а какой толк от вас в битве с гигантами? полеты по спящему форсу? ежедневный облет грядок?
У вас "ГИГАНТОВ" (гиганты ЛСА) полеты ТОЛЬКО ПО АКТИВАМ)
Причем всегда боевыми волнами как мы могли про такое забыть.
Вы же мегакруты)
Можно подумать ты по активу летаеш
Стрелки не переводи. лучший боец воина заговорил о том, что форс бьется не на активах))) ну если он на активах все выбивает и вы только топов бьете = тогда бы и начал заводить этот разговор) увы...
слух, санек, чет тебя не в ту сторону понесло. где я такое сказал???? приведи пример!!!!!!!!! иначе попрошу извиниться. ты всегда говорил, что отвечаешь за свои слова...
Цитата:
что форс бьется не на активах))) ну если он на активах все выбивает и вы только топов бьете = тогда бы и начал заводить этот разговор) увы...
Сборка как была у игроков ЛСА так у них и будет а слившиеся как были фермерами так и останутся, толко вывеска сменилась и бонус больше стал.А как и раньше от вас не было толка в битве гинантов так и нет.
а какой толк от вас в битве с гигантами? полеты по спящему форсу? ежедневный облет грядок?
А вот и твои слова... говорящие что Пацифика летает только на неактив.
Или я что-то не так читаю?
Я ТВОЙ ПОСТ СРАЗУ В ЦИТАТУ ВЗЯЛ. И сразу именно на нее внимание и обратил! Перечитай. Именно на твой выпад в сторону Пацифики и ответил. Но затем вы же и стрелки начали переводить )
magicmen79 "Ты чей холоп будешь?" (с) свали из форума раз тебе что-то не нравится! Мож хоть Даде написать
uHBaJIug твоя сфера Орион! И не строй из себя умника, не напрягай мозг....
иди лучше водку пей, да общайся своими фразами "тач" и "бдыжь" Смотрел ролик ? Там все про тебя
Вот тут чтото не понял Я... С чего вдруг на меня ктото так гневно отреагировал то?
Здается мне попутали Вы гдетото чтото... как минимум я повод не довал!
Интересуют 2 ответа: 1)Инфалид - ты как так копиуешь, или провоцырыешь.
2) Алекс лич -или всетки копирайт верный, и ты сначала ники попутал да потом исправил.
Кароче я в шоке с ВАс! Вы когда сретесь то хоть народ не вовлекайте, мне такие разборки вырезано не нужны...
С уважением Мэдж...
Медж тамашний пост мой ток личу адресован... а вот че он от тя хочит так ет тока иму и известна... видать калоши папутал... иль не фту наздрю занюхнул... мну нинать
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
[quote="Alecslich"]taukelev_ai "Ты чей холоп будешь?" (с) свали из форума раз тебе что-то не нравится! Мож хоть Даде написать
quote]
Это все, что ты можешь сказать??? Или хочешь все таки орден получить!!!
Честно скажи, а что ты всех посылаешь куда подальше??? Желчь кончается аль другая причина???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей