кстати да..где же пункт - Пацифика сделает всем "мир во всем мире"
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
зря ты тут у нас крутишься...
всё равно когда ворон с феней сольют кроме бфг на твою сторону никто не перейдёт...
думаю больше предателей у нас в сфере нет
всё равно когда ворон с феней сольют кроме бфг на твою сторону никто не перейдёт...
зря ты так)) на Фене у нас нет союзников с самого начала образования альянса ибо все союзники оказались в одном альянсе
Зы про предателей тема не раскрыта
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
хочешь сказать БФГ предатели?
ну, к сожалению со стороны Вы выглядите именно так...
хочешь сказать БФГ предатели?
это в чем же мы предатели?
Ваш альянс с СТС связался...
А темные просто и чётко дали понять ещё в 2007 году своё отношение ко всему Ворону... когда оф.лицо альянса СТС послал весь Ворон на три буквы...
Тот кто подзабыл или не знает, то могут освежить тут память... модер конечно там многое подчистил, но общий смысл понятен...
Кстати, прошло так много времени, а Багров так и не извинился за своё хамство...
Видно у СТС это в крови... я это сужу по ракшазу... этот тип нам тут недавно тоже свой кривой прибор выкладывал на форуме...
Вот поэтому собственно у меня к тёмным и началась неприязнь... хамы они... а Вас дружба с ними смотрю устраивает... вот и высказал своё имхо...
Это моё имхо, поэтому дальше спорить думаю не имеет смысла...
El_Murena Сашка, забей и перестань обращать внимание на этого недоумка... он только и может что на форуме пыжиться и слюной брызгать...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
опять Атом с красными труселями по всему форуму как скиПидарный носицца..
а всё потому что его Багров 3 года назад послал на 3 буквы... и прально сделал что послал... до Атома вот до сих пор не дошло, что тогда посыл был не Ворона в целом, а трольков форумных верещащих...
Джонни - вот не лез я сейчас в эту перебранку вашу.
Но тогда весь Ворон был возмущен вашим кидаловом (а именно так это и было, как бы вы не выкручивались, жаль многое потерли). И когда Багрову уже нечем было крыть - он просто ушел от ответа послав ВЕСЬ Ворон (так и объявив "Ворон - на ..." (думаю точки сам вставишь)). Так что будь добр, промолчи уже в этой ситуации, ведь Багров тогда был действительно очень и очень не прав (мягко скажем) - и тут было бы куда разумнее признать это, а не опять пытаться кого-то оправдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей