не знаю кто там в отпуске, но интеллектуальный срач на форуме почти исчез
(сорри за грубость формулировки )
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
RAKSHAZ, спокойней, коллега. они вам нужны эти чОрные крестики?
uHBaJIug, дорогой покалеченный, я вас тоже люблю и высоко оцениваю ваше чувство времени и ваше несомненно высокие интеллектуальные способности
madenemy, да я вовсе и не бросаю всё... кто сказал, что у меня нет настойчивости. а гасчет посраццо с кем-нибудь.. чтож, будем искать с кем. Вот тут давеча Партизаны из нор повылазили. Странные они, и партизанят странно
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
а теперь на злободневные темы: прошу на сцену ПАРТИЗАН с вестями с полей. Эти загадочные животные уже второй раз по нам разведом прогуливаются, а вот что-то посерьёзному... пхи однако партизаны они и есть партизаны, сами ныкацца немного научились, а если и нет, то у наих всё в переди
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
а теперь на злободневные темы: прошу на сцену ПАРТИЗАН с вестями с полей. Эти загадочные животные уже второй раз по нам разведом прогуливаются, а вот что-то посерьёзному... пхи однако партизаны они и есть партизаны, сами ныкацца немного научились, а если и нет, то у наих всё в переди
Не придут, Нат. Пока вы будете искать к ним дипломатические пути, они будут нападать на тех кто не готов у вас. Потом раскажут, как вы на них напали вероломно
да лана. рази ж я про дипломатические пути говорила?
Просто все уже высказались, даж КреТин. Тока Партизаны нибось из окопов теперь не вылазиют, да и ресы у них вроде есть, так там возможно даже вкуснятинкой запахнет.
Остаётся только надеяться, что Партизаны окажутся из мяса, а не овощами.
ПыСы. вспомнила вехи истории ЛНТС, про войну с ак. LC, красиво было тогда, хоть и масштабы были не таки как сейчас а намного меньше. но на самом деле вся фишка не в масштабах, а втом что "не лезь - покусаю"
ПыПыСы. сныкалась за лавровым веночком
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
А может они .... бахилы?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
А если ваш борг не угомониццо уже - будем дальше партизанить на ваших сотах.
А шо такое? Ай-ай-ай... нехороший я человек какой...
Ты ко мне два месяца полетал, я к вашим пару месяцев полетаю, мне не трудно. Мой боевой рейт набит не убийством мелкоты и использованием одолженного форса.
Да кстати, вы же вроде сами согласились что вы обычные банд-формирования? Те тоже сначала чего нить натворят, а потом начинают всему миру о "попранных правах личности" говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей