Эту фразу я принимаю на свой счет (как оскорбление), так как час назад вел переговоры с вашим представителем на эту тему и вроди как всё четко ему объяснил и вроди как он даже все понял. Так вот я требую объяснений и разъяснений этой фразы!
Если SDVIG01, воспринял данную фразу на свой счет то это Ваши проблемы. И если Вы хотите отождествлять себя со всеми теми к кому относиться данная фраза, то у Вас слишком большое эго. В данной фразе Вы не упоминались, а если Вы думаете что там упоминаетесь Вы то это Ваши трудности.
И еще раз рекомендую прочитать лог аськи со всеми Вашими ответами в разговоре с нашим представителем.
_________________ Я человек добрый, но память у меня хорошая
Если SDVIG01, воспринял данную фразу на свой счет то это Ваши проблемы. И если Вы хотите отождествлять себя со всеми теми к кому относиться данная фраза, то у Вас слишком большое эго. В данной фразе Вы не упоминались, а если Вы думаете что там упоминаетесь Вы то это Ваши трудности.
И еще раз рекомендую прочитать лог аськи со всеми Вашими ответами в разговоре с нашим представителем.
1. Ни у SDVIG01 ни у GUARDS проблем нет. если не ошибась вы к нам стукнули с проблемой.
2. ваш топик появился через несколько мин. после моего разговора с вашим представителем.
и после этого вы говорите что у меня большое эго ?? смешно.
3. За каждое свое слово я отвечаю по-прежнему, и не надо мне рекомендовать прочитать лог аськи, перечитайте вы. я не отказываюсь ни от одного слова
Из вашего сообщения следует, что все кто думают и читают - могут не считать FCA вашей академией. В этом смысл? Для кого сообщение написано? Все кому оно адресовано читать не умеют.
имхо, FCA и FC - сразу видно что академия... без каких либо представлений и т.п... Многие альянсы не дают представление своих академий...
Вот я смотрю на надпись FCA - и сразу ассоциация с академией котов... И я бы сначала спросил у них - действительно их это академия, прежде чем лететь... А не наоборот
Блин, устроили бучу из-за какой-то фигни
Цитата:
Из вашего сообщения следует, что все кто думают и читают - могут не считать FCA вашей академией. В этом смысл? Для кого сообщение написано? Все кому оно адресовано читать не умеют.
а мне кажется, что из их сообщения следует, что кто не считает FCA академией котов -у того с ассоциативным мышлением туго... кхе
Чего то я не пойму.... если кто-то из сторон ищет повод для войны, то зачем его искать? просто объявляете и все!
А если нет, и вышел безандестендинг..... ну так чего к словам цепляться? выяснили кто чья академия и разбежались....
Покайтесь кто грешен..... иначе поглотит вас темная сторона силы.....
ЗЫ. о... оказывается война уже объявлена... опоздал с советом.....
ИМХО информация о FCA адресовалась всем дабы не повторилась история, но написана была не совсем корректно....
Два таких хороших ала..... помиритесь
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Цитата:
имхо, FCA и FC - сразу видно что академия... без каких либо представлений и т.п... Многие альянсы не дают представление своих академий...
Вот я смотрю на надпись FCA - и сразу ассоциация с академией котов... И я бы сначала спросил у них - действительно их это академия, прежде чем лететь... А не наоборот
Блин, устроили бучу из-за какой-то фигни
Цитата:
а мне кажется, что из их сообщения следует, что кто не считает FCA академией котов -у того с ассоциативным мышлением туго... кхе
я больше всего терпеть не могу эти слова.
Нужен нам повод или не нужен, какое ваше дело ???
Не хотите воевать - так и скажите, а если хотите то воюйте.
Устроили цирк.
Ланс. просто я не пойму зачем было разводить весь тот флюд в асе насчет академии, требовать доказательств из офф. доков, что [FCA] является академией [FC]. Любой может открыть рейтинг на второй странице альянсов и прочитать там, что [FCA] это Fight Cats Academy. Просто сказали бы сразу: летаем. А тут на форуме флюд понадобилось разводить. Я против этой войны, SDVIG01 это знает. Как только он будет готов к диалогу пускай стучиться в асю.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 5 гостей