POPOLZEN06, уверен ли ты в своей силе настолько, насколько ты о ней говоришь?
_shimik_, принимаю ваше предложение.
Ptah_de_Gril, МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТОТ ПАРЕНЬ НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ГРОССМЕЙСТЕРОМ...Но он хочет предложить ЗАСИДЕВШИМСЯ игрокам действительно что-то новое, например, разрешить лошади ходить по спирали...
Хотя, быть может, уважаемые гроссмейстеры в итоге хотят играть сами с собой?
Видимо, паренёк не хочет учиться у опытных игроков, что же ему надо? Давайте спосим:
(мы) - Что ты хочешь?
(он) - Создать новые правила игры, которые позволяют вовлечь всех участников сферы, дадут возможность развития для новичков и сплотят большинство участников.
(мы) - Большое спасибо, милостивый синьёр! Вы очень нам помогли!
Вот видите. На самом деле всё не так страшно, как некоторые из вас представляли
Если нет - играйте как прежде (подлые трусы) я вас ни в коей мере не принуждаю к этому (жалкие псы).
Ну, все-все, развоевалси! Жалкие псы, подлые трусы... Просто, люди, которые не хотят попусту терять форс. А почему оно теряется - это я тебе покажу, когда прилетишь, если конечно, таки смогу найти время.
Хотя, если конечно, ты только притворяешься, что не знаешь тактики, а у тя все лошади на самом деле по спиралям бегают, то мой ал потеряет зря форс.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Ну, все-все, развоевалси! Жалкие псы, подлые трусы... Просто, люди, которые не хотят попусту терять форс.
Убиться веником! Не хотят - не надо! Дети асфальта. Кто-нибудь из вас читал "остров сокровищ" или "робинзон крузо" или ещё чего в этом роде.
Говорю последний раз: НИКТО НЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ТАК КАК Я ГОВОРЮ. НИКОГО НЕ ПРОСЯТ ТУТ ЧТО-ТО ПИСАТЬ.
Мы уже семь страниц накатали всякой фигни. У меня своё мнение (которое не поменяется) у вас - своё. Давайте не будем насиловать друг друга. Если кто со мной - давайте думать, что придумать, если - нет, прошу на выход...
Хых...
а чё за мнение то?
Что все, кто играет по устоявшимся отлаженым правилам - "жалкие трусы" (это стринги шоли?) и "подлые псы"?
Про что предложение то? Чтоб все на семейники шоль перешли
А вы знаете, что можно рисовать в Пейнте сразу тремя цветами? Я об этом узнал недавно. Мог бы узнать раньше, но у меня даже мысли небыло, что такое возможно.
Вот представте на минуту игру, в которой существуют крестовые походы (без транспортов, а просто за идею), вооружённые налёты, грабежи (хотя это уже есть), можно даже ИГО сделать или его подобие (пусть противник выплачивает некую дань, а в замен получает мир, а потом объединяет силы и освобождает матушку соту от набегов). Жаль, что нельзя рабство ввести...
И всё это вместо однотипной, уничтожающей врага морально стратегией, которая приведёт к выживанию сильнейших, а все новенькие будут жестоко изувечены набегами "кормящихся".
Ты просто пока недостаточно глубого изучил игру. На самом деле здесь много политики - есть союзники, временные коалиции. Полеты альянсовых армий - эквивалент твоих "крестовых походов" - они летают не за ресурсами а за славой и воюют не ради добычи, а ради самой войны. И есть альянсы, которые, по крайней мере пытаются брать дань с более слабых за свое нейтральное отношение. И более слабые пытаются объединяться перед лицом более сильных чтоб стоптать толпой, но среди них возникают разногласия и кровная вражда.
Ты судишь об игре по нескольким прилетевшим к тебе грабилкам. Поэтому тебе трудно пока понять нас, а нам тебя. Это все-равно, что судить о международных и межнациональных отношениях, условно говоря по двум погромам в отдельно взятом городе. Не учитывая, что кроме бесмысленного и жестокого погрома в этом мире есть история, доблесть, предательство, высокомерие и унижение...
Остапа понесло, но суть надеюсь понятна
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Ты просто пока недостаточно глубого изучил игру. На самом деле здесь много политики - есть союзники, временные коалиции. Полеты альянсовых армий - эквивалент твоих "крестовых походов" - они летают не за ресурсами а за славой и воюют не ради добычи, а ради самой войны. И есть альянсы, которые, по крайней мере пытаются брать дань с более слабых за свое нейтральное отношение. И более слабые пытаются объединяться перед лицом более сильных чтоб стоптать толпой, но среди них возникают разногласия и кровная вражда.
Ты судишь об игре по нескольким прилетевшим к тебе грабилкам. Поэтому тебе трудно пока понять нас, а нам тебя. Это все-равно, что судить о международных и межнациональных отношениях, условно говоря по двум погромам в отдельно взятом городе. Не учитывая, что кроме бесмысленного и жестокого погрома в этом мире есть история, доблесть, предательство, высокомерие и унижение...
Вот представте на минуту игру, в которой существуют крестовые походы (без транспортов, а просто за идею), вооружённые налёты, грабежи (хотя это уже есть), можно даже ИГО сделать или его подобие (пусть противник выплачивает некую дань, а в замен получает мир, а потом объединяет силы и освобождает матушку соту от набегов).
Вот так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя