2 Chopin: и кто бы говорил про "лицо альянса" с такой "мордой" (выражение прошу не применять к личности, речь идет об аватаре )
что мне в ДС нравилось, так это то, что каждый может себе найти то, что ему нужно: археолог, торговец, воин, просто с друзьями дурью маиться (другом словом, такое время препровождение не назовешь). Вот и считай, что у нас сейчас время для последних двух типов игроков
1. Понимаю, что типа игра слов...Аватара говорит часто о личности. АТОНа спроси
Кот - это достаточно ленивое существо, с совершенно независимым характером, делает лишь то, что ему хочется. Может часами лежать не шелохнувшись, но когда ему надо, то поймает что угодно... правда, и промахнуться тоже может Котов очень люблю, много их у меня было, так что набросал общую характеристику, хотя они очень индивидуальны, естественно. Так что, моя "морда" меня вполне устраивает.
2. Я не "морда" альянса сейчас, смотри аватары Бонда и Батискафа. Причем аватара Батискафа, с моей точки зрения, очень хорошо подходит альянсу в целом. В игре мы развлекаемся, и не больше того.
3.Да мне, собственно, многое стало понятно и без твоего объяснения.
4. Все те добрые слова, что ты написал в адрес ДС, можешь и нам адресовать Думаю,что и не только нам. Неужели у вас не так?
1. Понимаю, что типа игра слов...Аватара говорит часто о личности. АТОНа спроси
Кот - это достаточно ленивое существо, с совершенно независимым характером, делает лишь то, что ему хочется. Может часами лежать не шелохнувшись, но когда ему надо, то поймает что угодно... правда, и промахнуться тоже может Котов очень люблю, много их у меня было, так что набросал общую характеристику, хотя они очень индивидуальны, естественно. Так что, моя "морда" меня вполне устраивает.
2. Я не "морда" альянса сейчас, смотри аватары Бонда и Батискафа. Причем аватара Батискафа, с моей точки зрения, очень хорошо подходит альянсу в целом. В игре мы развлекаемся, и не больше того.
А если посмотреть на мою......А насщет ДС Нодир прав во многих играх кланы или альянсы имеют сокращение - DS.
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Цитата:
читал топ нифика не понял
кто-то на кого-то полетел, потом объявили войну, всё в порядке вещей чего на форуме скулить
Ну вот где ты скулёж увидел? Или для тебя любой разговор - скулёж Мне, например, не нравятся войны на уровне пещерного века по правилам: вылез из пещеры, вдохнул широкой волосатой грудью, почесал.. как бы это без мата.. волосы на гениталиях, увидел вдалеке стадо мамонтов, издал малопонятный рык "мы летим к вам" и побежал размерами боевых инструментов меряться. Даже в тёмном средневековье проходило не так: едешь с торговым караваном, к тебе подвиливает именуемое рыцарем нечто в консервной банке и начинает вещать: "я дал обет посвятить моей даме 200 рыцарских побед, соизвольте скрестить со мной меч!" Тоже дикость, но хотя бы средневековая, а не пещерная. Ведь куда предпочтительнее найти остатки света в мелких душонках развязавших войну
Цитата:
А я то думал ...
... а потом перестал думать. Всё равно разницы почти никто не заметил
Цитата:
что мне в ДС нравилось, так это то, что каждый может себе найти то, что ему нужно: археолог, торговец, воин, просто с друзьями дурью маиться (другом словом, такое время препровождение не назовешь).
Ну почему же.. Как обычно в играх: попадаешь в ситуации, похожие на реальные, но при минимуме ответственности. Вот, например, некто стоит выше тебя в иерархии, при этом не вызывает ни капли твоего уважения и ради удовлетворения своих низких интересов приказывает тебе выполнять некие действия. В игре у тебя есть выбор: или подчиниться, найти удовольствие в выполнении приказа, найти какое-либо оправдания этим действиям (хотя без приказа ты бы никогда на них не пошёл, сочтя мерзостью), ... или ещё что-нибудь. Почти как в жизни
Цитата:
2 МТА: звиняй
Наплюй Он в отпуске
Цитата:
а темку можно прикрыть и кому-то прелестей над аватарой добавить за игнорирование предупреждений модераторов и флуд в ПиВ
А мож не надо тему закрывать Война не закончена... тема не раскрыта... это же не официальные сообщения
Может и слетаю, дело-то не хитрое. Только чуть позже, сейчас у нас тут что-то типа войны... или как его назвать.. Ты у меня в соседнем комплексе, я и не рассчитывал что-то вкусное найти.. А поди ж.. четверть лярда с одной соты, четверть с другой. Так что я пока занят этой.. как её.. археологией, во
Но уверен: если ты процитируешь правило русского языка... ну, то... касательно глаголов во 2-м лице единственного числа настоящего и совершенного будущего... - все будут в полном отпаде
2 Zemliak: прелести можно и добавить, а закрывать зачем? Смотри, форум и так мертвый, а тут хоть какая-то жизнь. Причем, оцени, насколько, в основном, все культурно...некоторые страницы даже перечитывать в удовольствие
2 vorondeath: я не могу сказать, что не люблю собак,- их у меня тоже две, как и котов. Живут, кстати, очень мирно друг с другом все. Но я терпеть не могу "собачников" , которые считают, что раз у них крутой пес , то могут позволить себе что угодно...Это, дорогой, комплексы...Разбушевавшуюся, неуправляемую собаку усыпляют, а ведь она, по сути, ни в чем не виновата, усыпить, скорее, надо было бы ее владельца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя