а почему с моим рейтом багов нет?:( у всех баги у меня не баги)) ну да пофиг)) продайте прослоя кто нить по дешевке)) а то мне что то страшно летать только со своим)) а на меже цены кусаются:( не мелионер я:(
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
А ты ко мне лети...чудненький! У меня ни рейта ни сферок....знакомиться будем...водянистый ты наш...прыткий....вёрткий...икромётный.....пока...пока икромётный и форумный ты наш. Главно не пропади в водяной пустыне. А вот интересно...смытся в уни..., пардон, он назад сможет или это не возможно?
_________________ Я уважаю авторитетных людей...
Ценю их мнение....
А чаще всего я просто посылаю их на х_р!!!!
а я еще не решил)) если честно приглашений много)) но для начала надо разобраться что есть что))) с людьми познакомится)) а потом уже и ал выбирать)))если честно мне по душе маленькие боевые алы без муму и мертвяков)) сразу предупреждаю)) про муму узнаю)) буду в ДВ малявы катать
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей