Palik, а тебя таки шо, не забанили? Какая радость)))
Куга тебе напомнить или сам вспомниш..? wrs ну у нас есть информация что этого добра у вас в избытке..
ну смею тебя заверить тебя развели как пятикласника....чего чего а прода точно нет а ты что тоже из Максимы? прикольно, ты уже 2й смешной и тоже из максимы:) у Вас там какиеправила приема то?(если я не ошибся про Максиму).
А еще льстит что ты о нас знаешь большем я про нас же:) может намекнешь кто прод у нас в тихую сныкал а? Я вот о Вас впервые слышу, мне было не сильно интересно чего тут у Вас до перезда...а Вы оказываается задолго так на все смотрели:) Вы бы поспали;) шанс этот дан всем нам;)
С уважением Мэдж...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уважаемые игроки ВОРОНА, не спешите объявлять войну друг другу)))
Через пару недель многие альянсы, которые раньше вели БД, их постараются прекратить из-за опасности потерять сборку легко и быстро...
Мы на ВОРОНЕ надеемся найти более друзей, чем врагов.
Нам нужны новые союзники...
Альянс RAIN.
Официально заявлю, что альянс Арбалет стремиться к уменьшению друзей и увеличению врагов, посему от нас мирных договоров я думаю вы не увидите.
Красиво сказал
Сергей, а эта политика давно уже ведеться, мы как бы уже выросли из подгузников, что бы заключать мир. И мы в это ВОЕННО-СТРАТЕГИЧЕСКОЙ игре играем в войну.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сергей, а эта политика давно уже ведеться, мы как бы уже выросли из подгузников, что бы заключать мир. И мы в это ВОЕННО-СТРАТЕГИЧЕСКОЙ игре играем в войну.
А что же тогда до сих пор так много с кем мир имеете?
_________________ Начальник кладбища Общества защиты прав мертвяков (TPYII)
Цитата:
а ты что тоже из Максимы? прикольно, ты уже 2й смешной и тоже из максимы:)
Они там все такие смешные... как дети... или нет как чукчи... сами говорят сами смеются...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Не понял чего на Максиму взъелись?
Этот ход лежал на поверхности и я очень бы удивился если бы узнал что Дман не попробовал бы разыграть эту карту... Карта-то козырная...
Для тех, кто не видит очевидного (надеюсь таких немного) поясняю - Максима объявляет войну Диджеям для того чтобы найти точки соприкосновения с Пасификой, и возможно для вовлечения их в свою коалицию. Если это так, что вскоре за Диджеями последуют Утки и другие неугодные Пасифике альянсы с Кассандры (простите если кого обидел не упомянув персонально).
С чьей это "вашей"? Мы-то тут как раз окажемся по другую сторону баррикад.
А задачи у всех разные. Сейчас идет передел собственности и сфер влияния. Кто-то попытаеься чего-то достичь на этом этапе дипломатическими методами - но это лотерея. Кто-то отойдет в сторону и переждет пока все станет более или менее понятно. Но упустит момент.
Ну а кто-то не станет ждать и со всей дури ломанется в бой на кого попало - и это тоже лотерея
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей