Икугар - не останавливайся.. тебе до лимита осталось совсем немного 146 - не предел!!
Альянс кормушег, мультов и трупов..
Ясно одно у бота который соты чистит работы прибавится
Слушай, уважаемый! Может тебе создать альянс умников и балаболов??? Со всей моей неприязнью к Альянсу Пацифика, я понимаю - что это всего лишь игра и отношусь к вам как к достойным противникам со всеми плюсами и негативами! Ты же, вырезано, больше говоришь и совсем минимум делаешь! Скоро я обращусь ко всему Ворону, чтобы тебе присудили "Орден Пустышки", может тогда обрадуешься и заткнешься на пару месяцев!
P/S: Не спеши, придумай что-нибудь достойное ответить, время у тебя есть!!!
taukelev_ai "Ты чей холоп будешь?" (с) свали из форума раз тебе что-то не нравится! Мож хоть Даде написать
uHBaJIug твоя сфера Орион! И не строй из себя умника, не напрягай мозг....
иди лучше водку пей, да общайся своими фразами "тач" и "бдыжь" Смотрел ролик ? Там все про тебя
_________________ [b]Jedem das Seine[/b]
Последний раз редактировалось Alecslich Ср фев 18, 2009 17:06, всего редактировалось 1 раз.
supermegapuper
Знаешь ты не первый кто так говорит...
Пацифика, это ведь слово, за которым стоят конкретные люди, и эти люди обладают достаточным характером, чтобы никогда не стать ни вашей ни чьей либо академией.
Ты конечно можешь есчо кинуть пару таких вот пустых словей, для общего веселья прекрасно понимая что слился в альянс ЛСА и теперь говоришь "нашей академией", будто ты сам или те кто влился в ЛСА создали ЛСА.
Ну влились, вас многа, и что?
Сборка как была у игроков ЛСА так у них и будет а слившиеся как были фермерами так и останутся, толко вывеска сменилась и бонус больше стал.А как и раньше от вас не было толка в битве гинантов так и нет.
Сборка как была у игроков ЛСА так у них и будет а слившиеся как были фермерами так и останутся, толко вывеска сменилась и бонус больше стал.А как и раньше от вас не было толка в битве гинантов так и нет.
а какой толк от вас в битве с гигантами? полеты по спящему форсу? ежедневный облет грядок?
Цитата:
magicmen79 "Ты чей холоп будешь?" (с) свали из форума раз тебе что-то не нравится! Мож хоть Даде написать
uHBaJIug твоя сфера Орион! И не строй из себя умника, не напрягай мозг....
иди лучше водку пей, да общайся своими фразами "тач" и "бдыжь" Смотрел ролик ? Там все про тебя
ыыыы)))))) есче один походу вотку калочами ношанами занюхиваит
вумная фраза у кавот была написана: Не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам пойти... как то так... нипомно точно...
ну так вот... Валенак твоя сфера возле параши....
а про вумника так ет ты лучше перед зеракалам да с выраженицо произнеси... ибо так оно лучше смарецо буит... и взаправду.... хотя не... на лицо тута явное отсутсвие мозговой деятельности.... забей
и ета.. ты на абизян смарел??? так вот тама усе про тебя
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
tetyaasya толк? ну ты посмотри в логовнице с вами у нас хороший счет.. вот с БФГ это да..
с ними нам еще квитатся...
а сколько форса вы побили действительно у реальных игроков? а не у сонь...помню про лиона и флинта, остальной форс никакой опасности для вас не представлял. так что двумя логами гордится не стоит...мы же не козыряем и не гордимся логами, сделанными на альянсах ТГ или Феникс...так что работать вам еще и работать, чтоб пальцы веером ставить
tetyaasya
вся логовница держится на сонях
пальцы веером? ну это ты зря.. нет такой привычки.. есть факты вашего отгребания, да и диджеского кстати.. вы нашли друг друга
2 если тебе нужна статистика отгребания то нет проблем моуг предоставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей