2 IKuguar: чегой-то ты не в духе.
Меня лично вывозы вообще никогда не интересовали. Но раз уж вы избралим своим фетишем пресловутый АА-бонус, то чего ж обижаться? Чем больше разговоров о вывозах, тем больше вам реклама, значит все у вас идет правильно, по намеченному плану.
А написал я общеизвестное. Все возят со всех - это и есть кругооборот ресов в природе.
И не надо меня равнять с Бондом, мы очень разные
Цитата:
2 IKuguar: чегой-то ты не в духе.
Меня лично вывозы вообще никогда не интересовали. Но раз уж вы избралим своим фетишем пресловутый АА-бонус, то чего ж обижаться? Чем больше разговоров о вывозах, тем больше вам реклама, значит все у вас идет правильно, по намеченному плану.
А написал я общеизвестное. Все возят со всех - это и есть кругооборот ресов в природе.
И не надо меня равнять с Бондом, мы очень разные
ну не надо... с меня за несколько лет всего 1 раз вывезли... зато сразу много... фиг забудешь =))
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Разбудили не только тебя...
Напал какой-то Bandr который попытался взять чё ему не пренадлежит...
Ну и что... положил своё... вынес немного...
Дадьше ЧЁ....
Разбудили не только тебя...
Напал какой-то Bandr который попытался взять чё ему не пренадлежит...
Ну и что... положил своё... вынес немного...
Дадьше ЧЁ....
А дальше желаешь продолжить разговор?!
покажи цифры сколько я положил своего
П.С.: Ребята из БФГ и Лотоса, прошу прощения за пост, но надо было ответить оппоненту
Цитата:
а ты тада покань че выпер
+1
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
нашли дурака, кормухи свои сдавать Евгенийзвезда абсолютно прав. потери у меня огромные, а вывоз соответственно незначительный.
это вес до начала моего самоубийства
Защитник EwgeniyStar
=начало: 7 522 227
Следующее раскрытие информации только с согласия оппонента
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей