Цитата:
Не дадут 3 колонию, Сенат пытался этого добиться.....ему закрыли рот и все....поэтому можете даже не надееться на 3-ю колонию
100% пока миры не стануть по размеру меньше. А для этого надо убрать трупы.
Вот обясните мне почему неактив уничтожают за 40 дней, а забаненогоиграка за 4 месяца? Какая разница если чел за 40 дней не написал в ДВ значит он не актив и его в топку надо.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
100% пока миры не стануть по размеру меньше. А для этого надо убрать трупы.
Вот обясните мне почему неактив уничтожают за 40 дней, а забаненогоиграка за 4 месяца? Какая разница если чел за 40 дней не написал в ДВ значит он не актив и его в топку надо.
Да вообще ничего не убирают. Ни забаненных, ни трупы. Те удаленные аккаунты которые можно увидеть в dshelpe-это переезды (кому не лень гляньте теже аккаунты на Орионе,Кассандре и Эридане).
Уменьшить размер мира тоже как я понял технически сложно.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Тогда будем ждать мока Тень завоюет себе Ворон так как живых здесь останеться мало. И ВОРОН действительно умрет.
Для статистики я на мелсе взял 50комплов и разбросал по ним 65 грабилок и уже неделю никто в ответ не летит. Делаем выводы о живучести мира.
Для статистики я на мелсе взял 50комплов и разбросал по ним 65 грабилок и уже неделю никто в ответ не летит. Делаем выводы о живучести мира.
Может просто бояться?))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
60 комлексов не показатель ИМХО, на мну летите скоко хотите, спам в ответ вы наврятли дождётесь, мну лениво спамить, и воще я летаю без спама правда иногда встряю, но это так нюансы
спам в ответ вы наврятли дождётесь, мну лениво спамить, и воще я летаю без спама правда иногда встряю, но это так нюансы
Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых - вот мудрость жизни!
(c) М. Горький
=)))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
60 комлексов не показатель ИМХО, на мну летите скоко хотите, спам в ответ вы наврятли дождётесь, мну лениво спамить, и воще я летаю без спама правда иногда встряю, но это так нюансы
Лаки речь не о тебе, а пасивных играках. Кривая активности которых постоянно падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя