почему пьяная папуасская морда прилетела ко мне с пустыми бутылками??
самогонного апарата у меня нет - кокосовку не выгоняю. приема стеклотары тож не произвожу, поэтому бутылки буду разбивать об голову желающих опохмелиться...
Ну они не тока же пьють...они и есть иногда хотять - почему бы не полакомиться мясом гиппопотама
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
С удовольствием готов подержать этот спор, но к сожаления до сих пор не изобретён индикатор интелектуальности морд на аватарах и поэтому скорей всего наш спор зайдёт в тупик. Что бы этого избежать - предлагаю в дальнейшем не употреблять такие высказывания относительно самого миролюбивого и открытого к любым диалогам альянса PPP
to Shinasale: а слабо было в названии топика название Альянса написать нормально? так как он зафиксирован в рейтнге сферы.....? или неумное желание как то плюнуть пересиливает все остальное?
to Shinasale: а слабо было в названии топика название Альянса написать нормально? так как он зафиксирован в рейтнге сферы.....? или неумное желание как то плюнуть пересиливает все остальное?
эта... ты хотел этим постом очердной раз доказать непредвзятось админов к Галеону? )
ЗЫ: любые совпадения названий альянсов с названиями моих тем являются случайными и существуют только ваших фантазиях...
"морды" тока у Лихо и Геры.. у остальных - слабые подобия... так чта прошу не абижать правильных пацанов)))
ЗЫ: по ходу есть вопрос: спрашивать как будете: сильно или с пристрастием?
ЗЗЫ: у вас есть памперсы для взрослых?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей