БУм закапывать топор войны и откапывать лобзик разврата?
НГ то не загорами.
Или Администрация сама сделает?
Пора бы уже и объявить, но мы и сами могем договориться. А модерам хочу сказать что тема как раз для ПИВ
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Последний раз редактировалось Manager_EXPO Ср дек 27, 2006 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Админы ваще не здорава пошутил... типа перемирие тока до 3го числа!!! акренеть мона.... я блин дай бог 5га та до компа добирусь если повязеть.... тута н.г. ... потом исче д.р. 1го как я блин апосля такого исче и за комп??
Квасить на!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
Ага, знаю я вас, нахрюкаетесь в год Свиньи, и с воинственным криком Хрю-Хрю пройдетесь по сотах мертвых и мертвецки пьяных в поисках чего-нить сьестного
Перемирие это издевательство над игроками!!!! Не хочешь играть в праздники закрой арму за воротами,купи отпуск и т.д. ... Зачем я оплачивал премиум на эти пять дней????что мне теперь с ним делать ??????
Перемирие это издевательство над игроками!!!! Не хочешь играть в праздники закрой арму за воротами,купи отпуск и т.д. ... Зачем я оплачивал премиум на эти пять дней????что мне теперь с ним делать ??????
Квакун, мы знали что ты ... цензировано ..., поэтому дай нормально людям договорится- а ты делай чего хочешь, с такими говорить даже не хочется.
Итак коллеги.. бум перемирие ради отдыха устраивать?
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей