Привет
Сразу хочу сказать, что против вашего ала ничего не имею
Но в ваших рядах приютился один игрок под ником zews2005 к которому я имею давние и личные притензии, потому что он ХАМ
А я считаю, что таким как он в сфере вообще не место
Когда-то он был в другом альянсе из которого его вышвырнули как ненужный мусор
Вот ссылка на тот топик http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... &highlight
Посему предлогаю:
Вариант 1:
Вы как уважающий себя альянс порицающий хамство выводите из своих рядов этого ХАМА и он самостоятельно разгребает собственное дер нехорошее поведение
Вариант 2:
Ваш альянс заявляет на всю сферу что вы поддерживаете хамство и всячески помогает этому игроку и тогда мы с вами воюем до того момента пока у меня не останется боевых юнитов
Воевать с вами огромного желания я не испытываю, но решать вам
Надеюсь на взвешенное решение,
Пока ещё с уважением,
ILIA2000
P.S.
Там уже кое-кто из ваших на меня летит, не хорошо
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Кажется мне, что чаще всего призывы к альянсу остаются неуслышанными. Тогда просто больше ничего не остается, как полировать их соты самому. Что тоже хорошо, потому что скорость возврата душевного равновесия прямо пропорциональна к количеству зануленного форса хамов и оскорбителей.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Что тоже хорошо, потому что скорость возврата душевного равновесия прямо пропорциональна к количеству зануленного форса хамов и оскорбителей.
Нее воть енто сказанул я ниче не понял ..........скорость, равновесие, пропорциональность..........во аказываетси как........математики в сферу играють
Что тоже хорошо, потому что скорость возврата душевного равновесия прямо пропорциональна к количеству зануленного форса хамов и оскорбителей.
Нее воть енто сказанул я ниче не понял ..........скорость, равновесие, пропорциональность..........во аказываетси как........математики в сферу играють
Математика - очень полезная наука и не тока за "партой"
Калькулятор дать или со счётами разберёшься
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Математика - очень полезная наука и не тока за "партой"
Калькулятор дать или со счётами разберёшься
Угу, полезная согласен........царица усех наук а калькулятор на компе имеетси так что пасибки канешно за предложение но могиш яво оставить себе.........
Не ну скольки на сфере поклонников математики ууууууххххх ты..........как енто гритси пифагоровы штаны на усе стороны..........
А я бы еще за то что сообщения пишут, коверкуя русский язык - из зарплаты бабло вычитал. Если не работаешь - значит дюлей в темном и холодном парадном.
Продолжаю ждать решения альянса КАТ
То, что альянс КАТ заботится о чистоте своих рядов и не поддерживает хамов - делает ему честь
Будем продолжать воспитательную работу с теми кто пока не освоил нормы общения
Вопрос улажен, всем спасибо
Тему можно закрыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя