Цитата:
Темури, интересно, вы свою политику у Лотоса украли или сами придумали????
Тебе и не знать
У Лотос-а политика такова (надеюсь не ошибусь) :
"Дружим с 2 алами - остальные кормушки"
У нас политики нет - и мы воюем не со всеми - на данный момент только с 5 алами типа бои...и друзей своих не скрываем...Все вопросы по алу DS можно по асе, а тут обсуждаем Вас
n_temuri, ну ведь специально написан манифест Братства Ворона, в котором имеется пункт "внешняя политика", исчерпывающе все поясняющий. Я конечно, понимаю, что там слишком много буков, но переписывать тоже самое еще раз тут не вижу особого смысла (ибо буков меньше не станет ). Прочитайте там, если Вас столь заинтересовало наше Братство
Цитата:
Цитата:
Так какая у Вас политика ???
n_temuri, ну ведь специально написан манифест Братства Ворона, в котором имеется пункт "внешняя политика", исчерпывающе все поясняющий. Я конечно, понимаю, что там слишком много буков, но переписывать тоже самое еще раз тут не вижу особого смысла (ибо буков меньше не станет ). Прочитайте там, если Вас столь заинтересовало наше Братство
У Лотос-а политика такова (надеюсь не ошибусь) :
"Дружим с 2 алами - остальные кормушки"
У нас политики нет - и мы воюем не со всеми - на данный момент только с 5 алами типа бои...и друзей своих не скрываем...Все вопросы по алу DS можно по асе, а тут обсуждаем Вас
Так какая у Вас политика ???
Темури, я не люблю обсуждения на форумах и написание лишних букв. Хочешь обсуждать - твое право, только я в этом обсуждении участвовать не буду - не мой профиль. А на счет "знать" - друг мой, есть многое, чего знаю я, и чего не знаешь ты...))) Ну и наоборот, есссно...)))
Цитата:
Тамплы живы!!!! Ну нифигасебеновость.
Да мы вроде как и не умирали. Есть некоторые сложности, ну так как же без них....
_________________ Рыцарь Ордена Тамплиеров
Мастер - мечник
гы знакомые лица
воть потрудился и осилил вашь мараторий, исходя из прочитаного понял что если один из алов ОБЬЕДЕНЕНИЯ вступает в войну то автоматом к нему подключабтся и остальные, члены соза (гы пря НАТО) и на скоко я понял если мы воюем с РФ то мы автоматом начинаем воевать с Тамплами, если я не прав поправте плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей