Цив, чё за кипеш то? Ты то cut зелёная за Племя чё тут кричишь? Одолел ужо... Ты за хранителя традиций решил проканать штоли? Не боись, сами справимся...
Мы ППП (б), а (б) в данном случае это *беспредельщики*... Потому будем беспределить без оглядки на всяких разных... Куда хотим - летим... Кому хотим помогаем... А Империя своё ещё получит... Не переживай... Тут типа очередь уже... На раздачу...
Ну а ты то тут чего завёлся? Ну пнули EQ децл... Ну ведь пинали до того... Ну чё за кипешь-то? Кста если бы форц на защиту не кинули, то у твоего бойца потери выше были бы... Расчёт просто делали через третьи руки... Считай мы EQ форц сохранили...
И у тебе торжественно заявляю (как на духу), что если Таня в асю меня пнёт, мол так и так отошли форцу на защиту... Я пошлю... Мне близко там, да и не жалко... Так что не надо наговаривать...
//Moridin
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
А Империя своё ещё получит... Не переживай... Тут типа очередь уже... На раздачу...
Это у вас щас видимо Галеон на очереди? Кста, ваши шаманы долго учились с такой точностью рассчитывать время полетов, или это такое приятное совпадение?
Ты не боись, заходи на чай. По такому поводу приготовлю свежих, тепленьких люлей.
Цив, чё за кипеш то?....И у тебе торжественно заявляю (как на духу), что если Таня в асю меня пнёт, мол так и так отошли форцу на защиту... Я пошлю... Мне близко там, да и не жалко... Так что не надо наговаривать...
Кипешта по поводу дишовово биспредела....даж на поноценные беспредел-то не тянет - вот и злюсь на вас...
И эта... ни Таня, ни кто другой вас ни о чем просить не будет, мы как-то без "б" обходимся всю дорогу, тем более без ППП"б"...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Папуасы, мы там с вами где то и как то уже конфликтуем/воюем, но несмотря на это - от меня лично - Огромная благодарность, что вы есть. Честно - приятно. В основном благодаря вам форум смотреть интересно. Демонстрируемая безбашенность при сохранении вполне приличного культурного уровня общения - уважаю. Честно скажите, прежде чем убраться на острова и начать там безобразить под кокосовку - МГУ закончили? Да и русский наверное там же выучили...
Кипешта по поводу дишовово биспредела....даж на поноценные беспредел-то не тянет - вот и злюсь на вас...
И эта... ни Таня, ни кто другой вас ни о чем просить не будет, мы как-то без "б" обходимся всю дорогу, тем более без ППП"б"...
Так... Цив, ты все расценки на беспредел знаешь? Какой дишовый, а какой дорогой... Знаток блина... Гы-ы-ы...
А про девушку Таню... Ну на нет и суда нет (с) народная папуасская поговорка...
ЗЫ: Карноза... тебе тоже респект...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Лих, цена беспредела в проде..если бы все 200к монков легли - это средний... 70к - мелкий, он же дишовый... по Тане вопрос еще большой - у нее нычка в Черновцах....а вдруг проверить надо будет?
Карноза, спасиб канешна..но ты смотри, акуратно...могут сказать, что BW легли под папуасов и фсьо такое..
Риппи, Лумумбу не трожь !!!!!!
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей