2 Rado: Про твой транслит ругаться всем интересно - весь Ворон с него тихо тащится, но я то как раз не ругался, я просто методично указал тебе на твои ошибки - думал помочь... А ты вместо того чтобы спасибо сказать, заявил что тебя это не интересует... От такой неблагодарности у любого опустились бы руки... Но я в тебя верю, если передумал, я готов и дальше с тобой заниматься. За умеренную плату - в бегемотах.
2 Лакифлаш: Прости, вот о вас я как то совсем забыл. Потому что вы притихли последнее время - наверное готовите страшную операцию? Как там Лого говорил - всем подряд занулите, и все станут вашими кормушками?
Исправляюсь: с ДС нет договора, поскольку официально идут военные действия.
вот читаю это все и думаю - а "Санта Барбара" не такой уж и длинный сериал...
отож)) мне вороновский тоже как-то больше по душе)) иногда прочитаешь, что понаписали - так весело становится значит ворон еще живой... по крайней мере флудеры
вот читаю это все и думаю - а "Санта Барбара" не такой уж и длинный сериал...
отож)) мне вороновский тоже как-то больше по душе)) иногда прочитаешь, что понаписали - так весело становится значит ворон еще живой... по крайней мере флудеры
ага, типа не все еще потеряно, не все еще потерянные... хотя, может и воронерская "Санта Барбара" тоже нужна.... ток в ограниченых количествах....
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
2 NewPatriot:
если мне не нравится сериал (а я их терпеть не могу), то я его не смотрю.
Так и здесь. Не нравится - не читай. Значит, не для тебя написано...
Тебе в другую ветку форума.
2 NewPatriot:
вот уж никак не думал, что мои безобидные посты могут кого-то задеть...
2 NewPatriot:
А с чего ты решил, что твои посты кого-то задели? Я просто дал совет, которому и сам стараюсь следовать. То, что мне неинтересно, я не читаю, соответственно оно меня и не трогает.
2 NewPatriot:
А с чего ты решил, что твои посты кого-то задели? Я просто дал совет, которому и сам стараюсь следовать. То, что мне неинтересно, я не читаю, соответственно оно меня и не трогает.
я не скажу, что данный топик мне не интересен, просто, на мой взгляд, есть пару моментов похожих на те приемы, которые используют в серималах...
(а сериалы сам ненавижу... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя