Пардон, позвольте поинтересоватся. А Вы в але кто? МИД или лидер? Поскольку вас двое, то вариантов вроде нет Кара тоже на это подписался?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
наоборот
если не СК икушать у вас нечего то небудут летать...этож не идкейная война а проверка
если я не прав то лукич поправит
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Обидчивые у нас все же сенаторы! Стоило указать на незнание правил игры (терраформинг) - сразу война! И это забота о населении Сферы?
Я не против БД, а даже за, но глава Сената улыбнул!
Цитата:
Обидчивые у нас все же сенаторы! Стоило указать на незнание правил игры (терраформинг) - сразу война! И это забота о населении Сферы?
И с чего это Вы взяли что повод для ведения БД совпадает с изложенной Вами версией ? Улыбнули Вы ! И с каких делов я должен заботиться о населении Вашего альянса. А если Вы за БД то и воюйте а не излагайте Ваши мысли по поводу моих действий на форуме !
И с чего это Вы взяли что повод для ведения БД совпадает с изложенной Вами версией ? Улыбнули Вы ! И с каких делов я должен заботиться о населении Вашего альянса. А если Вы за БД то и воюйте а не излагайте Ваши мысли по поводу моих действий на форуме !
Кстати - у меня уже есть первые логи БД
А, ну да это так просто совпало...
Господин самый главный Сенатор!
Вы бы это.. лучше багами в игре занялись...вместо обсуждения энной колонии...
А то ваши армии у меня в красной кнопке то есть, то нет Знаете ли - несколько неприятный баг
Впрочем, простите, возможно, это Ваша льгота,- маскировка атакующих армий
Насчет логов - наверняка есть, не спорю, в усердии вам не откажешь. Даже не утерпели до назначенного срока
Логи у меня тоже есть. У меня такое впечатление, что такими темпами убить армию с таким рейтингом, как у Вас, сенатор, требует времени близкого к бесконечности. Хотя Вы исправляетесь - вчера летало по 1 дрону, сегодня - по одному транспорту. Совет - если будете высылать по одному Танатосу, Авианосцу, или червю песчаному - будет быстрее.
Цитата:
Логи у меня тоже есть. У меня такое впечатление, что такими темпами убить армию с таким рейтингом, как у Вас, сенатор, требует времени близкого к бесконечности. Хотя Вы исправляетесь - вчера летало по 1 дрону, сегодня - по одному транспорту. Совет - если будете высылать по одному Танатосу, Авианосцу, или червю песчаному - будет быстрее.
Не думаю что у Вас есть логи с положительным для Вас балансом - или то что вы сегодня посмешили мой прослой Вы называете логами ? Так и он в минусе для Вас !
Тоже приготовил поп-корн, скорей бы уж закончилась рекламная пауза
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя