Эх... БФГ - понеслась..)))))).
Мне просто интересно...ребят у вас там все манией величия страдают? Тут уже 2/3 топов отписалось и все ПРОСТО кричат - ДА МЫ СИСТЕМА ... да МЫ ВЕЧНЫ ...да МЫ....
Не писал Невед - четко дал понять - он воюет и правильно делает , но главное не это...главное не кричит и показывает свою спесь... НАДО УВАЖАТЬ противника. Заметьте тут НИКТО из союза не говорил, что цель снулить, разрушить, или оскорбить кого либо отдельно и весь БФГ вместе...
а в ответ что? Нападки, шапкозакидательство и УВЕРЕННОСТЬ в безнаказанности. Откуда она ребят?Игра есть игра, а не империя, которую себе создали...Вот именно против ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ к обычным игрокам и к обычным да и не только алам со стороны БФГ началось ВСЕ ЭТО!
мальчики вы попробуйте обосновать притензии к Леночке нашей и желание увидеть ее смерть... Сота кормушка и т.д. ну не знаю...
Меня удивляет другое - всем остальным все это просто по приколу смотреть за этим...или вы потихоньку определяетесь с выбором стороны?
Неужели ни у кого (вернее только у некоторых) есть свое мнение по конфликту? Моя хата скраю тут думаю будет для скучных..
ты слишком близко все воспринимаешь к сердцу
это игра
То Dman1987 Ты знаешь, все прочитал, чуть не опух... и хочу сказать что даже беглого анализа топика достаточно что бы заметить что больше всех здесь кричат Блокадники (кстати чем не название? ) Вы мне начинаете напоминать мосек
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Как старому-старому Персейцу, мне всё это напоминает союз алов против БФГ и их присных...
БФГ еще есть, а ни союза, ни половины алов уже не осталось...
Ну то, что он есть, еще ни о чем не говорит... ал этот может с виду показаться грозным, но кроме угроз и спама ни на что более по отношению к активным игрокам неспособен... в общем пустышка...
поверь мне, как старому участнику войн с БФГ, этот альянс способен очень на многое не стоит разбрасываться ярлыками
ты слишком близко все воспринимаешь к сердцу
это игра
Ребят!
Вот слова истинны!
Это всего лишь игра!
И давайте относиться друг к другу не как к врагам, а как к соперникам по игре!
Ведь глупо, обзывать соперника в шахматы, огрызаться на противников по дворовому футболу или домино!
Это относиться ко всем игрокам!
Как отписавшихся здесь , так и промолчавших!
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
[quote="whatze_phaq"] И этих переживем. Военные блоки создаются и распадаются, а БФГ - это система ее так просто не развалишь...[/quote]
[quote="Alecslich"]
А "систему" просто так не сломать! Ваши жалкие потуги не приведут к нашему падению!
[/quote]
Присоединяюсь! Систему не сломать снаружи
Она, подобно бывшему Союзу нерушимому ..свободных, развалится изнутри.
И частично признаки уже видны
Вы сами, собственными ручками, на форумах и т.д, успешно все сломаете.
PS 2whatze_phaq - про белого медведа очень понравилось, это 5!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Что касается союзничества против БФГ--там все понятно. Гварды,Максима-официальные войны. С остальными-частные полеты друг на друга.
А вот в отношении союзничества участников альянса в других вонных конфликтах немного непонятно.
Гварды например воюют с ТГ. Максима с АУТ, АНГС- с Хантерами (тут я могу ошибаться), у Нивы разборки с ВФ. Союзничество будет распространяться и на эти конфликты тоже или как написано в заявлении будет противоречить здравому смыслу?
Хотелось бы узнать, Вы что нибудь выяснили для себя, из 6 страниц (думаю будет ещё больше) этого занимательного топика?
Хотелось бы узнать, Вы что нибудь выяснили для себя, из 6 страниц (думаю будет ещё больше) этого занимательного топика?
Честно говорят-нет. Интересовало в первую очеред мнение Гвардов-как флагмана данного объединения, а его как раз и не было.
Что касается всех остальных альянсов данного объединения, в принципе было и без того ясно, что новые войны они объявлять не будут,т.к это будет противочерить существующим договорам или здравому смыслу.
Единственно исключение возможно Максима- вдруг их друг попросит,а друзьям надо помогать, вне зависимости против кого. В принципе из-за этого в свое время началась война БФГ против Максимы. Палика попросил друг в отдинамливании игрока БФГ.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Интересовало в первую очеред мнение Гвардов-как флагмана данного объединения, а его как раз и не было.
хыхы))
ошибочное мнение))
Цитата:
Поживем - увидим. Вполне возможны абсурдные ситуации, противоречащие "здравому смыслу" (кстати, обалденная категория для официального документа ).
мне тоже нравится))))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[/color]
2 Сhopin ага. Очень удобное определение и крутить его можно как угодно.
Ну а чтоб тема не затухала и было еще что пообсуждать. Попробуйте расставить альянсы блока по колличеству летающих на наши соты игроков. От большего к меньшему. И кто самый активный летун из игроков данного блока.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Ошибочное в чем?
Гварды не флагманы?
Или они уже замаскированно высказались?
так вот мы взяли и все карты раскрыли)
политика дело тонкое))
[/color]
Попробуйте расставить альянсы блока по колличеству летающих на наши соты игроков. От большего к меньшему.
А вы сами статистикой займитесь...мы ее подтвердим или опровергнем
на последнем месте будет само БФГ)) по той же схеме . 3/4 сот своих на лисах закрыли либо заморозили ... и на которых физически летать невозможно... остались только возле Скифа...
приоткройтесь... пообщаемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя