Шеллер ныне - для несведущих - не занимается делами модерскими-сферными.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
5) когда наберут достаточно модеров, чтобы закрывать работу по форуму? (что не успевают те, кто есть - очевидно вроде)
А можна этот вопрос прояснить ?))
Если модераторы не лезут в трид, это не значит что их нет, чаще это значит что модератор не счел обоснованным туда влазить. (В часности просьба закрыть трид от автора НЕ обязывает модератора эту просьбу выполнить.)
1. Моридин. Официально, как ноги дойдут.
2. Сферы нагибают массово. раньше была любимая жена, а ща её не стало.
Ввведут на минимальном уровне, как Дада от "унижения" на Игромире отойдёт.
*уже вижу, что кричат - меж знатными компаниями сфера стояла и вообще всё было рулезно на местечковом уровне.
потому промеж и ставят, чтобы шанс привлечь публику дать, ибо скопятся все в одном углу и в закутки не сходят.*
3. не раньше марта. вообще к маю можно ожидать, если финансы позволят.
ща 5500 акков, из которых почти 400 под мертвяков конкретно косят, 100-150 в бане сидит или под щитком, а остальные типа живые.
худо-бедно, но солидную нагрузку на технику создают.
4. фича самими админами считается надуманной.
вообщем если реальные результаты (статистика) от нубов будут, то введут, а нет - так мультам препона останется.
5. тем мало. достойных тем ещё меньше.
Уже давно с вероятностью в 95% можно предсказать то, когда тему закроют, ибо на безрыбье и рак - рыба.
6. ходили слухи, что после нового года дадут вращение всем.
ноябрь - латание дыр.
декабрь - затыкание недовольных апкипом, дабы скулили по-меньше.
декабрь-январь - новогодний квест.
январь... - вращение.
Если модераторы не лезут в трид, это не значит что их нет, чаще это значит что модератор не счел обоснованным туда влазить. (В часности просьба закрыть трид от автора НЕ обязывает модератора эту просьбу выполнить.)
понял, спасибо за разъяснение) думал, не успеваете просто а то у нас срачки-ругачки пошли по новому витку))
Цитата:
3) будет ли третья колония, которую обещали Кассе еще, а потом перенесли вопрос на опосля объединения? Если будет, то когда?
4) Будет ли введена защита для новичков?
6) будет ли введено вращение колец? если "да" - то когда?)
3-4 обсуждались и голосоваличь еще до объединения, и инфа по этим вопросам уже есть
вращение колец голосуется рядом, как я понял с подачи тех же админов
---------------------------------
защита новичков вещь полезная, но глючная, у меня на змее сосед уже пару месяцев с ней сидит
Всё всем понятно?..
Так-то вот, а вы грите - сенат... Нафига нам сенат, когда у нас Ханой есть.
В подпись это вставь и флуди по-чаще, тогда я ваще печататься не буду.
Вона ещё 8-го числа меня на ПМ спрашивали, а мну тока читал и не входил в профиль.
Ща счёл нужным отписать и заметил письмецо, а парень аж с Пегаса справку запрашивал. Нехорошо получилось, ждать пришлось ему.
Недовольным - Каменская: Игра на чужом поле. (с) А. Маринина.
Сам не читал, но пролог с характеристикой Вадика Кузьмина осилил и недовольным покатит.
за неимением сената будем туд, стерпим много флуда, как без того)))
1) кто назначен хранителем Кассандры? Если нет, то когда будет назначен?
DS_Moridin
К сожалению, Необит сейчас в реале не может отвлекаться на ДС.
Очень хотелось двоих хранителей, у которых бы были разные сфераы деятельности по миру, но не получается.
Цитата:
3) будет ли третья колония, которую обещали Кассе еще, а потом перенесли вопрос на опосля объединения? Если будет, то когда?
Всегда был против экстенсивного развития сот. Но вопрос решается руководством, как скоро не скажу.
Цитата:
4) Будет ли введена защита для новичков?
Защита новичков для всех миров предназначена, насколько я знаю.
Почему не ввели, не понятно пока, может быть какие-то технические вопросы
Цитата:
5) когда наберут достаточно модеров, чтобы закрывать работу по форуму? (что не успевают те, кто есть - очевидно вроде)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя