Уважаемый Drunky, не уподоблятесь прочим, плиз...
Найдите мои слова, что "Супра легла по ГДИ"...нет такого...
Когда я намекал на ваши прогибания, то я имел в виду, что Супра(Империя) еще до объединения прогнулась под типа "самый сильный ВПБ Андромеды"... даже не попробовав их на вкус
мде? и в чем это проявилось?
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Цитата:
Я ведь предлагал "прекратит этот срачь", путем цивилизованной дуэли с Иванаускасом...и не раз.
Нравиццо им нас мазать - вот и приходиться откусываццо
Дуэль предложил я. Тема дуэли была не "срачь", а поведение civ_vol'a на форуме Кассиопеи, а конкретнее, относительно его параноидальных желаний извалять всех окружающих в дерьме.
Дуэль я предлагал с выдвижением ОДНОГО условия. Чтобы civ_vol снизошел до стиля диалога, когда НЕ употребляются в ход:
1. Оскорбления и провокации.
2. Ложь.
3. Подтасовка фактов.
При отсутствии выполнения этого условия - и я СРАЗУ это обговорил при предложении - дуэли не будет никогда.
После того, как civ_vol не решился на цивилизованную дуэль, он стал меня обвинять в том, что я "зассал" (когда я всего лишь отказался в очередной раз об его стиль диалога мараться) - прямым текстом.
Это было повторено раза 3. После предупреждения модеров он перестал употреблять сие выражение, но с течением совсем маленького промежутка времени выяснилось, что, оказывается, это он белый и благородный предлагал мне дуэль, и не раз, чтобы "прекратить этот срачь" (с). Очередное вранье.
Обрати внимание, коверкатель ников, который постоянно оскорбляет тех, о ком говорит - ты у нас уникальный. Под поговорку свою любимую не подходишь.
Я ведь тебя не трогаю, а ты свой поток никак заткнуть не можешь. Может, хватит?
Если ты так неуравновешен - принимай что ль таблетки какие-нить...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
давайте не спешить с выводами, и мы все вместе буждем наблюдать кто, под кого прогнулся.
Но так как восновном это добровольные обьединения с какой-то определённой целью, давайте не будем никого оскорблять.
Ибо если мы начнём своё обьединение миров с гениталий, то и продолжать придёться в том же духе.
на счет империи согласен - смешное обьединение..
Всё хорошо сказал. Только вот последняя ремарка больше на плевок похожа.
Довольно лицемерно называть смешным то объединение, в котором вы хотели оказаться, но не срослось ввиду высокодипломатичных попыток вышего руководства.
Басню про лису и виноград напоминает. Впрочем, смейтесь на здоровье.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Ваня, мы хотели оказаться в обьединении на условиях которые вы не приняли, а они были именно теми которые сделали бы это обьединение сильным.
Есть 3 отсилы 4 человека в альянсе империя которые будут любимы и уважаемы мной и моими друзьями. Все остальные пусть извиняют, рыба гниёт с головы - старая правда, а голова гинлая, это мой ИМХ, как хочешь так реагируй.. но мы на прогиб не пошли - это запиши
Ну да, конечно. Полагаю, что предложенные вами условия для объединения были неприемлемы, раз от них отказалось 80% потенциально объединяющихся.
Я не хотел говорить резкостей, но мой предыдущий пост расходится с намерениями. Извиняюсь.
Давайте уже "прогибы" оставим. И голову вы не трогайте нашу, чего прицепились-то, у нас свой монастырь, у вас - свой. Я хотя бы конкретизирую свои выпады.
Ваше руководство требовало исполнения ваших условий, называя это компромиссом.
А я это называю недипломатичностью.
Вы называете наше руководство гнилым, не поясняя, в чем дело. Ну флаг в руки, только использование лексики civ_vol'a не краси тебя, супермегапупер. Жаль.
ЗЫ. Просьба иметь в виду, что подобные выпады относятся уже не к СУПРЕ, а к альянсу EMPIRE, и не стоит обижать игроков GDI, вошедших в объединение, такими высказываниями.
Устал я от этого двуличного человечишки... Пусть общественность сама решит как было дело. Это мы сёдня получили:
Цитата:
...После того, как civ_vol не решился на цивилизованную дуэль....
Хех...Это "ложь, ложь, ложь" *поет* как раз сын скруджа макдака смотрит...
Итак, я давно хотел этой дуэли и наконец-то Он снизошел:
Цитата:
Знаешь, если ты согласишься выполнить одно условие, можем с тобой и в "К барьеру!" подискутировать.
Условие простое.
Во многих постах ты вместо серьезного ответа сваливаешься на коверкание русского языка и переводе ответа в этакую полушутливую форму.
Если сможешь от этой манеры отказаться и аргументированно, последовательно и без ерничания излагать позицию - приглашу на дуэль. А иначе - ноль толку.
Мой ответ:
Цитата:
мусьё лихко...ой..упс...
Предложение уважаемого Главы альянса SUPRA г-на Ivanauska`а нами принято. Dixi.
Дальше наступила дуэль с Делом. И в обсуждалке мусьё Иванаускас косвенно подтвердил перспективу дуэли
Цитата:
....может, человек работает просто. Ждем. Пускай мегаконструктивно (превед, МЕГА) подискутируют, а потом и мы с ним кое-что перетрем. Если нужда будет после разговора с Del_Gr.
А потом для него случилось страшное: голосов в мою пользу оказалось больше, и мусьё понял, что независимо от протекания дуэли результат будет идентичным, ибо "против" меня голосовали ВСЕ стороники Иванаускаса... И покатили отмазы:
Цитата:
...дел других много, работы по уши, так что, извиняюсь, нидасук. Потом как-нить... (ЗЫ: "нидосуки" жаловаться на коверкание великого и могучего не побежали. civ_vol)
Когда я говорил о теоретической возможности дуэли с тобой, я выдвигал СВОИ условия помимо твоего согласия.
Ты эти условия не соблюдаешь. Ты по-прежнему - подстрекатель и золотарь. И пачкаться о такого представителя одной из древних профессий я не буду. Точка
....с течением совсем маленького промежутка времени выяснилось, что, оказывается, это он белый и благородный предлагал мне дуэль, и не раз, чтобы "прекратить этот срачь" (с). Очередное вранье.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Спасибо за подтвержденное моими же цитатами мое сегодняшнее высказывание.
Ты только проиллюстрировал то, о чем я и написал сегодня после твоей брехни.
И второе. Голоса в вашей дуэли с Del_Gr волнуют меня меньше всего.
Подтасовываешь факты. Дуэль моя с тобой не состоялась еще ДО начала голосования, поому что ты себя омерзительно вел при разговоре с Del_Gr. Чао.
дуэли муели, положиный форс и хорошии вывозы вот это показатель
а перебранка и какашко метание для слабых кто литать не умеет
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
все, хватит уже...
объединение наше личное дело, не вам решать кто под кого прогнулся и тд и тп...
время покажет кто был прав а кто нет
цыв, давай ты хоть этот топик стороной обойдешь?
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
я не прошу этот топик избегать, я прошу в нем не гадить, так понятнее?
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
ну эта... белка с пузырем...
зы: вылезай в аську - дело есть