Я ведь не модер смотреть кто, как и с кем общается... Да и в этой теме вроде по другому поводу ведут дискуссию (повод - это название темы) как по мне которую Вы и создали. К которой мой пост и относился...
зы: вроде нормально объяснил.
зыы: извинения не принимаются ввиду нетрезвости оппонента и не восприятия вашего поста за оскорбление.
отвечу Дману тут, а то он ща и из офдоков сделает флудильню)
Цитата:
Сколько БФГ и ИТС из себя "девственниц" строить будет? Типа не знали и не понимали что делают, к чему приведет и как отреагирует ЛСА? А самое главное, прячетесь за формулировками... а на самом деле хотели ударить исподтишка и тогда бы сейчас радовались убийству форса ЛСА.
Артур, надеюсь ты хоть лично понимаешь что тут и к чему или дальше строить "дурочку" будешь? И говорить о том, что "надо было договориться, вы все не правильно поняли... мы не хотели и т.д."?
1. по поводу "девственниц") Если внимательно присмотреться к логу, то как бы там мы тама делали (в смысле ИТЦ) у себя на соте...
2. Как будет реагировать ЛСА на атаку своего мембера на нас - мы не думали, и особо обычно не думаем над вопросом почему в военной стратегии кто-то воюет)
3. Повторюсь еще раз наверна - в бою не участвовал ни один юнит БФГ)) а тем более там не было и мемберов БФГ.
Из-под какого подтишка мы ударили по ЛСА и самое главное кто это был? Пожалусто конкретизируй))
Хотя ответ на этот вопрос у мну есть...виноват во всем Царёк, что взял вот полетел на нас и повис там)) Если б не полетел - всё была б кульна. Причину всегда в первую очередь нужно искать в самих себе)))
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
El_Murena, Barbidol - я просто припомнаю пару скандалов, было что то о том как БФГ, ЛСА и ДЖ заранее договорились о войне с Пацификой, собственно без поддержки БФГ тот союз бы состоялся?, также и "ЛСА разорвало союз первыми" настолько же, насколько "ЛСА первыми объявило войну БФГ".
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
да тут еще много можно сторон "одной медали" найти...
Сам действовал Рек в данной ситуации или кто-то "подсказал" так поступить?
Знало ли руководство про действия Река или он поставил БФГ перед фактом?
Как отреагировало руководство БФГ на действия Река?
много есть конкретных вопросов, которые можно было бы задать...
не в ту сторону копаешь рек вообще в гости ко мне зашел, все там из за другого =)
из-за чего - эт другой вопрос, захочешь - расскажешь, дело не в этом.
1. Рек - в каком але состоит? БФГ ?
2. Какой договор был на момент атаки между БФГ и ЛСА? Нейтралитет?
3. выходя на пару часов из ала считает ли мембер, шо на это время он не попадает под действия этого договора? Да/нет?
4. Знает ли руководство ала БФГ о такой его позиции? Да/Нет?
5. согласно ли руководство ала БФГ на такую его позицию? Да/Нет?
ну, и т.д....
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
сирано ужо поздна мусолить та тут че нить.... война объявлена
и ета... а вот если предпоолжить что Рек спецом на форуме отписал что слой слал... тип провакации...
по факту то игроки альянса БФГ в логах не отметились соответственно договор (был он там иль нет не суть) не нарушен... и все предъявы в сторону БФГ основаны ток на посте Реквиема
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Игрок Состоял Перешел
Cheebus Нейтрал [BFG]
Requiem [BFG] [ITC]
является доказательством его слов, и уже ЭТИХ действий достаточно для чего угодно. И не делай вид, что ты/Рекв/Джонни Сид этого не понимали тогда и сейчас...
И чего надо было дожидаться, чтобы БФГ таки убили пару десятков лярдов ЛСА и только после этого действовать? БРЕД
Дман ет тыф кому там вопросы провакационные то задаешь???
Переход из одного альянса в другой и обратно для тебя лично достаточно что бы объявить войну???
не было бы поста Река чтоб тогда говорили??? хотя и так понятно канешь ап чем трещали но вот только по факту то придраться некчему былоб ибо еще разик повторюсь игроки ильянса БФГ в логах замечены не были
и с чего ты вообще взял что кто-то там чего-то дожидался???
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
еще раз задам тебе вопрос - сколько ты будешь из себя идиота строить?
У нас была страшная паника) мы мыкались то туда то сюда, было много общих обсуждений, как Реквием и говорил - форс у него возвращался в два часа ночера и он никак уже не успевал, но этих слов никто не увидел) Чибус в панике металсо из БФГ в нейтралы и обратно со словами "чо делать-то? ёпт" )))
я хоть могу еще из себя строить идиота, а ты видать его ужо построил
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
и ета... а вот если предпоолжить что Рек спецом на форуме отписал что слой слал... тип провакации...
Честно говоря, если ситуацию перевернуть и предположить подобную провокацию со стороны ЛСА, я думаю, что объявление войны от БФГ появилось бы в считанные минуты. Во всяком случае, от старого БФГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей