Мне вообще написали что я уже один раз использовал бесплатный переезд,и теперь мол будьте добры заплатите. Тогда зачем писать бесплатный переезд.
P.S. Не переезжал ни разу тока во время слияния мне самому соту поменяли.
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Вы уже использовали бесплатный переезд.
Вы можете использовать бесплатный переезд не чаще, чем раз в 60 дней.
Тип переезда: переезд на свободную соту
Новые координаты: 1.26.5
Завершен: нет
Причина по которой все кто заказал переезд не смогли уехать найдена и устранена. Примите мои извинения за эту ошибку.
Надо теперь решить все ли готовы переехать сегодня же вечером (20 часов по москве), когда запуститься автоматические переезды?
Надо теперь решить все ли готовы переехать сегодня же вечером (20 часов по москве)
тот, кто заказал переезд, тот к нему давно готов, етих надо перевозить сразу.
ну а остальные просто ждали, когда всё ето заработает, поетому естественно, что нужно дать людям время на заказы...
Апдейт. Сегодня переездов не будет.
Чтобы народ все-таки не удивлялся, будет разослана глобалка с предупреждением. Первый переезд будет завтра в 12 часов. Ну и далее по плану ежедневно вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей