Цитата:
Манул, тебе теперь никто не верит. Ты у меня вывез !!! иточка!
Теперь? А мне вообще кто-то верил?
А ты логами, логами докажи, что я у тебя вывез, а там и поглядим, кому и зачем верить нужно А то халявщики понабежали...
Кстати, какой там у тя адресочеГ? Пока не забанили, вывезу-ка чего-нить
есть такая книжга "Др. Джекил и Мр. Хайд"...
а тут у меня первая мысля от всего этого: "Ад. Дада и Нп. Маноул"
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Могу спать спокойно. У ДВ не побалуешь.
Следите теперь скока сот в рейтинге и в реале. Очень важный фактор. В войне с админами может победить тока админ ))).
Вернули игрокам Dialos, CsaSer, Phristen и Dikaya_Orhideya то, что они потеряли в итоге последних полетов нашего "залетного", с небольшой компенсацией...
Если заметите в будущем что-то подобное, пишите сразу на <solo@destinysphere.com>.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя