Цитата:
по первому пункту.
Как по мне, это еще хуже, ибо получается что кто-то левый использует имя БФГ в своих целях. И вполне успешно, кстати...
К сожалению мы не можем запретить какие либо ссылки на наш альянс без нашего ведома, как впринципе и любой другой альянс... я лично не усмотрел тут использования БФГ, а то что некоторые видят лишь то что хотят ну уж к этому я уже давно привык...
Alecslich уважаемая "ночная бабочка", вы бы махали крылышками хденить в другом месте, ок?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2 Barbidol:
зря ты на меня обижаешься. Я вижу то, что видно ясно кому угодно, и не всегда мне это нравится. Был бы ваш альянс мне безразличен, было бы мне по барабану.
Впрочем, раз все всем довольны, чего мне сюда вмешиваться? Развлекайтесь дальше...
а как по мне, то если бы автором этого топика был бы не его нынешний автор (сори, тафтология), а любой другой игрок, то эта тема не ушла бы дальше первой страницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя