Если бы я не церемонился я сразу его врагом сделал , а заодно и альянс весь ! а так сплошные реверансы получаются !
г-н ledman, если альянс [REGENTS] имеет претензии к альянсу [PKA], то Вы можете их озвучить либо в соответствующем топике, либо переговорив с официальными лицами [PKA] в асе.
Хамство же Ваше считаю неуместным и не делающем Вам чести как официальному лицу альянса.
Если бы я не церемонился я сразу его врагом сделал , а заодно и альянс весь ! а так сплошные реверансы получаются !
г-н ledman, если альянс [REGENTS] имеет претензии к альянсу [PKA], то Вы можете их озвучить либо в соответствующем топике, либо переговорив с официальными лицами [PKA] в асе.
Хамство же Ваше считаю неуместным и не делающем Вам чести как официальному лицу альянса.
ОООО... вот и МИД проснулся. Решили уже все, на сколько мне известно, но оперативность поражает
Я вижу на высокопоставленного члена альянса АРБУЗ вылетает армия игрока Kauxi из альянса !СТС. Незнаю чем обосновано данное нападение, но мы будем подавать ноту протеста в связи с данным недружественным актом. Советую СЕЙЧАС ЖЕ одуматься и отвести свою армию назад, в противном случае мы будем просто вынуждены обратиться в гаагский трибунал по защите прав человека и животных!
Вечно ваш,
godnestor
Меня подло обманули, я до сих пор не получил свою ноту протеста. у меня их коллекция, отдайте мне мою ноту протеста...
Советую одуматься и отдать принадлежащую мне ноту протеста, иначе будет очень темно...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Итак, прошла неделя. Сенат альянса АРБУЗ пришел к консенсунсу. Консенсунс гласит:
"Ввиду отсутствия внятного ответа со стороны послов альянса !СТС и невозврата вывезенных (пусть и случайно) ресурсов, альянс АРБУЗ объявляет о начале военных операций против вышеобозначенной группировки"
Ну чтож, то о чем я предупреждал, к сожалению, произошло. Дипломатические связи между нашими кланами приостановлены. Все граждане АРБУЗА будут немедленно департированы с ваших сот.
Условие заключения перемерия - возврат альянсовой казны, которая была бессовестно украдена (да, да именно украдена!) в виде 6 МИЛЛИОНОВ единиц электроэнергии. Я понимаю, что на сбор такого объема средств может уйти не один день, но до тех пор пока наши порты не примут сей груз, ни о каком прекращении огня не может идти и речи!
Также предупреждаем альянсы, так или иначе связанные со сбытом и переработкой наших ресурсов - если будет обнаружен факт подобного черного дилерства, меры будут предприняты незамедлительно.
Только что ко мне на стол положили отчет о первой операции на вражеских сотах. Сказать, что операция прошла успешно - значит не сказать ничего!
Боевой флот АРБУЗА за первый же день войны нанес сокрушительный удар по экономике врага, по всей видимости на данная сота служила хранилищем альянсовых ресурсов на кольце Мельсион.
З.Ы. Мы рассмотрим вариант о предоставлении координат хранилища !СТС за умеренную плату, подробности в привате.
Спасибо, это типа ноты протеста. Мы ждем справедливого возмездия. Альянс АРБУЗ, самый крутой арбуз в мире...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Альянс АРБУЗ, самый крутой арбуз в мире...
И самый круглый...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя