Объявить себя МИДом и на следующий день прекращать и объявлять войны... что-то меня сомнения мучают насчет правомочности господина Рамзеса. Хотелось бы услышать позицию признанных официальных лиц Древних.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
ну захотели ДРЕВНИЕ косточки размять это что-то сверхестественное?
Вы сами то подумайте если я обьявил себя мидом и начал всякие союзы да войны обьявлять...да меня б выкинули из ала...
а так в наших жилка ещё течёт кровушка старых добрых Монстриков,если помните ждите и кто нибуть обязательно что-то ответит,а мы полетаем
Да нормально все, только причина немного удивляет и огорчает. "сильнейшее ресо-истощение" у такого солидного ала... Время, оно видать, не щадит. Это чтож, получается нам забесплатно летать?!
Ох, не надо, не надо расказывать Лиге про кровушку Монстриков... Во избежание острых приступов ностальгии. Очень острых.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Ты бы Михаил попросил проще: "Ну ка, товарищ Рамзес, предъявите ваш мандат!"
Тут бы он тебе всё и показал.
Я вот только одного не понял, летать то уже можно? А то там про какие-то понедельники написано
Ты бы Михаил попросил проще: "Ну ка, товарищ Рамзес, предъявите ваш мандат!"
Тут бы он тебе всё и показал.
Я вот только одного не понял, летать то уже можно? А то там про какие-то понедельники написано
ну что ж ты так сначало в гости пришол а патом разрешение спросил,никрасива
ну и всё на этом флудить канчаю... ждите офф. лиц...ждите
как офиц лицо подтверждаю наличие у тов. Рамзеса министерского чумадана.
Спокойно, ЛП, мы уже летим к вам (с).
с вашего мембера после начала БД мною уже вывезено немножко ресов (Захватчик разграбил нано-кристаллы - 134,480,262.), - так что спокойного вам сна.
ЗЫ а тебе , лысый, я мандат не покажу
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
как офиц лицо подтверждаю наличие у тов. Рамзеса министерского чумадана.
Спокойно, ЛП, мы уже летим к вам (с).
с вашего мембера после начала БД мною уже вывезено немножко ресов (Захватчик разграбил нано-кристаллы - 134,480,262.), - так что спокойного вам сна.
ЗЫ а тебе , лысый, я мандат не покажу
а куда, простите, было вывезено?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей