отличительная черта уток с каськи, полная невменяемость ... за БфГ можно только порадоваться ... как уже порадовались за союз уток и пацифики,кончившийся весьма плачевно
ждём окончания 24 часовой паузы ... посмотрим что к чему или кто к кому
Пауза в 23,02 по Москве заканчивается, претензий потом никаких не будет - мол вылетели, а подписи вашей то нету... А то модер немного перестарался и стёр пост Артура тоже.
отличительная черта уток с каськи, полная невменяемость ... за БфГ можно только порадоваться ... как уже порадовались за союз уток и пацифики,кончившийся весьма плачевно
Для GD...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
сирано ужо поздна мусолить та тут че нить.... война объявлена
да интересно, и, думаю, не только мне...
Кстати, есть предложение к ЛСА - договоритесь с Пацификой, пусть не о мире, пусть не о союзе, заключите перемирие, скажем, на месяц, и в этот месяц объединенными усилиями попробуйте по-максимуму достать БФГ.
Если Неруски с Мавериком все свое внимание сосредоточат только на БФГ, если Кугуар с тетейАсей найдут время полетать в этот период - эт вариант. Предложите то же самое Максиме - Дман, я думаю, не будет против максимально достать БФГ. Это Было бы интересно.
Устройте турнирный мир "Псы-3"...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Кстати, есть предложение к ЛСА - договоритесь с Пацификой, пусть не о мире, пусть не о союзе, заключите перемирие, скажем, на месяц, и в этот месяц объединенными усилиями попробуйте по-максимуму достать БФГ.
Если Неруски с Мавериком все свое внимание сосредоточат только на БФГ, если Кугуар с тетейАсей найдут время полетать в этот период - эт вариант. Предложите то же самое Максиме - Дман, я думаю, не будет против максимально достать БФГ. Это Было бы интересно.
Устройте турнирный мир "Псы-3"...
а это идея! я еще и форс возьму у пасифики полетать , мне их 300 лярдовских надолго запомнились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей