уважаемые участники игры:
- я понимаю, что моя речь не в формате, не в рамках правил поведения на форуме, но ведь - побеждают не те, кто шире письку раздербанит, а тот, кто вовремя
итак:
- я "чапая" не уважаю
- много говорит - мало делает
- реально не отвечает за базар
- летает тока на малышей
- ночью, как зассанец последний
эрго: пер я таких игроков
на меня лично это чудо летает уже три недели, каждый день по ночам
но я ведь не засрач (надеюсь), чтобы бегать жаловаться алу по этому поводу
тока полностью гнилые фашики реализовывают политику "бей маленьких - большие бояться будут"
короче - не уважаю
еще раз (при том, что вполне отдаю себе отчет в возможном выкидыше из сферы) - чмо галимое, как мне лично кажется
в отношении предъяв "СК крантец" и все такое - ну это, видимо, реально тупой (а я всяких людей видел - неприятных, уродов, тупых, короче по-разному - но ни разу ни оодин из них не кидал такую общую предъяву на всех, отвечая тока собой (вниманию чапая - чтоб, ... цензировано ..., я так жил, - жопа порвется)
так, или иначе
беспредел - одобряю в целом
в усявых гнид - не терплю
метка. Возможно бан.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Цитата:
Цитата:
от лица Чапая ставлю жирный крестик
... на СК
- я понимаю, что моя речь не в формате, не в рамках правил поведения на форуме, но ведь - побеждают не те, кто шире письку раздербанит, а тот, кто вовремя
итак:
- я "чапая" не уважаю
- летает тока на малышей
тока полностью гнилые фашики реализовывают политику "бей маленьких - большие бояться будут"
короче - не уважаю
еще раз (при том, что вполне отдаю себе отчет в возможном выкидыше из сферы) - чмо галимое, как мне лично кажется
в отношении предъяв "СК крантец" и все такое - ну это, видимо, реально тупой (а я всяких людей видел - неприятных, уродов, тупых, короче по-разному - но ни разу ни оодин из них не кидал такую общую предъяву на всех, отвечая тока собой (вниманию чапая - чтоб, ... цензировано ..., я так жил, - жопа порвется)
так, или иначе
итак:
- я "чапая" не уважаю
- летает тока на малышей
короче - не уважаю
так, или иначе
настолько бредовых сообщений от малолеток я давно нечитал
ты моя еда и нечего вопить. все точка. с этим вопросом разобрались.
я тебя не бью а ем...у тя бить нечего.
на твое уважение мне как бы плевать с колокольни.
говорю - много . делаю что сдесь что в реале еще больше. ты вообще обо мне что знаешь чтобы делать такие заявы ? делаю для себя отметочку, что ты - пустозвон.
Откланиваюсь.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ежели кто из WF опустится до уровня оппонента отвечая на оскорбления - буду наказывать.
Juicer, сочный ты наш, как говорил одна известнейшая личность на Персее "О! Говорящая кормушка!". Решай игровые проблемы игровыми методами. К сожалению, чувствую ты больше не сможешь оскорблять других игроков сферы и обвинять в фашизме, так как ждет тебя бан. Поэтому дисскусии не будет.
Я ваще поступил проще - слетал и удалил путем операции-трепонации юнитов на 500кк в проде с соты очередного игрока СК.
Так что теперь жду на форуме обвинейний в нацизме, каннибализме, членстве в секте Аум Сенрике, тайных встречах с КуКлуксКланом, убийстве Григория Распутина и сдача местажительства Деда Мазая зайцам - мутантам.
Цитата:
Я ваще поступил проще - слетал и удалил путем операции-трепонации юнитов на 500кк в проде с соты очередного игрока СК.
Так что теперь жду на форуме обвинейний в нацизме, каннибализме, членстве в секте Аум Сенрике, тайных встречах с КуКлуксКланом, убийстве Григория Распутина и сдача местажительства Деда Мазая зайцам - мутантам.
и мне того от чего ему так....
Лукич, от чего тебе так?
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя