Цитата:
а как по мне, то если бы автором этого топика был бы не его нынешний автор (сори, тафтология), а любой другой игрок, то эта тема не ушла бы дальше первой страницы
очередная попытка опустить Ракшаза...поздравляю, сегодня вы слабое звено
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
а как по мне, то если бы автором этого топика был бы не его нынешний автор (сори, тафтология), а любой другой игрок, то эта тема не ушла бы дальше первой страницы
не завидуй тыб тока пробалаболить смог и всё
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
25.03 14:10 - Вы купили на аукционе без торга 1 500 000 000 К за 1 К. Товар будет доставлен на соту ....
Комментировать особо не буду, но от себя скажу: "Спасибо". Мы поступили бы так же.
А вот я прокоментирую:
MrPapa ресурсы(по его словам) не возвращал.
Тут несколько вариантов -
1. Врет член моего альянса
2. Врет член альянса БФГ
3. Член альянса БФГ выкупил анонимный лот и думает что лот был выставлен MrPapa - й.
Я не сомневаюсь в соклановцах. А ежели это так, то остаются пункты 2 и 3.
Я надеюсь все таки что тут пункт 3, и Карамазов заблуждается...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
А ежели это так, то остаются пункты 2 и 3.
Я надеюсь все таки что тут пункт 3, и Карамазов заблуждается...
злые тут все-таки все...вот вродь наметился какой-то позитив - ан нет ...нужно опять всё в топтать в грязь, облить соседа и себя заодно чтоб сильно не отличаться)
Зы и не только в этой теме, практически везде - постоянные дрязги друг с другом...кто-то каво-та в чом-то обвиняет, кто-то что-то не понимает...всё как-то очень близко к сердцу...мож нужно вспомнить что это игра всего-лишь?
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
25.03 14:10 - Вы купили на аукционе без торга 1 500 000 000 К за 1 К. Товар будет доставлен на соту ....
Комментировать особо не буду, но от себя скажу: "Спасибо". Мы поступили бы так же.
Какое убожество ! Еще один! Наверное вам точно с ИТС нужно быть - там тоже никто ничего не брал!
Позовите Папу дабы лишний раз ткнуть БФГ сами знаете куда...
Я просто не верю, что бы у Пацифики поднялась рука вернуть ресурсы!
2Чибус - дело как раз таки в каде, просто удобно аппелировать к высоким материям, пытаясь ввести в заблуждения других и умело скрывая истиные причины! А потом говорить, что все идиоты просто не поняли высоких идеалов
Скажу от себя, я ресы б выставил назад, по ошибке человек поставил, но не все ресы а например 1,1 ккк оставивши себе 500кк за то чтоб более бдительным был человек)
Скажу от себя, я ресы б выставил назад, по ошибке человек поставил, но не все ресы а например 1,1 ккк оставивши себе 500кк за то чтоб более бдительным был человек)
Гуманно
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей