Кранты поллимону прелок Какая досада
Цитата:
да ты росист!!!
Ну почему сразу расист... Я напоминаю о приказе молчать, отданном альянсу GUARDS.. Уверен, они бы могли много интересного рассказать. "Удивительное - рядом, но оно - запрещено"
У, как тут все завертелось! Мне даже лично сам Рустик постучаться разрешил. Я так растроган, что слезы залили клавиатуру, поэтому иногда западает пробел. Пробирался через изречения Радо - даже похоже что-то понял, особенно после перевода Виталия. Уважаемая Гвардия - пишите ему речи, возьмите переводна себя, это ж общий форум! Кстати, Радо, ne nado lit svoyu krov, zhalko ee!
Цитата:
Слава богу! Гвардейцы единственные из алов сферы кто толком воюет, ВФ чёт в стагнации, ну про остальных лучше промолчу [/quote]
Позволю себе заметить что на Вороне есть такой ал как Хантерсы - и думаю что воюют они тоже с толком...только вот до греха с ними не кто не доводит...
--- Сказанное выше прошу не считать рекламой альянсу а лишь сухая констатация фактов! ---
Так что уважаемый vorondeath Гвардейцы совсем не одиноки в своих военных способностях...Другое дело - не буди лихо - пока оно тихо...
Ой ли , ой ли...с уходом СДВИГа остались у гвардии только неадекватные понты похоже. Если к вам прилетят, то вы тут же начнете войну ? а если это будет БФГ ? ВФ ? ХАНТЕРЗ ? так ли вы запоете то ? А тут ТГ вам видимо по ушам не стучит, как АНГС вот вы и решили замириться с АНГС пока не поздно. Сказанно на правах ИМХО. ВФ не приплетать.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
2lukic Извени, запамятовал.
А так, еслиб все алы на воронке были бы как ЛП и ТГ то сфера ворона склеила бы капыта... или бы все злодеи объединились в одну банду и грабили бы всех хомякофф
читал топ нифика не понял
кто-то на когото полетел, потом обьявили войну, всё в поряде вещей чего на форуме скулить, а вопще нафика столько союзников, чем меньше союзов тем больше корма ИМХО а союзники должны быть стратегическими а не так только для виду
ПС Гварды молодци, чесно говоря воюем с ними около года, ни каких проблем ни когда не было, даж помница они нам арму вернули которую мы случайно на МКТ выставили
ПСС про ТГ ни чего не могу сказать грабил когда-то, правда был какойто случай смешной....
Ой, сколько всего...
2 Chapay: Согласись, что официальное лицо альянса как бы представляет собой весь альянс. Сейчас лицо альянса ГВАРДС, как бы это сказать...неудобочитаемое, что ли...
То есть, с уходом всего одного игрока, конкректно, СДВИГа, потеряно, как минимум, 50% харизмы всего альянса.
Насчет настучать по ушам...нас для этого сильно разозлить надо...Мы играем СЕБЕ в удовольствие и совершенно пока не желаем тратить свое время на развлечение других. Хоть есть и исключения естественно. TG - альянс индивидуальностей и каждый может самовыражаться как ему хочется. Повторюсь, в данный момент меня гораздо больше заботит плохая работа моих архов..
2 vorondeath: не спорю, возможно и в твоих словах есть истина... Но нам пока не скучно даже в своем внутреннем мире.
Мне, например, очень жаль, что пиратская философия взяла сейчас верх. Никто не хочет развивать свою соту, все хотят только грабить. Соответственно, напрочь пропала творческая составляющая игры, практически умер рынок. Дипломатия, естественно, оказалась никому не нужна. Таким образом умерла и политическая составляющая игры. Мне сейчас просто неинтересно играть в таком мире, вот и приходится выдумывать всякие развлечения внутри альянса.
2 Luckiflash: я вот все не могу понять....А нафига столько корма? Соты застроены заводами, собственной добычи ноль. Корм возвели в религию. Ты соту свою прокачай, отыщи арты, купи или обменяй на рынке - это же в сто раз интереснее..ну, попутно можно и порадовться какому-то удачному логу. Все должно быть в гармонии. А так, у нас только флюс один.
2Chopin А я то думал что ты дурак... оказалось не на столько ты глуп.
Гриш ты правду, но! Сами знаете как роются арты, создать роющую соту могут тока топегЫ, содержание армии обходится в копейки - из этого следует, что опять таки можно держать огромные армии тем более в алах с высоким АА бонусом.
2 Chopin: и кто бы говорил про "лицо альянса" с такой "мордой" (выражение прошу не применять к личности, речь идет об аватаре )
что мне в ДС нравилось, так это то, что каждый может себе найти то, что ему нужно: археолог, торговец, воин, просто с друзьями дурью маиться (другом словом, такое время препровождение не назовешь). Вот и считай, что у нас сейчас время для последних двух типов игроков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя