоров, это у них в уставе... Так что именно этим объясняется отсутсвие новых соглашений, а уж никак не тем, что кто-то тебя боится...
а с ДС какой договор?) да не в этом ща вопрос, интересно знать какой договор с Хантерами и если он есть то почему гвардейци не включили хантеров в список врагов.
ПС ляпнул на правах флуда, хотя интересно получить ответ
а с ДС какой договор?) да не в этом ща вопрос, интересно знать какой договор с Хантерами и если он есть то почему гвардейци не включили хантеров в список врагов.
ПС ляпнул на правах флуда, хотя интересно получить ответ
Dogovor mejdu BFG i HUNTERS bail podpisan uje kogda nachalsja konflikt mejdu GUARDS i BFG....
A na to chto BFG daleko ne s vse aliansov zakluchil dogovor menja jasno prosto Watze doljen stat Politik a ne prepodavatel:)
Dogovor mejdu BFG i HUNTERS bail podpisan uje kogda nachalsja konflikt mejdu GURDS i BFG....
A na to chto BFG daleko ne s vse aliansov zakluchil dogovor menja jasno prosto Watze doljen stat Politik a ne prepodavatel:)
если я правильно понимаю транслит то здесь написано "договор между БФГ и Хантерами был подписан уже когда начался конфликт БФГ и Гвардов..." но из этого следует по логике вещей что Гвардейци должны были обьявить войну Охотникам или я что-то не правильно понял в транслите
Dogovor mejdu BFG i HUNTERS bail podpisan uje kogda nachalsja konflikt mejdu GURDS i BFG....
если я правильно понимаю транслит то здесь написано "договор между БФГ и Хантерами был подписан уже когда начался конфликт БФГ и Гвардов..." но из этого следует по логике вещей что Гвардейци должны были обьявить войну Охотникам или я что-то не правильно понял в транслите
Имелось ввиду, что договор с Охотниками был подписан ДО ТОГО КАК, а не после...
Таким образом, Гвардс избежали БД с Хантерс
Ну не объявили и ладно. Хотя договор заключался именно из за пребывания в LR Rustik27. Хотелось посмотреть захочет ли Радо воевать со свои другом ради которого он затеял войну с ТГ или нет. И слово Любой по-болгарски означает---любой,кроме тех с которыми не хочется.
В принципе можно данную ситуацию трактовать и по другому.
Блок часто обвиняет БФГ ,что мы летаем не объявляя войны, не считаясь с малыми альянсами. Вот как раз обратный пример. Представитель блока альянс Гвардс не объявлял войну LR, но согласно словам Радо боевые действия были начаты.
Выбирайте какой вариант вам больше нравится.
З.Ы Сейчас объявлять эту войну уже нету смысла. Что хотели сделать подписанием этого договора, того уже добились. А именно НЕ объявления войны Гвардами.
Ну не объявили и ладно. Хотя договор заключался именно из за пребывания в LR Rustik27. Хотелось посмотреть захочет ли Радо воевать со свои другом ради которого он затеял войну с ТГ или нет. И слово Любой по-болгарски означает---любой,кроме тех с которыми не хочется.
В принципе можно данную ситуацию трактовать и по другому.
Блок часто обвиняет БФГ ,что мы летаем не объявляя войны, не считаясь с малыми альянсами. Вот как раз обратный пример. Представитель блока альянс Гвардс не объявлял войну LR, но согласно словам Радо боевые действия были начаты.
Выбирайте какой вариант вам больше нравится.
З.Ы Сейчас объявлять эту войну уже нету смысла. Что хотели сделать подписанием этого договора, того уже добились. А именно НЕ объявления войны Гвардами.
Rustik27 bail vaigonen s aliansa GUARDS tak chto nenado ego v etot konflikt vmeshat....
Voina s TG uje ne imeet nichego obshego s Rustik27.
Voina s LR uje nadoelo objasnjat baila objavena isho kogda LR bail v sostave SPARTA(a aliansa SPARTA razpadnulsja nemnogo posle podpisvanie dogovora s BFG) to chto LR snachale pokunuli SPARTA nikogda ne oznachalo chto oni avtomatichno poluchaiut mirnie dogovorov s vse aliansov s katorae voevala SPARTA!!!A dogovor s BFG dlja ix prosto nichego ne izmenil tak chto davaite uje zabait temu menja sam dosadno pisat na translite uje!;)
Rustik27 bail vaigonen s aliansa GUARDS tak chto nenado ego v etot konflikt vmeshat....
Voina s TG uje ne imeet nichego obshego s Rustik27.
Передергивать тоже не надо...
понятно, что сейчас наши отношения не имеют ничего общего вообще ни с чем...
Но началось-то с чего? Ты же этим Рустиком размахивал по всему форуму. Как его, несчастного, жутко обидели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя