Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 2:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

я про эту фразу :
"Если это так, что вскоре за Диджеями последуют Утки и другие неугодные Пасифике альянсы с Кассандры (простите если кого обидел не упомянув персонально)."

Утки скажем ещё и вам жару сумею задать. 8) они такие. :roll: И уж если будут примыкать то точно не к мясокомбинату :lol: (это конешно моё ИМХО)

сейчас игра не идёт она уже разыгралась дО слияния,а сейчас лиш показывают какие у каво были козыря в рукавах :wink:

2 партия будет думаю этак через недельки 2-4. :roll:

с твоего понятия ДЖ лиш сыграли в лоторею? а не вы ли в ней крупье? :wink:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 3:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Немезидочка!!! ПРЕВЕТ тибе!!!
Привет! Дорогой! ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 3:34 
Властитель межкольцевого мира

На самом деле кассовцы не догадываются, что БФГ (Ватз - в этом плане ему огромный респект как политику) опять пытается сделать грязную работу чужими руками и отвлечь от себя главный удар. Что для главы альянса похвально спору нет.
Только теперь вопрос всем тем, кто с БФГ в союзе выступить намерен, или уже выступил - готовы ли вы стать той разменной монетой, благодаря которой БФГ будет продолжать идти к своей цели прописанной в уставе: "доминирование на Вороне". И, что важно, мнением о второсортности всех альянсов, окромя своего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 4:23 

to "друзьям" Максималистов отписавшимся здесь и персонально magicmen79.. мы парни как вы выразились смешные, но главное, что бы вы Смешнее не оказались.. :wink:
По теме: Создание Тройственного союза предпологалось, но я честно сказать не ожидал его появление так скоро. Канечно оперативность это очень хорошо, но у меня есть информация, что участники Создоного блока (рядовые) даже невкурсе, что Руководство делает..это минус такой опперативности..
п.с. Куга нефартит тебе однако.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 5:01 

Саш, ты мне льстишь... Какой из меня политик, так сижу на завалинке кости грею... Балаболю о житье-бытье...

Если говорить серьезно, то после того как мы собрали сборку на одних руках, ну что ей реально угрожает, если ей не летать? :) Ну порушат немножко личного форса у ребят, ну обнесут стройки, ну вывезут ресов - пусть даже много ресов... Объективно это максимум ущерба который нам могут нанести. Поэтому для того чтобы удержать статус-кво нам по хорошему надо было бы не договора заключать а просто тихо отсидеться в стороне, пока пройдет основная буча...
Ведь если планируются полеты - значит есть риск потери форса - атакующего всегда легче наказать, чем защищающегося... А мы как видишь чего-то копошимся, не сидится нам... Все ради того чтобы игра стала интереснее... А ты говоришь грязную работу чужими руками...

2 Рамзес: Знаю что Утки когда-то были грозны. К кому они примкнут и примкнут ли вообще - решать не тебе а Уткам. У нас никаких договоренностей с ними пока нет.
А "мясокомбинат" - это в том числе и банк в котором нашим союзникам можно взять форс для операции. Пусть даже ты утверждаешь что мы не в состоянии им управлять, то уж в наличии форса и в способности его эффективно производить ты надеюсь не сомневаешься?

2 Палик: Наши все в курсе - рядовой состав оповещен. А Совет был в курсе больше недели назад. За другие альянсы не знаю.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 9:44 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
На самом деле кассовцы не догадываются, что БФГ (Ватз - в этом плане ему огромный респект как политику) опять пытается сделать грязную работу чужими руками и отвлечь от себя главный удар. Что для главы альянса похвально спору нет.
Только теперь вопрос всем тем, кто с БФГ в союзе выступить намерен, или уже выступил - готовы ли вы стать той разменной монетой, благодаря которой БФГ будет продолжать идти к своей цели прописанной в уставе: "доминирование на Вороне". И, что важно, мнением о второсортности всех альянсов, окромя своего.
1. какую же работу мы хотим сделать чужими руками?
2. что значит опять? такое уже было?
3. мы подставляли союзные аллы хоть раз?
4. балаболка когда сламается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 10:29 

Палик...я никогдане хочу никого обидеть. Но порой люди говорят смешные вещи.. имне смешно:) как то так выпало что оба пока из Максимы...
Ну может я чего не понимаю..или стар стал для всего этого, но вот эта фраза:
будет продолжать идти к своей цели прописанной в уставе: "доминирование на Вороне".
Меня тоже расмешила. Какое в сад доминирование:) Я лично уже давно забил на стремление к доминированию... А эта строчка есть в уставе каждого из Алов наверно любой сферы... бред! Хотя возможно в Вашей сфере все еще живет тот дух который у нас лет 5 назад жил:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 10:35 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Палик...я никогдане хочу никого обидеть. Но порой люди говорят смешные вещи.. имне смешно:) как то так выпало что оба пока из Максимы...
Ну может я чего не понимаю..или стар стал для всего этого, но вот эта фраза:
будет продолжать идти к своей цели прописанной в уставе: "доминирование на Вороне".
Меня тоже расмешила. Какое в сад доминирование:) Я лично уже давно забил на стремление к доминированию... А эта строчка есть в уставе каждого из Алов наверно любой сферы... бред! Хотя возможно в Вашей сфере все еще живет тот дух который у нас лет 5 назад жил:)
Нет в нашем уставе такого нет и не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 10:48 

Короче заметил одну особенность форумчан:
выбираете из общего смысла пару фраз заинтересовавших только вас и вперед обсасывать их со всех сторон, а до сути вопроса просто не доходят действия или мозги)

El_Murena перестань делать из себя бедную овечку, не первый день замужем. Подстав не было (про них никто не говорил), Просто грамотный увод части внимания с своих сот на "союзные", а "союзные" думают что они с мегакрутым алом всех порвут. Время покажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 11:38 

Диман ну не совсем так. По обще сути твоего поста-я мало что могу сказать, тк тут нужно досконально знать вашу кухню, а я её не знаю. В посте привлекла фраза-которая родила мысль которые я и изложил. Ну правда не ужели ктото еще смотрит всерьез на доминирование а?
Теперь по новому посту: может ты иправ что мозгов нехватает комуто,а мож ты сам не можен осознать на сколько глубоки могут быть мысли касательно каждой части твоего высказывания? Ведь пост вмещает в себя кучу инфы, и разбив её на части по смысловому признаку-можно проанализировать...
а может и не так:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 11:48 

Честно говоря влом искать пару тем, где БФГ в последние пару месяцев не раз повторяли свой тезис из устава, и говорили о нем вполне серьезно) а то какими целями они этого добьются и с помощью каких союзников = уже личное дело каждого альянса. Вопрос в том - стоит ли это того? Подставлять свой альянс (я к тем, кто дружить намерен) ради достижение целей другого альянса.
А на самом деле = все просто получают фан и вообще не важно кто в какой коалиции и так далее. Какая нафиг разница = все просто любят игру и это важно. А тут это мы того... в политику играемся)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 11:51 

Сан перестань париться чем больше сот в але или блоке тем больше спяшего форса.
Им спокойный сон а нам азарт и развлечение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 11:56 

Цитата:
El_Murena перестань делать из себя бедную овечку, не первый день замужем. Подстав не было (про них никто не говорил), Просто грамотный увод части внимания с своих сот на "союзные", а "союзные" думают что они с мегакрутым алом всех порвут. Время покажет.
а ты знаешь кто был инициатором договора, какие цели преследовали, зачем вообще это надо было?
только достоверная информация, а не твои догадки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 12:17 

Цитата:
На самом деле кассовцы не догадываются, что БФГ (Ватз - в этом плане ему огромный респект как политику) опять пытается сделать грязную работу чужими руками и отвлечь от себя главный удар.
Хм... а мое личное мнение что подобными союзными договорами мы наоборот ставим под удар в первую очередь себя а не отводим основной удар на союзников!!!
Но я не оффлицо и не мне решать... и союзные (скажу больше дружеские отношения) с ЛСА меня радуют... надеюсь такие же отношения будут и с новыми союзниками, а отношения с ТГ расцветут и перейдут на более высокий уровень...

Хотя опять же для меня война не мешает дружеским отношениям (обсуждался ведь с Икугаром проект месячной войны :roll: правда это было по пьяни :oops: )... и большее кол-во договоров лишь уменьшает возможные цели

El_Murena не обращай внимания на болоболов... ты же знаешь Дмана... он сначала скажет а потом подумает... а чаще даже не подумает подумать... вот как то так...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 13:18 

Цитата:
El_Murena не обращай внимания на болоболов... ты же знаешь Дмана... он сначала скажет а потом подумает... а чаще даже не подумает подумать... вот как то так...
ну просто человек постоянно в чем-то обвиняет наш алл, хочется ведь знать с чего это у него такая любовь к нам

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 816 След.

Часовой пояс: UTC+03:00