Текущее время: Сб сен 06, 2025 23:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 0:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
И что за странная боязнь за потерю армиии, неужели это предел мечтаний? как по мне как раз проблемы в сфере из-за огромных армий...
Еще один недалекий...не видящий далеко... Игрок строил форс год-два...ситтер убил ее за ночь, многие в такой ситуации остануться в игре?...Единицы... Значит прокет потерят доход...
можно еще сбербанк сделать и туду под проценты форс сдавать и хвастаться счетчиком с мегацифрами. оно Вам надо? опять же если для Вас главное в игре это размер Вашей армии. это Ваше дело. я же не кричу что Циву надо просто так убрать всю арму. я хочу лишь что бы бои стали интересней. если переделать бой, то ситтинг будет до лампочки. или нужна конкретная выкладка с расчетами и бизнеспланом окупаемости, так простите я пока не вижу кому такое реально можно показать, так что бы не для галочки, а с пользой.
Цитата:
А мои предложения по снижению стоимости перезда, это как раз повышение доходных частей проекта, ситтить бесплатно проще, чем платить и охотица по кольцам...
когда же шоры будут сняты? когда-то дойдет что бывают и другие мнения кроме Вашего и единственно верного? я не говорю что Ваше предложение маразм, я говорю о том, что Вам можно вносить предложение которые по ВАШЕМУ мнению положительно скажутся на игре, а другим нельзя, потому что они по ВАШЕМУ мнению несут только негатив?

[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 0:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Игрок строил форс год-два...ситтер убил ее за ночь
Цитата:
Сейчас и так атачить опасно, а с актвиным ситтингом вообще люди летать перестанут,
так вот откуда ноги то растуть :)

Цыв, ты бы вынул арму с конектора и слетал ею куды нить - или встретил кого. Я понимаю, что страшно, и ее снулять нафик (ситер же иснулить, гыгыгыг), но ты же обогатишь геймплей! А то на форуме пальцАми клаву давить да академиков щемить всякий может.

ЗЫ Взял бы у Багрова почитать материалы заседаний третьей сессии сената Каси, что-ли. Глядишь понял бы о чем люди тут говорят.

ЗЗЫ Цыв, а вот какая тебе разница, узаконят ситинг или не узаконят - ведь все равно ты сделаешь то, что тебе Багров скажет. А Багров скажет "за", вот только договориЦЦа с Меньшиковым :) Так шо не мучал бы ты клаву... она поди устала ужо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 0:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
DeadRiser

не надо...
ты разве не видишь?
уводя разговор на личности конструктивный диалог переводится в срач...
а это вредит делу...
чуть больше самоуважения
будет еще немного срача, делаю общедоступную тему на своем форуме, где буду оставлять только полезные для диалога посты. раз уж здесь модерить нельзя. кому реально это интересно будет писать, кому только пофлудить, услышаны не будут.

просто в закрытое уводить не хочется, зачем повторять опыт других, когда ничего не добились, но и последователям (другим активистам) о пройденых граблях инфы оставили 0.

[url=http://dshelp.info/][img]http://dshelp.info/orion/Phantom48/graph.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 0:50 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
когда же шоры будут сняты? когда-то дойдет что бывают и другие мнения кроме Вашего и единственно верного? я не говорю что Ваше предложение маразм, я говорю о том, что Вам можно вносить предложение которые по ВАШЕМУ мнению положительно скажутся на игре, а другим нельзя, потому что они по ВАШЕМУ мнению несут только негатив?
Я не запрещаю высказывать мнения... Но когда высказываются мнения о ситтинге, то я активно этому сопотивляюсь, потому что моделирую ситуацию:
ситтинг --> смерть игре.

А доводы за ситинг одни и теже без анализа ситуации и прогнозирвоания к чему это приведет:
- это удобно;
- это движок позволяет;
- это давно уже есть.

Активный легальный ситтинг приведет через некоторое время к уходу многих игроков:
- которых снулят с площадок;
- которые попадут в засаду ситтингуемых сот;
- остануться пассивные игроки, копающие арты и летающие на мертвых, что убъет геймплей и от скуки уйдут последние игроки...
Мир и один из самых успешных мультеплеев умрет.

Почему я не могу бороться за его сохранение??? Ваших мнений за ситтинг никак не меньше моих, которые "против". Я не хочу чтобы на форуме было искуственно создан фон, что типа "все за ситтинг" дайте его нам скорее...
Поэтому, на каждый ваш пост в защиту ситтинга - будет мой пост против ситтинга и мультинга.

Последний раз редактировалось civ_vol Ср дек 27, 2006 0:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 0:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цыв, ты бы вынул арму с конектора и слетал ею куды нить - или встретил кого. Я понимаю, что страшно, и ее снулять нафик
Ты бы сначала приелетел, чтоб тебя ловить, а то "на форуме каждый тяфкать может" :lol:
Цитата:
ЗЗЫ Цыв, а вот какая тебе разница, узаконят ситинг или не узаконят - ведь все равно ты сделаешь то, что тебе Багров скажет. А Багров скажет "за", вот только договориЦЦа с Меньшиковым :) Так шо не мучал бы ты клаву... она поди устала ужо...
1. Если ты заметил, я вообще никого в этой игре не слушаю, нет у меня в этом мирке авторитетов, это только вы под Чапу прогибаетесь...
2. Багров за активный ситтинг с атаками, а Меньшиков за активный ситтинг в защите, а я против ситтинга вообще - поэтому никто ни с кем не договориться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 1:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я не запрещаю высказывать мнения... Но когда высказываются мнения о ситтинге, то я активно этому сопотивляюсь, потому что моделирую ситуацию:
ситтинг --> смерть игре.

А доводы за ситинг одни и теже без анализа ситуации и прогнозирвоания к чему это приведет:
- это удобно;
- это движок позволяет;
- это давно уже есть.

Активный легальный ситтинг приведет через некоторое время к уходу многих игроков:
- которых снулят с площадок;
- которые попадут в засаду ситтингуемых сот;
- остануться пассивные игроки, копающие арты и летающие на мертвых, что убъет геймплей и от скуки уйдут последние игроки...
Мир и один из самых успешных мультеплеев умрет.

Почему я не могу бороться за его сохранение??? Ваших мнений за ситтинг никак не меньше моих, которые "против". Я не хочу чтобы на форуме было искуственно создан фон, что типа "все за ситтинг" дайте его нам скорее...
Поэтому, на каждый ваш пост в защиту ситтинга - будет мой пост против ситтинга и мультинга.
так, для тех кто читает только то что уже привык читать, я не разделяю на 100% мнение джа, просто на счет ситтинга совпадают и это было толком высказаться.

Джа не столько за ситтинг сколько за изменения геймплея. но и ситтинг легализировать предлагают.

их вариант интересней чем то что сейчас, но не не оптимальный.
гораздо лучше изменить так что бы ситтинг не давал тех больших плюсов

я вот не летаю никуда не потому что боюсь что ситят, тут мне всеравно кто и когда на соте сидит. а потому что мне не интересен бой с прослоем.
было много общений на эту тему, были очень интересные предложения - эффекта нет, я в какое-то время вообще перестал за этим следить.
может я ошибаюсь, но все уперлось в сложность\невозможность\нежелание реализации хорошей системы боя. видимо борьба с мультами, ситтерами и прочие временеемкие занятие ближе к телу или более реально реализуемые по мнение создателей.

а ведь времени, сил отбирает это уймы. многих игроков заставляет уйти, новых не привлекает, а отталкивает.

хотя я уже наверное сильно лезу в чужой монастырь со своими мыслями, не критикой, а только мыслями. и главная мысль в том, что может всетаки лучше больше сил на улучшение технической части потратить и потом иметь меньше организационных проблем, чем все силы тратить на организационные проблемы, которые решаются подпорками костылями, которые ничего не меняют, больной хромым был и остается.
просьба не принмать как критику и осуждение. а как призыв подумать о том как действовать дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 1:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
1. Если ты заметил, я вообще никого в этой игре не слушаю, нет у меня в этом мирке авторитетов, это только вы под Чапу прогибаетесь...
2. Багров за активный ситтинг с атаками, а Меньшиков за активный ситтинг в защите, а я против ситтинга вообще - поэтому никто ни с кем не договориться...
а зря не слушаешь (надоело с тобой на Вы) ;)
прислушиваться стоит, исполнять все подряд нет. и тут неважно кто говорит, важно что.
а быть бабой ягой, потому что просто против или потому, что самая-самая это сильно самовлюбленная позиция ;) хотя и такая позиция имеет право на жизнь.

вот только к теме это отношения не имеет.

а что касается ситтинга, если менять только что касается ситтинга или только мультоводства или еще чего-то в отдельности это ничто не даст и каждое в отдельности может принести больше вреда чем пользы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 3:06 
Командант кольцевого мира

Phantom48 - Ты говориш что если изменить геймплей,то тогда будет не важно ситят соту или нет...Без обид - бред. Всегда у активной соты есть приемущество перед неактивной!!!Если ты захочеш чтоб я тебе расказал все приемущества я этот сделаю.Если сам понимаеш отличие не заставляй меня марать форум буковками :D

Я так же как civ_vol буду везде кричать и говорить что я против ситинга.Я реалист по жизни...и если вы думаете что можете сделать рай в сфере,то я говорю вам что рая не будет...его нигде нет...тока если после жизни,ито не доказано :D Никогда не будет так чтоб всем всё нравилось и вы если откинете свои придирки и прочее сами это осознаете:)

Раз вы не хотите смотреть с нашей позиции то поставлю вопрос так:

Почему вы решили что мне будет лучше если лигализуют ситинг??Почему вы решили что игра станет интереснее и в неё польёться больше игроков чем сейчас???
Вы возмите онлайн РПГ...допустим ВОВ или Линейку...везде есть предельные уровни, после достижения которых многии возможности ,которые были ранее,перекрываться(допустим качать уровень).

Везде есть определённая ступень окончания развития.Щас дадут 3ю колонию...и что??я её застрою и буду просить 4ю? да нифига подобного...снимите вы уже розовые очки то.

И подумайте что желая сделать как лучше,можно сделать как всегда :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 3:27 

Лень читать...
Идея понятна....

Я тоже раньше так думал (что сит это хорошо)....

Я проповедовал идею - "Ты проспал... Какая разница кто тебя убил? Сам Cyfral или Danaleks с соты Cyfral? ТЫ ПРОСПАЛ... ВСЁ... ВОПРОС ЗАКРЫТ..!"

Я заходил в Сферу каждые два часа...
Враги кричат, что я трус, раз прячу каждый раз всё... или отправляю куда-то... Что их грабилки не видят ресов, а разведки не видят форса...
Когда мне скучно - я встречаю... Когда нет - уж простите, мне не до вас....

Просто и понятно... Если думать о себе - мне пофиг откуда на меня полетят....
Да сейчас ... Если меня убьёт с соседней соты ситтер, я подам на все проверки, подыму кипишь и так далее...
Но в глубине души я буду знать - я проиграл.. меня слили, как воооон того нуба размазал я позавчера по его же соте...
Раньше я бы и на проверкуда же не подал..

Собсно я перестал так думать после того, как ко мне прилетел нейтрал (сосед по какому-то странному стечению обстоятельств..) с постоянно падающим рейтом от 300к к 200к и армой в 5ккк .... явно не его армой... и я даже знал хозяина этой армы...
Смысл не в этом... Его форс улетел несчем...

Смысл в том, что есть множество людей, которые ввиду тех или иных причин не могут заходить в Сферу каждые 2ва часа... и у них не будет супер-пупер отлаженной системы ситта...
Всё... такой системой вы убиваете таких игроков на корню...
Будет несколько альянсов с бешеными рейтами, бешеными же ситтерами (дикоактивными игроками, которым ещё не в лом заходить на чужие соты... чё уж говорить о своей) ... и бешено мечущейся сборкой, пытающейся поймать форс на тех сотах, де он ещё есть...
В итоге всё это сведётся к противостоянию двух-трёх "мегаситтеров" и наблюдению со стороны всех остальных (если они ещё будут), которые будут махать платочками и вертеть головами, подавать вовремя кофе...
Понятия координат и дальности исчезнут... Риск будет сведён до минимума.. Особо ценным материалом станет расположение вражеской сборки... Хотя бы примерное...

Классно было в детском саду.... Поиграл, поел, поспал, поиграл, поел, поспал, поиграл.... Воспитатель принёс суп, воспитатель подоткнул одеяло....
Нет никаких диффиринциальных уравнений, никакой линейной алгебры, многомерных пространнств...
Мож зря придумали школу.. затем институт... ? Да?
Зачем идти вперёд, когда есть тот, который уже всё умеет и сделает всё за тебя...

Есть много он-лайн игр.. *перечислить не буду*... где за определённое количество денежных знаков можно возвыситься над другими...
Представляете нуба нулевого левака, которым руководит 10ый... ?
И даже там нулёвки не могут напялить на себя арты и разодрать таких же нулевых на окровавленные обрубки....
Потому как через некоторое время "мясо" закончится.... все умрут со скуки, а потом умрёт и проект...
А тут вы хотите, изните, на "нулёвку" налить аловую, выдать ресов.... и заменить мозги...
Вздор...
Разрешить тогда уж и мультинг... Сотня другая аккаунтов и вот через полгода (если тебя такой же, как ты, на кол не посадит или на стене не распнёт) ты Царь и Бог...

Честно.. предположим, если бы я ходил в Сферу 2ва раза в сутки, мне было бы противно видеть, что кто-то сделал на моей соте такое, что не соответствует моим понятиям "правильных действий"... Но я вынужден был бы отдать свою соту на сит из-за того, что я не хочу стать просто серым мясом...

Та ... цензировано ..., типа, "Если не хочешь - не используй" тут не прокатит...
Есть люди, которые привыкли надеяться на себя...
А есть те, которые валят всё на других....
Требуйте уж отдельных миров - де можно ситтить, а где нет...

Потому как количество площадок в данном случае РУЛИТ!!
И совсем не важно кто их регил...
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 3:36 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Phantom48 - Ты говориш что если изменить геймплей,то тогда будет не важно ситят соту или нет...Без обид - бред. Всегда у активной соты есть приемущество перед неактивной!!!Если ты захочеш чтоб я тебе расказал все приемущества я этот сделаю.Если сам понимаеш отличие не заставляй меня марать форум буковками :D
марание это дело добровольное, я никого не заставляю. а на счет бреда. что дает сейчас круглосуточное присутствиеа на соте? возможность словить на динаму с помощью прослоя и потеряв мелочь снести очень много у нападающего. что еще? расскажи плиз подробней.
если же результаты боя будет зависить не от прослоя а от состава армии то присутствие на соте даст лишь возможность вызвать подмогу. причем атакующий всеравно раньше знает о визите и может расчитать полет так, что после приземелния и в зависимости от ситуации подмогу может прислать быстрее. главное что бы для боя не надо было совершать дибильные телодвижения с прослоем.

что вы зациклились на ситтинге в применени к текущей реализации игры? или просто на 100% уверены, что в код изменений вноситься не будет. тогда я согласен, разрешить ситтить это всеравно что в конституции страны разрешить всем воровать. будут использовать когда надо и не надо и хорошего не будет.
Цитата:
Я так же как civ_vol буду везде кричать и говорить что я против ситинга.Я реалист по жизни...и если вы думаете что можете сделать рай в сфере,то я говорю вам что рая не будет...его нигде нет...тока если после жизни,ито не доказано :D Никогда не будет так чтоб всем всё нравилось и вы если откинете свои придирки и прочее сами это осознаете:)
кричите, я же предпочитаю говорить обычным тоном.
Цитата:
Раз вы не хотите смотреть с нашей позиции то поставлю вопрос так:
как это не хотим, смотрим. приходится. именно от этого и мысли что если делать то так что бы не обитеть тех кто вложил в игру кучу времени и сил. только похоже вы во всем видите желание других посягнуть на ваше имущество.
Цитата:
Почему вы решили что мне будет лучше если лигализуют ситинг??Почему вы решили что игра станет интереснее и в неё польёться больше игроков чем сейчас???
Вы возмите онлайн РПГ...допустим ВОВ или Линейку...везде есть предельные уровни, после достижения которых многии возможности ,которые были ранее,перекрываться(допустим качать уровень).
и где те докачавшиеся до максимума, активно играют в линейку? а разве в линейку нельзя одним логином с разных ИП заходить? вообще сравнение с линейкой не в тему.
Цитата:
Везде есть определённая ступень окончания развития.Щас дадут 3ю колонию...и что??я её застрою и буду просить 4ю? да нифига подобного...снимите вы уже розовые очки то.

И подумайте что желая сделать как лучше,можно сделать как всегда :wink:
возможно правильней быть растением и ничего ни делать и плыть по течению, но это лишь для некоторый приемлимо.

не знаю как Джа, а я против легализатии ситтинга при неизменности всех остальных параметров системы.

Вы же слыша слово ситтинг готовы кричать что абсолютно ВСЕ есть зло, потому что это как-то связанно с ситтингом, это уже на рефлекс похоже.

еще раз повторюсь, проблема не в ситтинге и мультоводстве, а в том что это дает значительные преимущества перед противником. если его разрешить это зло
если внести изменения, которые не дадут тех преимуществ которых вы так боитесь, то о нем и не вспомните.

или вы будете против ситтинга, когда он не будет давать противнику преимуществ? ну извините, вот это уже бред. это на уровне, я не люблю оперу, поэтому надо законадательным путем запретить оперы и разрушить все театры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 3:50 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Лень читать...
Идея понятна....
лень отвечать поабзацно, отвечу в общем:

наверное потому что лень не было замечено, что я не проповедую ситтинг как манну небесную, вообще ситт получился как зацепка для начала топа. и на счет тех кто не может каждые 2 часа заходить я предлагал, что бы исход боя зависил не от присутствия игрока и прослоя в динамке, а от состава армии, причем что бы игрок мог давать команды армии как действовать автоматически, когда его нет онлайт.
сражаться до конца, бежать, вести партизанский бой. сейчас я образно говорю о типах боев.

но насколько я понял, в этом топе все видят только одно слово, ситтинг и дальше как зомби. наверное тему нельзя было так называть.

на счет альянсовых армий у новичка, возьмите пост мой про колонии и усложнение их содержания в зависимости от кол-ва и удаленности друг от друга. там есть упоминание о возможности ограничивать присутствие большой армии на сильно удаленной\неразвитой соте. что бы больше можно было армию приютить вначале развиться надо. это равносильно тому что нюб первого левела в рпг не наденет одежду для 10го левела. а то что 10 его прокачать может и лучшими возможными шмотками снабдить похоже вы упускаете. и в РПГ я не видел банов за помощь нюбам. а ограничения сделаны программно, может поэтому и нет таких проблем с этим вопросом?

а в общем дальше на основе вашего письма отвечать не смысла, потому как Вам понятна идея "даешь официальный ситтинг здесь и сейчас". это не совпадает с моей идеет. коротко я постарался ответить в чем моя идея (если тут подходит слово идея)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 3:52 

Phantom48 - Нельзя сделать так чтоб ситинг не давал приемуществ!!!В этом и вся соль.

Линейку 1.если ты не заметил - я сравнивал исходя из пределов которых можно достигнуть,заход с разных компов тут вообще не причём...2.если заметил - то тогда это обычная придирка к тексту за неимением сказать что тот по делу.
Цитата:
если же результаты боя будет зависить не от прослоя а от состава армии то присутствие на соте даст лишь возможность вызвать подмогу.
А этого что млин не достаточно???Ну честно слово не злите,иначе больше вообще не буду тут писать...если игрок лоханулся и отсавил арму на соте и не смог зайти на соту...его полетят нулить и это чёрт возьми будет правильно!!"Потому что за ошибки нужно наказывать.....а если этот игрок оставит арму пойдёт спать,а другой за него посмотрит ,вовремя попросит подмоги(или сам её организует со своего родного акка)...это разве не офигительное приемущество!!! Иными словами получаеться так что человек должен был умереть потому что сфера как и реальный мир жестока(и если ошибилсся то тебя скорее всгего накажут),а всместо этого пока он спит его друг встретит недруга и побьёт его :lol:

Просто ППЦ !!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 4:04 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Phantom48 - Нельзя сделать так чтоб ситинг не давал приемуществ!!!В этом и вся соль.

Линейку 1.если ты не заметил - я сравнивал исходя из пределов которых можно достигнуть,заход с разных компов тут вообще не причём...2.если заметил - то тогда это обычная придирка к тексту за неимением сказать что тот по делу.
ну как это ни причем, почему можно сравнивать одни моменты, а другие игнорить.
ну вы еще у меня в тексте найдите. слова "убить" и "всех". вырежте цитатой и забаньте за призыв к насилию. почему всегда нужно смотреть только в одной плоскости?
Цитата:
Цитата:
если же результаты боя будет зависить не от прослоя а от состава армии то присутствие на соте даст лишь возможность вызвать подмогу.
А этого что млин не достаточно???
опять вырезано куском, а дальше то что я написал во внимание приянть нельзя? что мешает сделать так что бы подмогу было прислать раньше. вы же планируете атаку, у вас больше козырей на руках.
хотя я знаю одну причину. это недоверие другим и невозможности ситтинговать как это смогут делать другие, потому что не доверяете доступ другим. ну так и скажите. мы все поймем.

Цитата:
Ну честно слово не злите,иначе больше вообще не буду тут писать...если игрок лоханулся и отсавил арму на соте и не смог зайти на соту...его полетят нулить и это чёрт возьми будет правильно!!"Потому что за ошибки нужно наказывать.....а если этот игрок оставит арму пойдёт спать,а другой за него посмотрит ,вовремя попросит подмоги(или сам её организует со своего родного акка)...это разве не офигительное приемущество!!! Иными словами получаеться так что человек должен был умереть потому что сфера как и реальный мир жестока(и если ошибилсся то тебя скорее всгего накажут),а всместо этого пока он спит его друг встретит недруга и побьёт его :lol:

Просто ППЦ !!!!
а чем вышенаписанное не бред? сфера жестока, у человека есть друзья которым он доверяет и они ему могут помочь. такие реалии. не нравятся такие реалии? тогда зачем перетягивать на вирт другие реалии?

по последнему вашему абзацу я с вами НЕ согласен, поэтому насколько я понимаю больше не услышу ваших ответов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 4:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Тщщщщ...Скрим, ладно я зол....ты то чего?... Чел реально не понимает, чтобы его идеи реализовать нужно бабло, на тех.задание, код, дебагинг и тест.... а еще железо нужно отдельное чтобы тестить...
Оно же всегда так просто...плювать в экран семечки и вопить: "что я бы сделал лучче!!!"
Ключевая частица "бы"... Одни сделали, а другие только думают, что могли бы...
ну кто бы говорил. лучше бы меньше нагружали ДВ и админов, больше бы у них было времени и ресурсов на реализацию.

а на счет непонимания. не понимаете вы, что это все при желании можно сделать, да засчет тогоже сокращения временных и ресурсных затрат на борьбу с мельницами.
но я так понимаю большинство как и Цив предпочитают плыть по течению.

ну а на сче моглибы, мне славо богу хватает Спасибо от пользовотелей моего ресурса, это означает лишь то, что я что-то могу. и думаю поболее чем некоторые (тут имеется ввиду Цив)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 4:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
но я так понимаю большинство как и Цив предпочитают плыть по течению.
Неее...я просто при регистрации подписался на условия игры и их соблюдаю...
Цитата:
ну а на сче моглибы, мне славо богу хватает Спасибо от пользовотелей моего ресурса, это означает лишь то, что я что-то могу. и думаю поболее чем некоторые (тут имеется ввиду Цив)
Я тя персонально приглашу в своем проекте поиграть...числа 10 января...отдохнем от НГ...и позову, кинь почту в ПМ :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 136 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00