Объяснение просто ваш друг обещал после моей разведки что вы прилетите меня нулить - он нейтрал и знать что он к вам отношение какое то имеет я не мог..после чего вылетает 3 армии на меня- то есть ты на меня напал - совет клана решил сделать ответный удар
и что дальше будем делать?) прошу отписаться в кротчайший срок
С уважением МИД клана UKRAINE
_________________ МИД клана UKRAINE
Последний раз редактировалось BTR2 Ср ноя 29, 2006 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
ждем
так если ждете, то почему продолжаете летать?Кнопка "Нападение" автоматически нажимается?
Эти 3 разведки, которые к вам прилетели,так сильно вас огрочили что еще летаете?Наверно злые были разведчики
так если ждете, то почему продолжаете летать?Кнопка "Нападение" автоматически нажимается?
Эти 3 разведки, которые к вам прилетели,так сильно вас огрочили что еще летаете?Наверно злые были разведчики
Уважаемый не плоха было бы ответить для начала на мой впорос перед тем какставить свой ? от ответа на ваш будет сразу виден ответ на мой -вы решите сначала что вы будете делать
армии придут через час жду ответа до этого времени
вопрос был задан вчера днем в аську вашего МИДА сутки прошли ответа не было - не достаточно ли?
и нападением является любая атаки соты , а я , к сожалению, не экстрасенс и ждал вас рано утром
Объяснение просто ваш друг обещал после моей разведки что вы прилетите меня нулить - он нейтрал и знать что он к вам отношение какое то имеет я не мог..после чего вылетает 3 армии на меня- то есть ты на меня напал - совет клана решил сделать ответный удар
С уважением МИД клана UKRAINE[/quote]
вот твой разговор по зеленке с моим другом (кстати это мой брат):
Привет, зря летишь. не боишься нарваться на засаду, рядом комплексы моих друзей изи СМС, я активно не играю, а за помощью могу всегда обратиться.-)
-------------------
значит ты вс таки решил воевать? ну сам решил значит ) я проста искал 1-1.2кк рейта около мну а такихв 30 комплексах без крупных кланов мало точнее ты 1=)
-------------------
я думаю тебе не будет интересно со мной, потеряешь ты свою небольшую армия, и все на этом закончится-)
-------------------
твоя поменьше будет) так что это я не боюсь а прятаться за других всегда проста
С уважением МИД клана UKRAINE
Цитата:
вот твой разговор по зеленке с моим другом (кстати это мой брат):
Привет, зря летишь. не боишься нарваться на засаду, рядом комплексы моих друзей изи СМС, я активно не играю, а за помощью могу всегда обратиться.-)
-------------------
значит ты вс таки решил воевать? ну сам решил значит ) я проста искал 1-1.2кк рейта около мну а такихв 30 комплексах без крупных кланов мало точнее ты 1=)
-------------------
я думаю тебе не будет интересно со мной, потеряешь ты свою небольшую армия, и все на этом закончится-)
-------------------
твоя поменьше будет) так что это я не боюсь а прятаться за других всегда проста
и где ж там угроза нуления?????
я счел его сообщение угрозой и то что на меня полетел 4кк рейтинга сразу после его слов добавили им весомости
и решение сделать ответный удар принимал далеко не только я -нападение есть нападение - после того как он сказал что вы его друзья я нему не собирался больше лететь как вдруг его разведка идет а после него вполне могла быть твоя РЕАЛЬНАЯ ударка
Считаю вопрос исчерпаным- вы полетели к нам вы полетели к вам.
Вы решили начать войну значит так тому и быть
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
А украине нехватает войны с Альянсом Тьмы ?
еще другие проблеммы ищите...прошу прощения, но по моему субъективному мнению Украинец в данной случае перевирает факты как выгодно ему
ну возможно не хватает. Вроде о войне никто и не планировал...но интересно получается, обиделся на развед, прилетел,снес многое....потом спрашивают...чтобум дальше делать...а сам все еще продолжает летать...и самое главное не только к пострадавшему ,но и ко многим)) интересно,наверно что то хотел найти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей