ну Вы то, уважаемый neruski... зачем так грубо? Ну Седой ругается, ну Барбидол ругается, ну Алекслич руга... нет, это другое... Но Вы то надеюсь другой "масти"? Глава ала и вдруг до уровня "выросло-не выросло"...
Предлагаю вернутся на уровень общения времен слияния кассы и ворона... Спокойно и уважительно... Либо же ругаться только персоналиям указанных выше, чтобы добавить экзотики форуму... Вы согласны?
Последний раз редактировалось Karamazoff Сб фев 14, 2009 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Я не люблю ругаться, и тем более сквернословить. В реале такого обшения достаточно чтоб еще и виртуал этим всем захламлять.
Только есть некоторые персонажи которые никаких слов кроме мата-перемата не понимают...привыкли наверно...без такого до них не доходит...Поколение "ПИ"
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Ну вот меня заметили, хотя в бане всего раз сидел за всю историю не говоря о личностях типа Барбидола, который оттуда не вылазит часто-густо, тут еще надо разобраться кто ругается неприлично
ибо в реальной войне алов Ворона вас нет, вы очередная разменная карта
Не знаю как "разменная карта", но в реальной войне против нас и я Пацифику не вижу. Почему-то наши "держатели сборки" переехали поближе к вашим сотам, а никто из ваших этого не пытается сделать. Почему?
morader - ценю уважение врага(собственно нормальный адекватный ответ, от реального игрока DJ)! добавлю: Седой учись
ДЖеи умерли после перезда на Орион основного актива(ктото будет оспаривать?). Остали сь те ктоне хочет(это моё мнение) жить у компа. А просто играть в свое удовольствие,воевать когда он хочет и тп. Чесно говоря давно ждал чегото подобного... правда были и другие варианты развития...но они выбрали наиброее читаемый и прогнозируемый... Кугалар... блун ох уж этот кугулар... сколько народу с каськи к себе перетянул то а! И это достойно уважение! Как минимум для меня. Я помню Титанов, Даже велась работа о СОЮЗЕ Титанов и LC(еще до объединения с ДИабло). Но тогда многие Алы были сильны и люди чьи имена многие позабыли были в лидерах игры и форума.
Кугулаор кто следующий вольется? У ДЖев были союзники которые почемуто -пока сами по себе срок тебе до марта! Чтоб влились! Такой бонус им будет равносилен 3й колонией на мельсе, это тебе как аргумент в переговорах на будущеее;)
шучу конечно, но помоему смысла это не лишено...вроде бы...
Requiem
Я говорил об альнсе DJ. Кто понял тот понял.
Квакушонок
Начни с себя, начни думать прежде чем писать
Да и вопрос был не к тебе, вести диалог с тобой у меня нет никакого желания. если не сказать больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей