Вот именно многоуважаемый KAA, что так было бы легче. Иначе теряется смысл данной игры. Какой понт делать армию, когда в один прекрасный день прилетает игрок, который тебе не позубам 10 ВОЛНАМИ!!! и все сносит???
слабак...
...воевать учись...
Представитель Великой расы Лиенсу, традиционно пишущий жирным шрифтом с употреблением множества многоточий нас понимает.
Наш альянс издревле поддерживал Великую расу Лиенсу, нанимая именно ихних юнитов в альянсовую армию. Воранеры давали кадериум, Псолао - нанокристаллы, а Лиенсу давали нам армию. Была гармония.
Но так оказалось, что с введением НСБ (новой системы боя), юниты лиенсу потеряли очень много.
Поэтому, имея армию, построенную за два года целенаправленного производства до НСБ, мы вынуждены сейчас использовать её на столько эффективно, насколько это возможно.
Нужно будет 5 волн - отправим 5, нужно будет 10 - отправим 10, а если будет нужно много - ровно столько же и отправим.
CERTIS, Вам не о чем беспокоиться. Спите спокойно.
Цитата: "масса дронов, получившая приказ от дрессировщика, не остановится, пока не выполнит сей приказ." (с) - описание юнитов.
Фас!!!
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
И где же это nort4, и вообще куда то RK с форума подевались....
Некого и поздравить из сего альянса сотым сообщением в теме с юбилеем общих потерь RK в войне в 10ккк в проде. И где ж это nort4 все таки? обпился ноотропилу? как нам предлагал в откровенно хамской форме на первой странице этого топика, страшно гордясь выносом на защите 200к гренадеров в результате маcсового тихушного вылета в предверии праздников 8 марта...
Если с 4 марта по 23 брать, то среднесуточные потери RK выходят не менее( это то что зафиксировано на форуме) 550кк в проде, специально для nort4 в гринах это 1.1 ляма гренадеров в каждые сутки..
Все ведь можно было решить и не брызгая словесным поносом на форуме, а притянуть
сюда Чебуса, извинился бы он за старые свои дела, все равно ведь снулен и не играет, а пользу бы для ала этим сделал..
А так респект S1onikу, что потеряв уже две трети своей армии не ноет и стоически все воспринимает и zana4 что пытаеться летать, а это довольно не просто таком подборе неликвидов...
Спасибо за твой словесный понос лАст
Нам приятно воевать с таким алом как вы. А портить лишние нервы на форуме никто из нас не собирается.
Война к тому же без потерь не бывает. Еще все впереди.
народ, все взрослые люди, надеюсь, нафига друг-друга грязью обливать? сегодня подфартило сегодня одним, завтра глядиш подфартит другим, зачем на личности переходить? если у кого-то к комуто личная неприязнь- да встеттесь в реале , попейте пивка, и закройте свою разборку, блин как дети.
война есть война, каждый терял свои армы, а гордится тем что кто-то когото накрыл спящим..... похоже на укус подлой змеи. у меня славный хунторс сносил пару раз накопленное за 3-4 дня на соте, ну и что? я сам на их сотах нулился- ну и что? я хочу спросить у хунторсов - у вас ошибок не было? если нет - респект, и удачи. но не поверю.
надеюсь все поймут что я хотел сказать, всем удачи.
С уважением piton !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей